|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Канадка может тебе ребёночка завести ? Столько радости / забот и хлопот в жизнь добавишь скучать будет некогда. Я еще поищу своего Мр. РАйта, если жизнь поставит в такие условия, что буду понимать, что времени вообще не осталось - обязательно!! Детей я очень хочу!!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
SantaMonica писал(а): Тюльпан писал(а): Канадочка, ищи нашего русского но сразу не говори что ты за бугром... Тут вроде были девчонки кто наших привёз. Мне кажется наш будет более надежный вариант. Главное чтоб не был обременён детьми. Русского за бугром в 36 будет еще тяжелее найти, чем мекса в морозилке. Ровесники там ровесниц не ищут. Или будет разведенный с тремя детьми. Наш то конечно надежней. Где посадишь, там и будет сидеть. На диване. Наши мужики подходят толь ко тем, у кого материнский инстинкт развит. Их надо обихаживать, как инвалидов. Я бы не смогла. Уже разленилась.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А вот американки многие и не заморачиваются, рожают от бойфренда, а если с ним не получилось, ищут Mr.Right уже с ребёночком... да ещё и находят. Смелые, другие они, попроще, что ли  и как у них получается? ребенок же будет постоянно напоминать того бойфренда который жениться не захотел, а если еще бойфренд участвовать захочет в жизни ребенка и он чмо? Тогда уж лучше от донора
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): В этом и проблема. Сразу себя на такой уровень ставить - зачем??? Лучше одной быть. В этом и дело, что не уверена, что лучше быть одной. Я их держу на "всякий случай". Вдруг не найду никого. Наверное может в этом и проблема, в страхе. Не знаю. Я думала, Вы шутите, народ позабавить хотите, а Вы, оказывается, серьёзно  я тоже все время думаю, что она шутит может, Канадка просто прикалывается 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Linda Subtle писал(а): может, Канадка просто прикалывается  Скорее всего  Чем больше пишет, тем больше это становится понятно. Ну, Канадка, и шутница))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kanadka писал(а): Я кстати своим мексиканкам, которые сингл уже очень давно, предложила кубинцев, так они на меня обиделись Ну ты даешь! Они же не переваривают друг друга. Мексиканка никогда даже не глянет на кубинца, это ниже ее достоинства. Они их считают распутными и плохими отцами. И вообще вторым сортом
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Ну ты даешь! Они же не переваривают друг друга. Мексиканка никогда даже не глянет на кубинца, это ниже ее достоинства. Они их считают распутными и плохими отцами. И вообще вторым сортом ух ты, интересно, не знала! А мексиканцы их лучше что-ли? Такие же. А доминиканцы вообще швах, там браков по статистике вообще почти нет (не даи Бог в следующеи жизни родиться female в таких странах)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): В этом и проблема. Сразу себя на такой уровень ставить - зачем??? Лучше одной быть. В этом и дело, что не уверена, что лучше быть одной. Я их держу на "всякий случай". Вдруг не найду никого. Наверное может в этом и проблема, в страхе. Не знаю. Ищите и найдете. Но не надо тратить время на тех, кто Вам не нужен.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Solsita писал(а): Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): В этом и проблема. Сразу себя на такой уровень ставить - зачем??? Лучше одной быть. В этом и дело, что не уверена, что лучше быть одной. Я их держу на "всякий случай". Вдруг не найду никого. Наверное может в этом и проблема, в страхе. Не знаю. Я думала, Вы шутите, народ позабавить хотите, а Вы, оказывается, серьёзно  Подсознательно я их держу на всякий случай, иначе нет смысла время тратить и память телефона. Леггинсы давно заблочены. Остался один, который будет сидеть в телефоне на всякий случай. Найду постоянного кандидата, удалю сразу Какой случай? Для ребенка? Можно поприличней найти.