Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Сонотик писал(а): annv1 писал(а): На форуме должен быть бан за загрузку без разрешения чужих фото. И жёсткая модерация на подобное.
А беременные, что работают и учатся с маленькими детьми, и, удивительно, еще и имеют время при этом строчить на форуме и читать кучу других, если хотят покоя и спокойной беременности, то нафига кидаться на амбразуры во всяко разно скандальных темах. Есть спокойные разделы по работамучебами и песочница, спокойно можно там сидеть и тихо мирно общаться. Ну во-первых университет не 24/7 а у студентов всегда есть зимние каникулы обычно месяц. Училась - не писала несколько месяцев - никто даже и не заметил - сейчас начнётся через пару недель опять уйду. Во вторых да - если грамотно уложить ребёнка спать в 7 по рекомендациям педиатра то да масса времени свободного. Драматизировать не надо - никто на амбразуры не кидается - но интересна была бы ваша реакция если ваши фото сначала опубликовали потом обсирали несколько дней подряд. На мой невинный коммент я что фото старое и я что раз себе уже выправляла зубы за 6 лет - перековеркали что выебываюсь зубами. Про выставление чужих фото совершенно согласна. Совершенно недопустимо и должно строго модерироваться. Желаю приятной беременности и все ж избегайте этот раздел, тетки сюда поскандалить приходят, пар выпустить, ни к чему грязь на себя в беременность собирать. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полнолуние вроде закончилось..однако последствия продолжаются... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ирка, как статуя командора, нависает над форумскими мордами, харями и междуножиями 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
куда твоя подруга - япона мать абъюзнутая - подевалась?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 20:12 |
|
|
Снег был.. вот так труселях и прыгала..
Вложения: |

3F8D7DC7-B05F-4D92-B7DA-F0138EC9E538.jpeg [ 133.35 КБ | Просмотров: 1283 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 20:27 |
|
|
Антонова писал(а): Давно пора. У Азалии морда страшнее манды раз боится выставить харю но междуног вывалила. Вы озверели совсем??? Простите Азалия, но каждый раз хохочу от К Бессмертного 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 20:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Снег был.. вот так труселях и прыгала.. Классно  Но хооооолодно  Да ещё и в кружевном белье — явно не из сауны / баньки. Волосы сухие 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ты боже мой major ни как не успокоится Аж до трусов тут раздевается что б всех убедить какая она красава и подлизывается ко всем ко ей доброе слово скажет У меня клининг мексиканки по привлекательнее тебя будут хотя один типаж с тобой Короткие, толстые ляхи ноги иксом и зуба как у лошади пржевальского Poor thing интересно их какого аула тебя откопали? Волосы правда ничего
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 21:46 |
|
|
Major_M писал(а): Carmen22 писал(а): Снег был.. вот так труселях и прыгала.. Классно  Но хооооолодно  Да ещё и в кружевном белье — явно не из сауны / баньки. Волосы сухие  так с мокрым в баню нельзя
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да ладно, Major_M , мож помиритесь уже, я , честно говоря, Сонотик не видела фото, а ты оччччень сексуальная дама. Я буду как referee между вами, что вам делить, обе молодые и красавишны Эх, куда ушли мои молодые годы, осталось только запостить моё 56летнее тело, хоть кто то скажет, что , да, ничего, хоть и в раскоряку Антонова - моя подруга теперь. По маразму Всех люблю  Я в отпуске, потому что мой муж решил на лыжах покататься неправильном месте, как говориться, you got what you paid for  Теперь летим в Швейцарию, в феврале, надеюсь, что будет нормально, там горы настоящие, со снегом, а в NC не то совсем. Вот я и развлекаюсь здесь пока  Февраль самый пик горнолыжного сезона в Швейцарии, обычно очень многолюдно это время и дорого. В какое место едите ?
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Снег был.. вот так труселях и прыгала.. А что продолжение не поставила? Красиво, ведь прыгнула. 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да нормальная девушка, ну пусть ноги измерит для форума Lada_T, как сынок-лапочка? Ой он такой лапуся самый лучший !!!!! так интересно за ним наблюдать как он растет!!!!! Правда измвтывает не по детски Моя любовь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 21:57 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [ В какое место едите ? хотите сказать " каким местом едите?"
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да! Хорошо, что когда я была беременной, ещё интернета не было Доброе утро, дамы! А оно у нас вот такое Какое утро красивое! 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ой ты боже мой major ни как не успокоится Аж до трусов тут раздевается что б всех убедить какая она красава и подлизывается ко всем ко ей доброе слово скажет У меня клининг мексиканки по привлекательнее тебя будут хотя один типаж с тобой Короткие, толстые ляхи ноги иксом и зуба как у лошади пржевальского Poor thing интересно их какого аула тебя откопали? Волосы правда ничего Ноги иксом,  я тоже заметила, а зубы красивые с типичным американским оскалом. русскоговорящие обычно на зубах экономят.
|
|
 |
|
 |
|