Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Со старым новым годом! Ура! Добавлено: 14 янв 2020, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Собственно сабж. Чуть не пропустила.  Шампанского! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым новым годом! Ура! Добавлено: 14 янв 2020, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кто раньше забыл о каких-то подарках, как раз возможность положить рлд елку! У меня таких три оказалопь. Хорошо! Еще надо считать крупные деньги и ни к коем случае мелкие. Вот тут я промахнулась - выгребла из кошелька мелочь. Зато приготовила в путешествие крупные. Сейчас пересчитаю! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым новым годом! Ура! Добавлено: 14 янв 2020, 04:36 |
|
|
Женский форумский алкоголизм непобедим! Вот Что значит день и нечем больше заняться.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым новым годом! Ура! Добавлено: 14 янв 2020, 10:59 |
|
|
Artemida писал(а): Кто раньше забыл о каких-то подарках, как раз возможность положить рлд елку! У меня таких три оказалопь. Хорошо! Еще надо считать крупные деньги и ни к коем случае мелкие. Вот тут я промахнулась - выгребла из кошелька мелочь. Зато приготовила в путешествие крупные. Сейчас пересчитаю!  Куда едем? П.С. Вчерась еще раз ёлочку зажгла- был повод. Теперь бы разобрать её до майской демонстрации...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым новым годом! Ура! Добавлено: 14 янв 2020, 11:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Кто раньше забыл о каких-то подарках, как раз возможность положить рлд елку! У меня таких три оказалопь. Хорошо! Еще надо считать крупные деньги и ни к коем случае мелкие. Вот тут я промахнулась - выгребла из кошелька мелочь. Зато приготовила в путешествие крупные. Сейчас пересчитаю!  Куда едем? П.С. Вчерась еще раз ёлочку зажгла- был повод. Теперь бы разобрать её до майской демонстрации... Не люблю заранее озвучивать, но елку до февраля точно не разберу 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым новым годом! Ура! Добавлено: 14 янв 2020, 11:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Женский форумский алкоголизм непобедим! Вот Что значит день и нечем больше заняться. Это только для тебя в пьяном угаре что день, что ночь - без разницы  Сделай усилие навести резкость в глазах и глянь на время поста. Трезвости и здорового образа жизни тебе в новом году! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым новым годом! Ура! Добавлено: 14 янв 2020, 11:38 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Женский форумский алкоголизм непобедим! Вот Что значит день и нечем больше заняться. Это только для тебя в пьяном угаре что день, что ночь - без разницы  Сделай усилие навести резкость в глазах и глянь на время поста. Трезвости и здорового образа жизни тебе в новом году!  Хуже когда ночь. Я в отличие от тебя не пью
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым новым годом! Ура! Добавлено: 14 янв 2020, 11:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Женский форумский алкоголизм непобедим! Вот Что значит день и нечем больше заняться. Это только для тебя в пьяном угаре что день, что ночь - без разницы  Сделай усилие навести резкость в глазах и глянь на время поста. Трезвости и здорового образа жизни тебе в новом году!  Хуже когда ночь. Я в отличие от тебя не пью Закодировалась? Уж больно часто ты про алкоголизм говоришь и утверждаешь, что не пьешь. Это только бывшим алкоголикам и свойственно, а скорее не бывшим. Фото стаканов в баре тоже мало кому придется в голову постить, кроме тебя 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым новым годом! Ура! Добавлено: 14 янв 2020, 12:39 |
|
|
 Всех со Старым Новым годом! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым новым годом! Ура! Добавлено: 14 янв 2020, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): ]Не люблю заранее озвучивать, но елку до февраля точно не разберу  Ну как бы все правильно подержать еще елку. Дата китайского нового года 2020 - 25 января Точное время - 00 часов 03 минуты по московскому времени Управитель 2020 года - Белая Металлическая Крыса Стихия года - Металл Цвет 2020 года - белый
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым новым годом! Ура! Добавлено: 14 янв 2020, 14:08 |
|
|
Кто же русских нас поймет: Что за "старый" Новый год?
Не успел отметить Новый И подарки подарить? Не успел доесть салаты И шампанское допить?
Ну, тогда – гуляй, страна: Новый год есть дубль два!
Праздник доброй ностальгии: Старый стиль и календарь... Кто желает, можно праздник Растянуть на весь январь!
Всех со Старым! Или с Новым?! Да не важно – все слова. Главное, чтоб на работе Не болела голова.
Кто же русских нас поймет... Здравствуй, Старый Новый год!
Со старым Новым годом!
Вложения: |

20200114_140337.jpg [ 153.94 КБ | Просмотров: 706 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|