Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга?
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 14:36 
Artemida писал(а):
Alina76 писал(а):
причем тут вообще королева? :dum

королев обсирают в соседней теме

:c_laugh

Alina ну уже нет предала тупизму Сонотика :c_laugh обласкает меня, далее тут же просит прощения :c_laugh

Нет чтобы уже заткнуться, она пишет про какую-то ересь про бизнесы и жакеты каролина эррера на мадисон авеню :lol: И не только :c_laugh И королевский статус и ЛДС в придачу.

Мы очень разные, я в адеквате по крайней мере.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 14:39 
Сонотик писал(а):
I appreciate вообще твои советы - ты тогда мои зубы знатно обосрала - я себе Invisalign сделала. Два с лишним года честно относила. Теперь хочу ровнозубая и счастливая - спасибо :)

Врешь как срешь :c_laugh :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
Тут что опять конкурс красоты кто круче и вообще
сонотик v major ?

Мой голос сонотику :o_smokin

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 14:56 
Lada_T писал(а):
:lol:
Тут что опять конкурс красоты кто круче и вообще
сонотик v major ?

Мой голос сонотику :o_smokin

Дану, переходи в мою команду :ruk :ang

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 15:18 
Сонотик писал(а):
Мы с тобой абсолютно разные, я свои фото в трусах никогда не поставлю. Чокер такой тоже никогда не надену. Опять же у нас другой уровень - ты можешь мои фото 7лктгнй давности сколько угодно ставить, я за эти годы очень сильно изменилась.

Извинилась я перед тобой абсолютно искренне, я над собой постоянно работаю и расту. Часть этого роста быть милосерденее и добрее к людям. И вообще это не мое место кого то ставить на место. Жизнь всегда все растворяем на свои места, так что я была out of line и Мне хорошо от того что извинилась.

Было бы ещё что ставить :angel Прикиньте народ это она 7 лет назад так выглядела а что сейчас? Если ты выглядишь лучше, так покажи, ты у нас ведь о королевах заговорила, а они достояние общества. Покажись — а мы «чернь» в трусах и чокере посмотрим :c_laugh

И да, тебе терять нечего :o_smokin

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 15:33 
Major_M писал(а):
Сонотик писал(а):
Как говорится ни одна истинная королева ещё не обошлась ещё того чтобы выставить фото своих шикарных форм в трусах.

А у меня шикарные формы и я не королева?! :a_plain :angel

Давай вернёмся из «Романтической Европы» твоих крейзи грёз на Манхеттен, где ты кое-как выживаешь. Я уж не знаю мужа охраняешь или денег у вас недостаточно.

И если у тебя нет моих форм, моих curves, хорошей кожи, зубов, попы, волос, могу перечислять многое: то с хера ли ты у нас королева? :c_laugh

Это все херня ребята. И я не строю тут из себя мадам Бьютифул. Но она из себя красотку строила тут перед всем форумом, а меня оскорбляла по всякому.

Ну так блин покажись красавица, «русская» девчОнка в штатах :c_laugh В тебе ноль славянской внешности. Куда тебе до русских баб, скажи мне?

И не хера вы...ться продолжать, если ты не знаешь как выглядит человек за монитором, а сама страшила. Что ты тут доказываешь вечно всем своими сука жакетами и бизнесами? Смех.

О дааа и ещё образованием. Страшила перед простыми девками выпендриваешься, хорошо хоть я смогла тебя поставить на место.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 15:40 
Сонотик писал(а):
Извинилась я перед тобой абсолютно искренне, я над собой постоянно работаю и расту. Часть этого роста быть милосерденее и добрее к людям. И вообще это не мое место кого то ставить на место. Жизнь всегда все растворяем на свои места, так что я была out of line и Мне хорошо от того что извинилась.

Насрёт и через 5 минут извинтиляется. А потом ей хорошо :c_laugh

Ты никого не сможешь поставить на место, даже баб в госпитале, с которыми у твоего мужа рабочие отношения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cонотик :komp , ну чего ты вечно на дерьмо ведешься? Сотый раз тебе стучу :komp Хоть бы раз поблагодарила. Не, ей нравится такое дерьмовое внимание и сторочит оправдяания и строчит.
Ладно, живи и ведись на тролей. Хоть жалко тебя, нервы бы хотя бы беременной себе поберегла бы. Давай зубы!!!!!! :c_laugh :ruk

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 15:48 
Artemida писал(а):
Сонотик и Майор, хватит срачем развлекать, встретьтесь уже в реале. Вы подружитесь, гарантирую :c_laugh

А она пыталась, естеПственно отпиздолить пришлось :c_laugh

Ховорит такая: пошлите в ресторан с мужьями :lol:

А хотя зря :c_laugh представляю как бы мой шутковал потом 3 месяца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 15:56 
Сонотик писал(а):
Ты вообще понимаешь что меряться письками - это удел развития 13 летних. Я свои фото 100 раз ставила, даже беременной.

У нас с тобой абсолютно разный типаж внешности, рост к примеру и объективно привычки - я например спорт люблю, ты меня видела уже 1000 раз изможденной воблой назвала.

А кто тут бздел что он красивый? Я штоле :c_laugh

Разный типаж внешности!? Да ты моя дорогая :c_laugh Доска ты тощая, бледная поганка. Сравнивается ещё :c_laugh

Ладно б кожа у тебя была мраморная, что у тебя с лицом? С кожей? Нос странный. Похоже на ринопластику. Брови то отрастила?

