|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 11:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Ногти тоже поставлю - я себе мезотерпию рук в России делала и нашла нового nail mastera из Парижа - если хочешь дам телефон она принимает в Midtown. 150$ на ногти. У меня с руками полный порядок Инарушка, И с ногтями тоже, но спасибо тебе, благодарю канешна  Давай зубы теперь. 
Последний раз редактировалось Major_M 13 янв 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 12:00 |
|
|
Ой мерси бакууу, дякуююю 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 12:02 |
|
|
Сонотик писал(а): Major_M писал(а): Ой мерси бакууу, дякуююю  Ты знаешь я хочу искренно извиниться за то что я была очень nasty с тобой в прошлом году - у меня была сильная послеродовая депрессия и я была достаточно токсичным человеком, прости если чем обидела. Это было и до беременности Зубы то поставь, с лицом, чтобы было видно что это ты 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 12:10 |
|
|
Я жду Мы все ждём  хотим посмотреть на твои красивые зубки.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 12:30 |
|
|
Сонотик писал(а): Тем более ты с твоим уровнем в трусах фотографируешься с чокером, все мои old money соседи здесь в НЙ перекрестятся от такого уровня высокого. Вот такой у тебя уровень. Люди добрые все взято с гугла. Ждём прекрасное превращение мадам с Аппер Ист Сайда в красавицу с ровными зубами. Бис  со смоуки айз 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 12:32 |
|
|
Сонотик писал(а): Major_M писал(а): Щас фото тебя снова захерачу, а ты нам поставишь новенькое, где ты красотка и зубки у тя как у акулы, идёт?  Как хочешь? А я трусах можно ? Чтобы все лицезрели высокий уровень принцессы Дианы. Классика. Ну поскольку тебе уровень твой не позволяет, можно в одежде, раздеваться не напрягаю 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 12:51 |
|
|
Major_M писал(а): Ах ну да, резимируем:
Пускай трахается, как ему хочется, он же «в семье», переживешь Сонотик, рожай третьего, ничего не бойся.
У вас такое мнение Константа, но у многих женщин другое мнение. Мы поняли вас. Мы также поняли, что эмоциональная сторона женщины и ее связь с отцом её детей вас не волнует, и вы считаете это не проблемой и как это повлияет на детей - тоже. Что ж, и ваше мнение имеет право быть. Я вас тоже поняла.И ваше мнение не нужно обобщать и писать что это мнение многих женщин. Я так же поняла что вы против наличия детей в семье и такое бывает тоже. Но и у таких просыпается материнский инстинкт но как говорится рожалка уже не работает, все нужно делать вовремя. Обычно это делают не во вред семье и семья об этом даже не догадывается. Они хорошие мужья и заботливые отцы семью содержат полностью и самое интересное что они всегда в семье и когда успевают ходить налево непонятно. Вовремя приходят с работы,спят дома,все праздники с семьей- придраться не к чему. Может гулять так десятилетиями и семья не в курсе.Часто бывает что это со временем проходит у мужиков-успокаиваются. Бывают конечно же дураки у которых все белыми нитками шито но это как исключение из правил. Major_M писал(а): Мы также поняли, что эмоциональная сторона женщины и ее связь с отцом её детей вас не волнует, и вы считаете это не проблемой и как это повлияет на детей - тоже. Что ж, и ваше мнение имеет право быть. А чего это ты себя ассоциируешь в множественном числе? "МЫ Николай-1". Детям хорошо там где уютно,чисто и их окружают любовью это может быть и с отцом и с отчимом. А может быть и очень плохо жить вместе с родным отцом который терроризирует,гнобит,скандалит и т.д. всю семью. Родной не =100% хороший отец. И женщина принимает решение как лучше ей и детям с родным или без него. По твоей теории РАЗВОДов не было бы вовсе.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 12:58 |
|
|
Константа, мы это мы земляне-форумчане, и не у одной у меня такое мнение. Для особо одаренных объясни им все разжуй, капец. Или вы считаете что большинство поддерживает вашу сторону жить с гулящим скотиной? Аха и пожелаем удачи с поисками отчима  Нечего сказать. Вы искали отчима своим детям? Нет? А давайте спросим у женщин здесь как это сложно или легко? Константа, я с вами закончила. Я же вам говорю, ваше мнение - это ваше. Мое — это мое. Я и так стараюсь быть вежливой. Это ridiculous что вы пишите, для многих.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 13:02 |
|
|
Пздц,  нет константа я не против наличия детей в семье. Теории у меня никакой не существует. Но если женщина не уверена в себе, переживает что муж гульнёт налево или уже это делает, какого хера ты ей советуешь рожать третьего. Пошла в сад 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 13:09 |
|
|
Сонотик писал(а): Как говорится ни одна истинная королева ещё не обошлась ещё того чтобы выставить фото своих шикарных форм в трусах. А у меня шикарные формы и я не королева?! 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
причем тут вообще королева?  королев обсирают в соседней теме
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик и Майор, хватит срачем развлекать, встретьтесь уже в реале. Вы подружитесь, гарантирую 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): причем тут вообще королева?  королев обсирают в соседней теме 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Сонотик и Майор, хватит срачем развлекать, встретьтесь уже в реале. Вы подружитесь, гарантирую  а мне кажется, что они разные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 14:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Сонотик и Майор, хватит срачем развлекать, встретьтесь уже в реале. Вы подружитесь, гарантирую  а мне кажется, что они разные. Именно поэтому, будут прекрасно дополнять друг друга 
|
|
 |
|
 |
|