|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Lada_T писал(а): А про что тема? Никакой интриги Да и фотка непонятная Тема - чтобы фотки постить. А то принцессы - задолбали. Даешь форумских красавиц! Так в обоятельных есть тема Все те же на манеже Чего мы не видели Но мне не жалко конечно если кто то эсгибиционизмом страдает 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за фотки без лица - не интересно. У Майора хотя бы четкие фотки, лицо в очках видела. Экзотическая внешность. Но на Сонотика зачем наезжать. Делать нечего
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Что за фотки без лица - не интересно. У Майора хотя бы четкие фотки, лицо в очках видела. Экзотическая внешность. Но на Сонотика зачем наезжать. Делать нечего Major почему то решила что она чем то лучше сонотика Уже не знает как раскорячится чтоб показать свою "красоту " Як
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 22:51 |
|
|
Че то мало фоток  Нате другую цветовую гамму  в плане джима неее, совсем не мое. Скучно это не для умных людей  но я катаюсь на сноуборде каждую зиму, хожу на массаж иногда. Мои любимые места это Сент Моритц и Аспен. Если честно пора мне на пилатес, никогда толком не ходила, но ЛЕНЬ пздц, потому что у меня много других дел.. Я ж Manhattanite, а у нас тут дурдом, каждый день. Это я на этой неделе с вами... Но уже в понедельник я поеду на пару дней в командировку, а потом куча работы у меня будет. Ждите через год Иногда домой в 11 прихожу, муж дрыхнет, потом слышу он в 4 утра уже балакает по телефону с Лондоном, приходит назад в постель в 7-8 утра, меня разбудить, кое как я встаю потом. Так и живём. Здесь так летит время... оглянуться не успела уже и даже не за 30  Тело и фейс не успевают за Нью Йоркским временем, все кому надо помолодеть, милости просим к нам  we are timeless and glorious как любит говорить мой любимый 
Вложения: |

6A4BB704-0E24-4225-9188-856A9CF19FCD.jpeg [ 3.69 МБ | Просмотров: 1435 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну с разными аппс все красотки  л Тоже мне Америку открыли
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Че то мало фоток  Нате другую цветовую гамму  в плане джима неее, совсем не мое. Скучно это не для умных людей  но я катаюсь на сноуборде каждую зиму, хожу на массаж иногда. Мои любимые места это Сент Моритц и Аспен. Если честно пора мне на пилатес, никогда толком не ходила, но ЛЕНЬ пздц, потому что у меня много других дел.. Я ж Manhattanite, а у нас тут дурдом, каждый день. Это я на этой неделе с вами... Но уже в понедельник я поеду на пару дней в командировку, а потом куча работы у меня будет. Ждите через год Иногда домой в 11 прихожу, муж дрыхнет, потом слышу он в 4 утра уже балакает по телефону с Лондоном, приходит назад в постель в 7-8 утра, меня разбудить, кое как я встаю потом. Так и живём. Здесь так летит время... оглянуться не успела уже и даже не за 30  Тело и фейс не успевают за Нью Йоркским временем, все кому надо помолодеть, милости просим к нам  we are timeless and glorious как любит говорить мой любимый  Тоже люблю St. Moritz 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну на манхатане жить это мазохизм полный Там по доброй воли живут только мазохисты или дураки там год за 5 Толи наша costal california просто рай period . 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Блин... Посмотрела фотку Майора - красивая, что сказать. Пошла, нашла свои фотки такого плана 13 летней давности Сначала подумала - надо СРОЧНО идти эксерсайзиться Потом подумала - не поможет  50 это не 37, хоть заэксерсайзься  Смотрю на фотки, и уже даже не помню, что так выглядела.  Как говорится, "Сорок три - не шесть на восемь, Но, увы, не двадцать шесть... "  https://www.youtube.com/watch?v=s7eN18Piw8s
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 янв 2020, 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Блин... Посмотрела фотки Майора - красивые, что сказать. Пошла, нашла свои фотки такого плана 13 летней давности Сначала подумала - надо СРОЧНО идти эксерсайзиться Потом подумала - не поможет  50 это не 37, хоть за эксерсайзься  Смотрю на фотки, и уже даже не помню, что так выглядела.  Найди подходящий апп и подходящую позу тоже будешь красоткой делов то 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lada_T писал(а): Joie писал(а): Блин... Посмотрела фотки Майора - красивые, что сказать. Пошла, нашла свои фотки такого плана 13 летней давности Сначала подумала - надо СРОЧНО идти эксерсайзиться Потом подумала - не поможет  50 это не 37, хоть за эксерсайзься  Смотрю на фотки, и уже даже не помню, что так выглядела.  Найди подходящий апп и подходящую позу тоже будешь красоткой делов то  Да, ну. Я верю, что такая и есть. У меня фотки есть - не хуже. Без всяких эппов. Просто не сейчас, а в 37 лет 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 23:27 |
|
|
Ашипка
Последний раз редактировалось Joie 15 янв 2020, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 15 янв 2020, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Жуа, вот мерси Да все женщины красивые, просто нужно быть скромнее и понты тут не существующие не колотить, это я про Сатану-Соноту. И муж бля у неё красавчик, обычный мужик. И сама она красотка. Что зубы нам свои тут расхваливала, а на деле враньё. И бля фармасистка она крутая, и риелтор или кто она там, и дом у них и etc бздит как после пургена. И это ладно. Но зачем это нужно, перед кем? Она все моего мужа хочет посмотреть. А зачем? Я же его тут не расхваливаю  Скромненько сижу  Чья бы корова мычала про понты 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): Жуа, вот мерси Да все женщины красивые, просто нужно быть скромнее и понты тут не существующие не колотить, это я про Сатану-Соноту. И муж бля у неё красавчик, обычный мужик. И сама она красотка. Что зубы нам свои тут расхваливала, а на деле враньё. И бля фармасистка она крутая, и риелтор или кто она там, и дом у них и etc бздит как после пургена. И это ладно. Но зачем это нужно, перед кем? Она все моего мужа хочет посмотреть. А зачем? Я же его тут не расхваливаю  Скромненько сижу  От беременной женщины отстаньте, попейте уже прозак , она давно вам не отвечает, вы хотя бы немножко бы себя уважали , не позорьтесь, ставьте фотки разных женщин из Мексики сколько угодно, игра у вас такая, наверное, делать нечего (все там на пляже были, эка невидаль), но от Сонотика отстаньте. Вы что не понимаете, нельзя трогать беременных , или у вас все-таки психическое заболевание и полное отсутствие эмпатии?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мейджор
Волосы роскошные. Просто супер волосы. И кожа
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: По следам Major_M( или дейтить ли хирурга) Добавлено: 16 янв 2020, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
На форуме должен быть бан за загрузку без разрешения чужих фото. И жёсткая модерация на подобное.
А беременные, что работают и учатся с маленькими детьми, и, удивительно, еще и имеют время при этом строчить на форуме и читать кучу других, если хотят покоя и спокойной беременности, то нафига кидаться на амбразуры во всяко разно скандальных темах. Есть спокойные разделы по работамучебами и песочница, спокойно можно там сидеть и тихо мирно общаться.
|
|
 |
|
 |
|