|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 10 янв 2020, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Читала, ну и?
Вот тебя взять , ты вот почему , развелась ,потом искала и вышла замужем за американца? Такая же авантюристка. ... Дело не в разводе, а как разводилась. Или это тоже правильно для "нормальной" женщины - выбрать мужика для карьеры, потом ободрать, потом менять бойфрендов и продекларировав великую любовь, бросить эту любовь на второй день, как нарисовлся принц.  Кто там вещал о мере испорченности? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 10 янв 2020, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Читала, ну и?
Вот тебя взять , ты вот почему , развелась ,потом искала и вышла замужем за американца? Такая же авантюристка. ... Дело не в разводе, а как разводилась. Или это тоже правильно для "нормальной" женщины - выбрать мужика для карьеры, потом ободрать, потом менять бойфрендов и продекларировав великую любовь, бросить эту любовь на второй день, как нарисовлся принц.  Кто там вещал о мере испорченности?  Ой да ладно и почему я должна верить что какие то бывшие про нее говорят? Вот ты почему веришь что она такая ведьма?у тебя факты есть или что?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 10 янв 2020, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Читала, ну и?
Вот тебя взять , ты вот почему , развелась ,потом искала и вышла замужем за американца? Такая же авантюристка. ... Дело не в разводе, а как разводилась. Или это тоже правильно для "нормальной" женщины - выбрать мужика для карьеры, потом ободрать, потом менять бойфрендов и продекларировав великую любовь, бросить эту любовь на второй день, как нарисовлся принц.  Кто там вещал о мере испорченности?  Ой да ладно и почему я должна верить что какие то бывшие про нее говорят? Вот ты почему веришь что она такая ведьма?у тебя факты есть или что? Мы читаем одни и те же факты. Но каждый в меру испорченности  Вот у Кейт почему-то этого шлейфа фактов нет, нечему и поверить или не поверить 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 10 янв 2020, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ... Почему так болезненно реагируете на Меган передвижения ? где вы, а где она.  Меган в Канаде, поправляет свое ментальное здоровье. надорвалась на службе у английской Короны! а я - пишу на русском форуме; читаю Daly Mail и комментарии, очень остроумные! вас что - то не устраивает в этом раскладе?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 10 янв 2020, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 10 янв 2020, 23:43 |
|
|
Lada_T писал(а): Констанца откуда вы черпаете все эти бренди прости господи что постоянно тут пишите ? "Такое ощущение что вы бредите " Не ну честно слово Лада-Мун это ты несешь послеродовую горячку или ты возомнила себя умнее всех. к стати я пишу редко в отличии от тебя А я слушала видео о королевской семье у Безбородный Сергей там все разложено по полочкам.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 10 янв 2020, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): ... Это что конец света? Ну если даже не вписалась какая трагедия? Не всем надо куда то вписывается кровь сноса пока что только драма, или комедия, как на это посмотреть. если читаете об этой паре, они ездили в Африку, в Южно Африканскую Республику; и там Меган дала какое - то очень слезливое интервью, как все плохо, ее никто не понимает, как ей, короче говоря, тяжело! это типичные классические жалобы иммигрантки. а Гарри - дурачок, он не понимает, что женился на иностранке. что ее просто ломает и колбасит в иммиграции. но он на все готов. и вот, оставив семью, которая совершенно ни в чем не виновата, они уезжают в Канаду. скатертью дорожка.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 10 янв 2020, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Linda Subtle писал(а): ... Почему так болезненно реагируете на Меган передвижения ? где вы, а где она.  Меган в Канаде, поправляет свое ментальное здоровье. надорвалась на службе у английской Короны! а я - пишу на русском форуме; читаю Daly Mail и комментарии, очень остроумные! вас что - то не устраивает в этом раскладе? мне пофигу celebs и их жизнь, считаю все агрессивные осуждения в их адрес полной клиникой. Меган классная 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 10 янв 2020, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To artemida
Причем тут кейт? Я про факты тебя спрашиваю? Или ты веришь всему что пишут? всякие сплетни можно манипулировать как угодно eсли ты не знала Ты веришь сплетням а я фактам И я ничего такого страшного в ее биографии не вижу
Кейт тоже булили кстати и не хило и что она "waitie Katie "и приколы про ее фамилию и что она plain и не роял и что только не писали ... Это я про то что булить можно кого угодно и манипулировать публикой
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Lada_T писал(а): Констанца откуда вы черпаете все эти бренди прости господи что постоянно тут пишите ? "Такое ощущение что вы бредите " Не ну честно слово Лада-Мун это ты несешь послеродовую горячку или ты возомнила себя умнее всех. к стати я пишу редко в отличии от тебя А я слушала видео о королевской семье у Безбородный Сергей там все разложено по полочкам. Убейся об стену 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ... мне пофигу celebs и их жизнь, считаю все агрессивные осуждения в их адрес полной клиникой. Меган классная  В Великобритании - свобода слова, свобода прессы. в чем же ее классность? англичане считают что она выглядит like fool and like con. что улыбка как у Джокера и потные подмышки. или, может быть, Меган вместе с Гарри хотели обновить монархию? внести свежий ветер в этот "замшелый" институт? а монархия хотела обновляться? у других членов королевской семьи спросили - хотели ли они обновляться, приторговывать на рекламе? или это было "не хочешь - заставим"?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у всех бывают мокрые подмышки. Дама, у вас голый зад, а вы за роял брак переживаете, Seriously? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:15 |
|
|
Lada_T писал(а): Убейся об стену  Умная наша Вот и покажи пример.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): ... При этом она собирается точно так же жить на немалые англ. денежки, как и жила в Англии.  Я думаю, семья мужа просто лишит их финансовой поддержки, потому что никто не хочет кормить какую-то жадную левую тетку, которая желает и на елку сесть, и ж... не ободрать. ... по видимому, английская монархия, как институт, прислушивается к настроениям в обществе. к решениям Английского Парламента, само собой. это принципиальный вопрос. Aнглийская Kоролева не сама по себе. если Меган и Гарри не популярны, не нравятся народу - их проблема. за это не будет ни денежного содержания, могут и титулов лишить. а не потому, что Королеве жаль титулов для простой девки!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): у всех бывают мокрые подмышки. Дама, у вас голый зад, а вы за роял брак переживаете, Seriously?  Дама, давайте поговорим о вашем прекрасном заде! он прикрыт? замечательно! о чем вы переживаете, и в этой теме, и во многих других? или, по - вашему, только с прикрытом задом можно о чем - то переживать?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 00:25 |
|
|
Lada_T писал(а): To artemida
Причем тут кейт? Я про факты тебя спрашиваю? Или ты веришь всему что пишут? всякие сплетни можно манипулировать как угодно eсли ты не знала Ты веришь сплетням а я фактам И я ничего такого страшного в ее биографии не вижу
Кейт тоже булили кстати и не хило и что она "waitie Katie "и приколы про ее фамилию и что она plain и не роял и что только не писали ... Это я про то что булить можно кого угодно и манипулировать публикой Я верю не всему, а совокупности написанного, а кроме того я верю своим глазам  ,тому что вижу - мимике, языку жестов, поведению, стейтментам в инстаграме и прочему. О каких фактах ты все время талдычишь? Тебе нужны подробности развода? Их можно найти в интернете, коль тебе факты нужны. Кроме того о них нет смысла врать, могут и засудить.
|
|
 |
|
 |
|