|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 14 янв 2020, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Garden Safe тоже купила, брызгаю им. Я его тоже люблю, он в своё время помог избавиться от паутинного клеща без систематиков. Но брызгала 4 недели. Благо, у меня тогда только на 2х растениях эти твари были, на гардении и кроссандре. Но он не такой уж и органик. Точнее совсем не он. Там пиретрин действующий ингридиент, сильная такая химия.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 14 янв 2020, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так какой у тебя мох растёт? Сфагнум или другой?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 14 янв 2020, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Baylee писал(а): Мамик, красота у тебя!  Спасибо, за ссылку на баклажаны, воспользуюсь  Мои хоть и не гнили, но такие здоровенные вырастали... маленькие мне больше нра. Амариллисы твои растут чудесно!  Один пересаживала, так он корнищи нарастил, на спрута похож И про помидоры: ты какие из обычных сажаешь (черри не надо, они у нас растут прекрасно)? Не могу найти подходящий сорт. Roma получаются очень сухие, а остальные- вообще никакие. Спасибо. Я за много лет перепробывала кучу семян помидор. И местные и российские. И что хочу тебе сказать, лучше черри ничего нет. Все остальное или не растет совсем или дает пару помидорок и все. Сажаю черри. Supersweet 100 hybrid и черные. Сладкие вкусные. Еще у меня есть флоридские для горшков. Небольшие кустики все увещаны мелкими помидорками.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 14 янв 2020, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Мамик, наверное дил этот local. Мы сейчас в Панама Сити Бич, в двух Пабликсах были, ничего подобного не было.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 14 янв 2020, 23:29 |
|
|
Adolocha писал(а): Мамик! Первая чрезвычайно хороша! А покажи ее целиком? Листики не пятнистые случайно? Не не пятнистые. Слушай, я ее завтра на свету сфоткаю. При комнатном освещении цвет неправильно передается
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 14 янв 2020, 23:33 |
|
|
Adolocha писал(а): Мамик, в саду всяких тварей с большей долью вероятности сожрали предаторы. У меня в огороде кого только не было, но ничего, лень своё дело делала, через какое-то время всегда хищники приходили. Про чеснок. Я бы может и дала ему второй шанс, но вот муж моим охрам точно его не даст. Ты представь ваз 50 , благоухающих колбасой! Подожди...или они у тебя дома стояли, и ты супругу такой подарок сделала, а сама уехала? Вазы у меня в доме, да еще и в спальне. Но я не могу сказать что у меня сильный запах. Я постоянно поливаю с чесноком, ну пахнет один день и все. А дендробиумы у меня стоят на улице. Я их еще в карантине держала после покупки, поэтому они не заразили у меня остальных. Я их на улице и обрабатывала
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 14 янв 2020, 23:36 |
|
|
Adolocha писал(а): Garden Safe тоже купила, брызгаю им. Я его тоже люблю, он в своё время помог избавиться от паутинного клеща без систематиков. Но брызгала 4 недели. Благо, у меня тогда только на 2х растениях эти твари были, на гардении и кроссандре. Но он не такой уж и органик. Точнее совсем не он. Там пиретрин действующий ингридиент, сильная такая химия. Пишут что органик. Может конечно что и намешано, но все же меньше чем в ядренной химии от Bayer
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 14 янв 2020, 23:40 |
|
|
Adolocha писал(а): Так какой у тебя мох растёт? Сфагнум или другой? А кто его знает. Мне Кисмет прислала из лесу. Вот фотка весенняя. В аквариуме еще и другой есть, но не получается сфотать. Надо мужа напрячь.
Вложения: |

IMG_20190221_170701588.jpg [ 1.32 МБ | Просмотров: 1265 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 14 янв 2020, 23:51 |
|
|
HELENKA писал(а): Мамик, наверное дил этот local. Мы сейчас в Панама Сити Бич, в двух Пабликсах были, ничего подобного не было. Ты где смотрела? В рекламе или на полке с горшками.? У нас на полках ничего не написано, только в рекламе. У них сейчас много всякиз орх от 9 дол и выше Но на сейле те которые по 14.99 они в светлых горшках и цена стоит на дне горшка. Сейчас посмотрела Ранама сити. У вас похоже дил меняется в среду и уже показывает новую рекламу с 15 числа. А у нас в четверг. Жаль я только сегодня узнала.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 15 янв 2020, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
mamik писал(а): Ну достали вы уже со своими орхами. Зареклась не покупать. Но разве можно устоять когда одну берешь вторая бесплатна. Кстати, у кого пабликс есть, у них сейчас дил. Завтра последний день. Цвет плохо получается, надо на свету фоткать. Хороша... у меня такая есть... очень нежный с красивыми оттенками цвет! Первое домашнее цветение. И она- конь. Хелена, если заедешь в Таллу, отдам тебе её прямо в вазе  Я с розово-лиловыми и, при этом большими, завязываю. Тф скину в личку.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 15 янв 2020, 07:54 |
|
|
mamik писал(а): Baylee писал(а): Мамик, красота у тебя!  Спасибо, за ссылку на баклажаны, воспользуюсь  Мои хоть и не гнили, но такие здоровенные вырастали... маленькие мне больше нра. Амариллисы твои растут чудесно!  Один пересаживала, так он корнищи нарастил, на спрута похож И про помидоры: ты какие из обычных сажаешь (черри не надо, они у нас растут прекрасно)? Не могу найти подходящий сорт. Roma получаются очень сухие, а остальные- вообще никакие. Спасибо. Я за много лет перепробывала кучу семян помидор. И местные и российские. И что хочу тебе сказать, лучше черри ничего нет. Все остальное или не растет совсем или дает пару помидорок и все. Сажаю черри. Supersweet 100 hybrid и черные. Сладкие вкусные. Еще у меня есть флоридские для горшков. Небольшие кустики все увещаны мелкими помидорками. Ну, черри, так черри. Спасибо, дорогая Я их тоже очень люблю. Муж к томатам ровно дышит, так что все достается мне 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 15 янв 2020, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Бейличка спасибо, я б была одна, махнула бы в твою сторону с радостью! Но мы с мужем на мужевой машине, а у него все по плану расписано. Я планирую летом приехать, вот тогда обязательно! Кстати, присоединяю свой голос к Мамику за Черри, эти Supersweet 100 hybrid плодоносят с весны по зиму , куча помидорок и размерчик само то. Я их семенами даже перестала сажать, в Спраутс покупаю органик растениьице. Ещё очень понравились сорта Sprite, Dark Tiger и Golden nuggets, тоже продуктивные.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 15 янв 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): mamik писал(а): Ну достали вы уже со своими орхами. Зареклась не покупать. Но разве можно устоять когда одну берешь вторая бесплатна. Кстати, у кого пабликс есть, у них сейчас дил. Завтра последний день. Цвет плохо получается, надо на свету фоткать. Хороша... у меня такая есть... очень нежный с красивыми оттенками цвет! Первое домашнее цветение. И она- конь. Хелена, если заедешь в Таллу, отдам тебе её прямо в вазе  Я с розово-лиловыми и, при этом большими, завязываю. Тф скину в личку. Это розовая станет конем или белая?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 15 янв 2020, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Adolocha писал(а): Так какой у тебя мох растёт? Сфагнум или другой? А кто его знает. Мне Кисмет прислала из лесу. Вот фотка весенняя. В аквариуме еще и другой есть, но не получается сфотать. Надо мужа напрячь. Очень нарядно зелень смотрится. Кто у нас по мху главный? Какой?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 15 янв 2020, 12:48 |
|
|
HELENKA писал(а): Бейличка спасибо, я б была одна, махнула бы в твою сторону с радостью! Но мы с мужем на мужевой машине, а у него все по плану расписано. Я планирую летом приехать, вот тогда обязательно! Кстати, присоединяю свой голос к Мамику за Черри, эти Supersweet 100 hybrid плодоносят с весны по зиму , куча помидорок и размерчик само то. Я их семенами даже перестала сажать, в Спраутс покупаю органик растениьице. Ещё очень понравились сорта Sprite, Dark Tiger и Golden nuggets, тоже продуктивные. Летом, так летом. Встретится, оно всегда хорошо! Спасибо за наводку по помидоркам, буду выбирать.
|
|
 |
|
 |
|