Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 12:20 |
|
|
Azalia писал(а): Так... закрывайте тему. Опять Сонотик и Мajor_M - звёзды марлезонского балета А как же обсуждение меня и моего стареющего но прекрасного тела Почему никто не следует призывам Мирабелы раздеться до трусов и выставить фотки Ушла на пляж(ц) Опять.  Вы прекрасны , слов нет, как выразить вашу красоту П. С. Выставлять свои фото в трусах и без категорически отказываюсь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 12:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): мейджор
Волосы роскошные. Просто супер волосы. И кожа Thank you Hun! Мою 2 раза в неделю, мало чем пользуюсь из продуктов, hot tools не использую, феном пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 13:01 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, я долго думала писать или нет, но все-таки решила сказать. Вы обе очень-очень красивые, очень ухоженные, у каждой очень интересная personality, и та, и другая, насколько я понимаю, живут очень хорошо, все при мужьях/деньгах, что за необходимость кому-то что-то доказывать и постить свои / чужие фото? Очень красивая , добрая, искренняя Сонотик... очень яркая и сильная индивидуальность Major, живите и наслаждайтесь, а то как подростки, честное слово  Добрый день Памела, спасибо за комплимент конечно Понимаете в чем дело, когда я только пришла на форум, я как думала? — что здесь змей нет Пришла и сразу пошла в обаятельные, не помню уж, но в тему одежды. Выставила я там себя в комбинезоне, а что вы думаете было дальше? Вместо моего комбинезона начала эта неадекватная тупица Сонота строить из себя профессионального брокера по недвижимости в Нью Йорке и оценивать квартиру по цене - мол сколько она примерно стоит - все этой дуре якобы ясно. И это в теме про одежду! Я тогда была очень в а*уе и этой бесцеремонной дуре конечно досталось по полной. И по сей день достаётся. Но в этой сваре она начала конечно набрасываться на меня, а я тут новичок, и давай хвастаться какая она молодая и красивая (и до сих пор утверждает это). А какая я - старая уродина, при этом не видев меня никогда. Но потом мы все увидели какая «она молодая и красивая» и ладно бы уже заткнулась. Так она не сдаётся и зубы свои тут в этот раз начала рекламировать  Ну блин покажи зубы раз так В каждом ее посте прослеживается понт, что вот она такая рассякая, какой-то дешевый сука понт никому не интересный, тем более в этой стране. Где и так много людей побогаче этого анестезиолога ее палестинца и её фармасистки вместе взятых. Вот такая история 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоспади Major неужели ты до гробовой доски будешь помнить что кто то тебя уродом в интернете обозвал ? Тебе нужна терапия раз такие комплексы
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 13:22 |
|
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А о том как ты невесту немомню имя булила месяцами и называла уродом и ее мужа ты конечно забыла Строит их себя невиность 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): И поэтому я буду пинать ее теперь. Потому что мне претит этот дешевый понт. Особенно когда понтиться особо нечем. Зубы она свои так и не показала. Потому что страшные. Руки не красивые. Грубые и сухие. Маникюр блестящий — страшный. Цыганщина. Я помню ее жакет Дольче и Габанна  rough. Сонота, ты тут хвасталась своим личным тренером и мастером по маникюру. Но реально тебе нужен стилист. Ты в нем очень нуждаешься. Это 100% факт без зла  говорю Может ноги нам свои покажешь? Напедикюренные? Мастера по педикюру посоветуешь? Когда нах никто даже не спрашивает? Представляю какие там toes  у этой нашей «молодой и красивой». Мда что тут скажешь человек неадекват Сонотик ставь ее в игнор и дело с концом
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 13:43 |
|
|
Azalia писал(а): Доброе утро, дамы! А оно у нас вот такое Азалия шикарное утро. А вот наше утро, в прошлый уик-энд
Вложения: |

CB3F6840-06D6-4519-B40B-93C49FE02FD7.jpeg [ 9.43 МБ | Просмотров: 1406 ]
|

C6CEB009-9758-4994-8199-69F4AAA4D385.jpeg [ 723.77 КБ | Просмотров: 1406 ]
|

490C2EB3-7EDD-49BB-AEF6-6CBF82249E9D.jpeg [ 3.4 МБ | Просмотров: 1410 ]
|

D4F0DD96-3EC9-44B0-9EC1-211AD42A3D43.jpeg [ 16.72 МБ | Просмотров: 1410 ]
|

9CBFF32A-E832-4841-A1BB-2EB430AA0534.jpeg [ 17.69 МБ | Просмотров: 1410 ]
|

20710CDF-C43F-45FC-A074-B79F93747283.jpeg [ 21.84 МБ | Просмотров: 1410 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 14:10 |
|
|
Болтаешь много....давай уже ставь свои фотки без трусов Забанят быстрее. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Сонотик писал(а): annv1 писал(а): На форуме должен быть бан за загрузку без разрешения чужих фото. И жёсткая модерация на подобное.
А беременные, что работают и учатся с маленькими детьми, и, удивительно, еще и имеют время при этом строчить на форуме и читать кучу других, если хотят покоя и спокойной беременности, то нафига кидаться на амбразуры во всяко разно скандальных темах. Есть спокойные разделы по работамучебами и песочница, спокойно можно там сидеть и тихо мирно общаться. Ну во-первых университет не 24/7 а у студентов всегда есть зимние каникулы обычно месяц. Училась - не писала несколько месяцев - никто даже и не заметил - сейчас начнётся через пару недель опять уйду. Во вторых да - если грамотно уложить ребёнка спать в 7 по рекомендациям педиатра то да масса времени свободного. Драматизировать не надо - никто на амбразуры не кидается - но интересна была бы ваша реакция если ваши фото сначала опубликовали потом обсирали несколько дней подряд. На мой невинный коммент я что фото старое и я что раз себе уже выправляла зубы за 6 лет - перековеркали что выебываюсь зубами. Про выставление чужих фото совершенно согласна. Совершенно недопустимо и должно строго модерироваться. Желаю приятной беременности и все ж избегайте этот раздел, тетки сюда поскандалить приходят, пар выпустить, ни к чему грязь на себя в беременность собирать. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полнолуние вроде закончилось..однако последствия продолжаются... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ирка, как статуя командора, нависает над форумскими мордами, харями и междуножиями 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
куда твоя подруга - япона мать абъюзнутая - подевалась?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 20:12 |
|
|
Снег был.. вот так труселях и прыгала..
Вложения: |

3F8D7DC7-B05F-4D92-B7DA-F0138EC9E538.jpeg [ 133.35 КБ | Просмотров: 1276 ]
|
|
|
 |
|
 |
|