Покажи зубы, а не жакеты.

Я ж жакеты не ношу, как ты уже доперла. Мне не интересно :angel

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 16:06 
девчонки, get a room :titanic

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Основной вопрос конечно такой: Неужели в Монреале невозможно найти местного мужика :c_laugh это же вроде один из крупнейших городов в Канаде. Зачем вам «кубики». Посмотрела фото, ржала тоже :c_laugh

Привет Major_M :a_hello
Найти мужика не сложно, сложно найти того, кто женится. Мне сказали на форуме время не тратить на лузеров, а у меня "любовь к искусству". Кстати, "кубики" меня не возбуждают (ну разве что если он будет очень джентльмен - "бонжур вам и вашей хате"- то тогда ладно), а вот пышные "хвормы" у мужиков еще как.
Я сеичас деичу нескольких мужиков, а на этот уикенд вообще казус приключился.
Меня конечно отругают здесь, что пошла на этот деит, но ладно.
У меня был дейт назначен на эту неделю, мужик директор отдела поставки в крупнои компании. Было всего 2 деита, и он меня захотел с сестрои познакомить на следующем деите, типа, пошли к нам в дом, ужин там и все дела, будет сестра и ее боифренд. Я естественно испугалась, да и рано еще смотрины такие устраивать, я его только 2 раза видела, какие сестры? Короче, сказала ему, что предпочитаю пока тет-а-тет. Он протекстил, что тогда не увидимся в пятницу, так как "он уже с сестрои договорился". Ну и ладно, я закрыла телефон и забыла. Он мне до этого показывал фотку сестры, говорил, что она очень авид сальса дансер и что она ходит часто в сальса клуб в центре города (я туда тоже инигда хожу). Он такхе сказал, что показывал фотку мою сестре и спрашивал, видела ли она меня в том сальса клубе, она сказала ни разу.
Короче, на этот уикенд протекстил мне мексиканец. Он из далекого мексиканского села, на поле там работал, бананы собирал и землю вспахивал. Он в Канаде без статуса. И очень симпатичный: высокий, здоровый, большой, большого веса, руки как две пашни, черные волосы. Говорит по-испански ми амор. Показывал фотку еще на первом деите, как он на тракторе без рубашки землю пашет в Африке - он показывал африканцам как надо сбор урожая делать, рядом стояли африканчики маленькие такие по сравнению с ним, большим мексиканским сельским парнем.
Пошли, говорит, на ужин, а потом на сальсу. Я не выдержала, нравится он мне очень внешне. Пошла. Он в моем присутствии стеснялся, взял свои "такос", и мне заказал, я их вилкой ела, он долго не ел свои, на меня смотрел. Потом говорит, ничего что я буду руками их есть? Я говорю, ничего. Стеснялся бедняга.
Пошли в сальса клуб после ужина. Он идет медленно очень, пошел еще снег с градом. Я иду и думаю как он сальсу танцевать будет такими темпами. Пришли в клуб. Надо в гардеробную шмотки сдавать. Он все снял, а шапку не снимает. Гардеробщица говорит, "сними сомбреро". Рядом стоящие люди начали ржать вголос. Аж жалко его стало.
Зашли в клуб, еще людей мало было. Начали танцевать и у меня шок был: вся его медлительность испарилась за секунду. Он ТАК сальсу плясал, как в последний раз. Несмотря на свои габариты, он танцевал лучше всех танцоров там. Закрутил он меня, поцеловались несколько раз, уж очень он cute. И тут я почувствовала, что мне в спину кто-то смотрит. Я обернулась и увидела "сестру директора" - того мужика, которыи у меня в dating rotation - я ее сразу по фотке узнала, и она меня узнала. Она пялилась воткрытую на меня и моего сельского друга. Потом начала что-то текстить, я подозреваю своему брату, что я тут целуюсь с мексиканцами в сальса клубе.
Короче, на следующии день позвонил мне "директор" и спросил деичу ли я других. Я говорю, "да". Он расстроился, сказал, что "он тоже деитит других, но ни с кем не целуется" (ага, конечно).
Так что я в следующий раз буду лучше прятать своих мексиканцев.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, тебе бы рассказы про дейтинг писать. Юмористические :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 16:45 
Сонотик писал(а):
Ты ничтожна и несчастна. Молись чтобы писю не подвинули - вас с мужем при вашей истории past, принапе и отсутствии общих детей ничего не связывает. И будет твоего ребёнка номер 18 папа по счету растить если опять не бросишь на родителей « на год». Удачи - засим я удалюсь.

:c_laugh Жду извинений в следующем году. И да после нашего прошлого баттла кто-то обещал свалить с форума. Ан нет. Ты поглядь а :c_laugh Делать то особо нечего, работа скучная, сидит тут жалуется на жизнь :c_laugh Добродушная ты наша, милосердию она научилась :c_laugh :c_cool :g_bye И добру! Шоб вы все тут понимали :s_thumbup

Последний раз редактировалось Major_M 13 янв 2020, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 16:48 
Alina76 писал(а):
Канадка, тебе бы рассказы про дейтинг писать. Юмористические :c_laugh

Вот же напасть, приду прочту :c_laugh Бегу на ужин.

Меня Канадка просто сразила наповал. Я тоже хотела сказать, ей надо юморные статьи писать :angel

Страница 26 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно