|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Major_M писал(а): Artemida писал(а): Сонотик и Майор, хватит срачем развлекать, встретьтесь уже в реале. Вы подружитесь, гарантирую  А она пыталась, естеПственно отпиздолить пришлось  Ховорит такая: пошлите в ресторан с мужьями А хотя зря  представляю как бы мой шутковал потом 3 месяца  Конечно зря. Она по-моему искренне шаг навстречу делает, просто она вспыхивает как порох. Так и получается. Обласкает, потом извиняется, потом ее ткнули, она вспыхивает и ласкает.  А ты вот прям танк без единой щели и строго по курсу пинками  Ну сделай тоже шажок навстречу. Что бы ни говорили, а виртуал сильно отличается от реала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 17:02 |
|
|
Дайте Сонотику спокойно беременной ходить и родить нормально. Ей нервы нужны для воспитания детей. ПО мне так, все видны по форуму, зачем ей встречаться и дружиться с хамлом, боже упаси. А Сонотик очень хорошая бы подруга была. Вон как за Амальку бросается на амбразуры, даже беременная.  Хорошая она, Сонотик, добрая, простая, как народ.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Дайте Сонотику спокойно беременной ходить и родить нормально. Ей нервы нужны для воспитания детей. ПО мне так, все видны по форуму, зачем ей встречаться и дружиться с хамлом, боже упаси. А Сонотик очень хорошая бы подруга была. Вон как за Амальку бросается на амбразуры, даже беременная.  Хорошая она, Сонотик, добрая, простая, как народ. Я дкмаю для Сонотика простая как народ вовсе не комплимент.  Ну да ладно. Как хотите. Сритесь дальше на потеху подзуживающей и прочей скучающей публики.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 18:44 |
|
|
Простая как валенок это да  Ну бэкграунд то какой? Она и не скрывала все рассказала. Мы много путешествовали и до сих пор также и что? Когда я с мужем своим познакомилась, моему сынуле было уже 7 лет, и много где мы его с собой брали  Ой Сонота, ты уж притухни змея, и мордень у тебя змеиная, неприятная. Зубов как у змеи то и нет, фотку нам не высылаешь.
Последний раз редактировалось Major_M 13 янв 2020, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 18:47 |
|
|
Сонотик писал(а): И будет твоего ребёнка номер 18 папа по счету растить Это сказала змея, у которой деть в утробе, да и дочь мал мала. Ну вот как так? Ругалась то она не с моим ребёнком 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 18:49 |
|
|
Канадка я в лежку лежу  А ты правильно что сходила, теперь знаешь что наШальник не ангел и пускай знает, что тебя надо завоевать ещё 
Последний раз редактировалось Major_M 13 янв 2020, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 18:55 |
|
|
Артемида, у Инары в реальности все гораздо скромнее, как и с внешностью, как вы тут уже убедились. Писаниной заниматься горазда. Вечно крутую строит из себя 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 19:07 |
|
|
Инара живи счастливо, я тебе развода не желаю, где?  Бог с тобой, это ты ядом брызгаешься big time  Ты вроде бы сказала что ты закончила, так затухни уже, красавица ты наша народная. Я не ору, а утверждаю: ещё раз, лысюгана своего не охраняй, ато ваще зазнается. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 19:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 19:18 |
|
|
«Как ты говоришь моего иранца» ну да и что? Иранец он у тебя, родители иранцы. Девы то думали он европеец, я просто написала правду и что? Я совершенно ничего против иранцев не имею, везде есть хорошие и плохие Или для тебя это оскорбление, что он иранец?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 19:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Ты серьезно хочешь мне сказать что жена мульти миллионера, владелица домов в хемптоне и частных Яхт не может нанять себе частного тренера ? Уж если я нищеброд как ты говоришь два года подряд уже занимаюсь выживая как то в НЙ, то тебе хотя бы по статусу положено. Да есть у меня тренер и что? Лень мне заниматься и что?  Я и так красивая 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 19:25 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот мой друг Орейн могу порекомендовать вам с мужем. Сонота, мы поняли что ты у нас фрэнси не переживай  и тренера и маникюрщицу мне тут пихаешь между делом, в перерывах между «пожеланиями добра» 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 19:28 |
|
|
«Мимолетных учёб в Лондонах»  А что я утверждаю что я Бритиш? Не мимолетных а целых 4 года  Да это было считай в детстве с 16-20 лет, что ты привязалась с этим Лондоном ко мне!? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 19:31 |
|
|
Major_M писал(а): «Как ты говоришь моего иранца» ну да и что? Иранец он у тебя, родители иранцы. Девы то думали он европеец, я просто написала правду и что? Я совершенно ничего против иранцев не имею, везде есть хорошие и плохие Или для тебя это оскорбление, что он иранец? Опомнись! Грех ТРОЛИТЬ беременную может так откликнуться что и в фантазиях не представишь. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 19:32 |
|
|
Сонотик писал(а): Покажи своих ? Или как ты говоришь за экранами прячешься ? А может ты его нам покажешь на данный момент? Че ты нам детские фото пихаешь? Я это могу за тебя леХко сделать Зубы давай, на мужей она перекинулась. Мы зубы хотим, ты же ими гордишься 
|
|
 |
|
 |
|