Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Azalia писал(а): Да нормальная девушка, ну пусть ноги измерит для форума Lada_T, как сынок-лапочка? Ой он такой лапуся самый лучший !!!!! так интересно за ним наблюдать как он растет!!!!! Правда измвтывает не по детски Моя любовь  Ну воооот, а так не хотели мальчика! Уже устраивает? 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:01 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Ой ты боже мой major ни как не успокоится Аж до трусов тут раздевается что б всех убедить какая она красава и подлизывается ко всем ко ей доброе слово скажет У меня клининг мексиканки по привлекательнее тебя будут хотя один типаж с тобой Короткие, толстые ляхи ноги иксом и зуба как у лошади пржевальского Poor thing интересно их какого аула тебя откопали? Волосы правда ничего Ноги иксом,  я тоже заметила, а зубы красивые с типичным американским оскалом. русскоговорящие обычно на зубах экономят. линда, тоже на зубах економите?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:02 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): Снег был.. вот так труселях и прыгала.. А что продолжение не поставила? Красиво, ведь прыгнула.  ну продолжение в видео. очень рада была Данилку возбудить.. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lada_T 16 янв 2020, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ В какое место едите ? хотите сказать " каким местом едите?" Что тебе еще остается, кроме как ошибки искать, не на лыжах же тебе кататься в Альпах. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ну продолжение в видео. очень рада была Данилку возбудить..  Слыш, ну ведь ты реально очень милая и приятная была 15 лет назад. Вот непонятно - то ли это деменция у тебя, то ли жизнь так довела, что единственное развлечение - на женском форуме с одного ника на другой перелогиниваться беспрерывно и цапаться со всеми 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): :angel Классная фотка 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ В какое место едите ? хотите сказать " каким местом едите?" Что тебе еще остается, кроме как ошибки искать, не на лыжах же тебе кататься в Альпах.  аа, так это ты на лыжах катаешься  как грицца, из п-ды на лыжах  ладно, катайся, а я баиньки пошла.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Lada_T писал(а): Azalia писал(а): Да нормальная девушка, ну пусть ноги измерит для форума Lada_T, как сынок-лапочка? Ой он такой лапуся самый лучший !!!!! так интересно за ним наблюдать как он растет!!!!! Правда измвтывает не по детски Моя любовь  Ну воооот, а так не хотели мальчика! Уже устраивает?  Ну я же тогда не знала что он будет самым самым в мире! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:15 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): ну продолжение в видео. очень рада была Данилку возбудить..  Слыш, ну ведь ты реально очень милая и приятная была 15 лет назад. Вот непонятно - то ли это деменция у тебя, то ли жизнь так довела, что единственное развлечение - на женском форуме с одного ника на другой перелогиниваться беспрерывно и цапаться со всеми   деменция у тебя.. новые ники. так как пароли не помнишь. не смеши народ.
Последний раз редактировалось Carmen22 16 янв 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Ой ты боже мой major ни как не успокоится Аж до трусов тут раздевается что б всех убедить какая она красава и подлизывается ко всем ко ей доброе слово скажет У меня клининг мексиканки по привлекательнее тебя будут хотя один типаж с тобой Короткие, толстые ляхи ноги иксом и зуба как у лошади пржевальского Poor thing интересно их какого аула тебя откопали? Волосы правда ничего Ноги иксом,  я тоже заметила, а зубы красивые с типичным американским оскалом. русскоговорящие обычно на зубах экономят. линда, тоже на зубах економите? Не заморачивайся своими зубами, во избежание банкротства, спроси сначала разрешение у мужа. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:19 |
|
|
Че за хрень? Ну как скажешь , людок, как в лужу пернешь 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девушки ! Да мама просто без ума от внуков ( мой и у сестры дочка и еще на подходе )
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Dalinka_ писал(а): Carmen22 писал(а): ну продолжение в видео. очень рада была Данилку возбудить..  Слыш, ну ведь ты реально очень милая и приятная была 15 лет назад. Вот непонятно - то ли это деменция у тебя, то ли жизнь так довела, что единственное развлечение - на женском форуме с одного ника на другой перелогиниваться беспрерывно и цапаться со всеми   деменция у тебя.. новые ники. так как пароли не помнишь. не смеши народ. Кармен, пожалей Далинку, по ее темам понятно, что с головой не порядок. 
|
|
 |
|
 |
|