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Сонотик писал(а): Канадка может тебе ребёночка завести ? Столько радости / забот и хлопот в жизнь добавишь скучать будет некогда. Я еще поищу своего Мр. РАйта, если жизнь поставит в такие условия, что буду понимать, что времени вообще не осталось - обязательно!! Детей я очень хочу!! Может, заморозить? Тогда не будет такого давления. Без давления нередко легче получается.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А вот американки многие и не заморачиваются, рожают от бойфренда, а если с ним не получилось, ищут Mr.Right уже с ребёночком... да ещё и находят. Смелые, другие они, попроще, что ли  Они в своей стране. Русские тоже легко рожают от неподходящих мужчин в своей стране.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Azalia писал(а): А вот американки многие и не заморачиваются, рожают от бойфренда, а если с ним не получилось, ищут Mr.Right уже с ребёночком... да ещё и находят. Смелые, другие они, попроще, что ли  и как у них получается? ребенок же будет постоянно напоминать того бойфренда который жениться не захотел, а если еще бойфренд участвовать захочет в жизни ребенка и он чмо? Тогда уж лучше от донора Когда есть ребенок, то уже все равно кого напоминает. Может вообще на Вас быть похож. Может на бабушку со стороны отца. Идеально рожать от мужчины, с которым вместе воспитывать, это понятно. Но если вообще никто не попадаетя, то лучше ребенка от более-менее подходящего и потом уже искать мистера Р.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Может, заморозить? Тогда не будет такого давления. Без давления нередко легче получается. я ходила в клинику, это сложно и стоит огромных денег, да и смысла нет. Если до 38-39 не наиду никого, я воспользуюсь услугами сперм донор сразу, пока энергия есть поспитывать маленького ребенка. У меня еще группа крови вторая отрицательная, вроде с такои группои сложно рожать от тех, у кого не такая группа, фиг его знает. Рожать именно сеичас мне лучше не стоит. Я пока работают над собой, сеичас прохожу терапию, чтоб не даи Бог не воспитать неуверенного в себе, всего боящегося человека, которыи всю жизнь будет привлекать юзеров и абьюзеров всех мастей и потратит потом кучу денег на терапии. Ведь именно мать учит ребенка отношению к жизни, и т.д. и т.п. Мы привлекаем в жизни то, какие мы есть сами внутри себя и как мы сами себя "оцениваем". Мне надо проити весь курс до конца, это еще год где-то, может меньше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): и как у них получается? ребенок же будет постоянно напоминать того бойфренда который жениться не захотел, а если еще бойфренд участвовать захочет в жизни ребенка и он чмо? Тогда уж лучше от донора
Лучше тогда от донора ака приличного генетического материала который можно выбирать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): я ходила в клинику, это сложно и стоит огромных денег, да и смысла нет. Если до 38-39 не наиду никого, я воспользуюсь услугами сперм донор сразу, пока энергия есть поспитывать маленького ребенка. У меня еще группа крови вторая отрицательная, вроде с такои группои сложно рожать от тех, у кого не такая группа, фиг его знает. Рожать именно сеичас мне лучше не стоит. Я пока работают над собой, сеичас прохожу терапию, чтоб не даи Бог не воспитать неуверенного в себе, всего боящегося человека, которыи всю жизнь будет привлекать юзеров и абьюзеров всех мастей и потратит потом кучу денег на терапии. Ведь именно мать учит ребенка отношению к жизни, и т.д. и т.п. Мы привлекаем в жизни то, какие мы есть сами внутри себя и как мы сами себя "оцениваем". Мне надо проити весь курс до конца, это еще год где-то, может меньше.
Тем более тогда от донора с отрицательным резусом У нас с мужем у обоих отрицательный - это был мой единственный шанс с учетом моих тогда 35 лет; Иммунная с-ма может быть крайне агрессивной А людей с отрицательным резусом всего 15 процентов. Круг женихов еще больше сужается. В 40-ка годам повышается риск рождения Дауна. Стремительно. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|