|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 18:58 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Artemida писал(а): А в той же Тихуане отморозятся, да еще хорошо если вообще живой ноги унесешь. там жизнь не особо ценится, особенно жизнь гринго в наше время. Не совсем так. Вся приграничная зона Тихуаны, а Los Algodones, например, вообще весь, существуют за счет американского медицинского туризма. Там отнюдь не забегаловки, а клиники с хорошей аппаратурой, материалы европейские. Им хорошая репутация очень важна, на мексиканцах денег не заработаешь. В приграничной зоне Тихуаны машин с калифорнийскими номерами больше, чем с местными. На каждом квартале по два дантиста и две аптеки.  Офисов лоеров тоже достаточно. Че не так - нанимаешь их лоера. Гуд лак. Может тогда и осторожничать с такси и транспортом клиники не надо, коль все так шоколадно? А то вообще на руках донесут от счастья, что медицинская туристка прибыла.  У меня машина новая, а там ездят как в России, я так не умею. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Мексиканский хирург, который мне ставил импланты, делает это кажсый день.
Представляю, как ему это надоело 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 19:15 |
|
|
Leno4ka писал(а): Insomnia писал(а): Мексиканский хирург, который мне ставил импланты, делает это кажсый день.
Представляю, как ему это надоело  Мне показалось он тащится от своей работы. Пока я не уснула от укола анестезиолога, мы обсуждали где он был и что видел в Израиле, он только что вернулся с двухнедельных курсов повышения квалификации по израильским имплантам.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 20 янв 2020, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
В России брендовый имплант, например Straumann, меньше $500 врядли стоить будет. В Штатах за $350 можно подпольно изготовленные имплатны поставить. Могу даже адресок дать. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 20 янв 2020, 20:31 |
|
|
sofia07 писал(а): В России брендовый имплант, например Straumann, меньше $500 врядли стоить будет. В Штатах за $350 можно подпольно изготовленные имплатны поставить. Могу даже адресок дать.  Ага! И че с ними потом делать? У меня импланты Nobel Biocare, была как-то в одной зубной клинике, так оказалось, что у них нет винтов к моим имплантам. Хотя по телефону сказали, мол приходите мы такие крутые спецы по имплантам, все вам сделаем. Они может и специалисты, но по другим имплантам, там ставят более дешевые - израильские и корейские. Сказали, попробуют подобрать мне screw, ага! щаз! отказалась, пошла туда, где ставят Нобель и есть родные винты от этого бренда. А с подпольными имплантами что делать если вдруг что надо? Винты в Home Depot покупать?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 21 янв 2020, 02:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Insomnia писал(а): sofia07 писал(а): В России брендовый имплант, например Straumann, меньше $500 врядли стоить будет. В Штатах за $350 можно подпольно изготовленные имплатны поставить. Могу даже адресок дать.  Ага! И че с ними потом делать? У меня импланты Nobel Biocare, была как-то в одной зубной клинике, так оказалось, что у них нет винтов к моим имплантам. Хотя по телефону сказали, мол приходите мы такие крутые спецы по имплантам, все вам сделаем. Они может и специалисты, но по другим имплантам, там ставят более дешевые - израильские и корейские. Сказали, попробуют подобрать мне screw, ага! щаз! отказалась, пошла туда, где ставят Нобель и есть родные винты от этого бренда. А с подпольными имплантами что делать если вдруг что надо? Винты в Home Depot покупать? Винты для Нобеля заказать можно - это не проблема. А вот с подпольными имплантами сложнее. Моему мужу пару лет назад пришлось убирать подпольные импланты с поломкой винта т.к. запчастей к ним не смогли найти.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 21 янв 2020, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
sofia07 писал(а): Insomnia писал(а): sofia07 писал(а): В России брендовый имплант, например Straumann, меньше $500 врядли стоить будет. В Штатах за $350 можно подпольно изготовленные имплатны поставить. Могу даже адресок дать.  Ага! И че с ними потом делать? У меня импланты Nobel Biocare, была как-то в одной зубной клинике, так оказалось, что у них нет винтов к моим имплантам. Хотя по телефону сказали, мол приходите мы такие крутые спецы по имплантам, все вам сделаем. Они может и специалисты, но по другим имплантам, там ставят более дешевые - израильские и корейские. Сказали, попробуют подобрать мне screw, ага! щаз! отказалась, пошла туда, где ставят Нобель и есть родные винты от этого бренда. А с подпольными имплантами что делать если вдруг что надо? Винты в Home Depot покупать? Винты для Нобеля заказать можно - это не проблема. А вот с подпольными имплантами сложнее. Моему мужу пару лет назад пришлось убирать подпольные импланты с поломкой винта т.к. запчастей к ним не смогли найти. В таком случае, Вы должны предостерегать людей от этих подпольных имплантов, а Вы им рекламу даёте 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 21 янв 2020, 08:48 |
|
|
Рекомендации для ТС простые: искать где делают дешевле, но надо выбирать надежные бренды имплантов, которые на рынке много лет и которые завтра не исчезнут с рынка. На моих Нобелях на каждом индивидуальный номер, гарантия пожизненная, в любой части света - че не так с имплантом - фирма швейцарская, найти не сложно, они со Строманом на рынке более 30 лет уже толкаются. Пишут, что и российские импланты не плохие, но где гарантия, что российская компания завтра не исчезнет с рынка? Где потом запчасти к их имплантам брать? А вынимать имплант и врагу не пожелаешь!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 21 янв 2020, 09:14 |
|
|
Я воспользуюсь возможностью в чужой теме слегка осветить тему имплантов в Мексике, о чем меня часто спрашивают в личке. Если вам нужно ставить имплант жевательного зуба, то за редким счастливым исключением, там недостаточно родной кости чтобы поставить имплант и нужно делать bone graft. Bone graft должен приживаться полгода, если все хорошо, там ставят имплант, который тоже должен приживаться полгода, потом уже зуб на имплант. Посчитайте сколько раз нужно летать в Россию или в Мексику? Как минимум три, если все хорошо. Если зуб передний, то - два раза, там обычно кости хватает. А если что-то пошло не так? Вот сами и делайте выводы.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 21 янв 2020, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Insomnia писал(а): Рекомендации для ТС простые: искать где делают дешевле, но надо выбирать надежные бренды имплантов, которые на рынке много лет и которые завтра не исчезнут с рынка. На моих Нобелях на каждом индивидуальный номер, гарантия пожизненная, в любой части света - че не так с имплантом - фирма швейцарская, найти не сложно, они со Строманом на рынке более 30 лет уже толкаются. Пишут, что и российские импланты не плохие, но где гарантия, что российская компания завтра не исчезнет с рынка? Где потом запчасти к их имплантам брать? А вынимать имплант и врагу не пожелаешь! Я не знаю есть ли российские импланты, не слышала о таких. Там ставят тот же нобель, израильские или немецкие. Нобель где то 40 тыс., израильские есть разные от 20 до 40 тыс., немецкие подешевле есть от 10 тыс.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Имплант. Добавлено: 07 фев 2020, 09:02 |
|
|
Деушки, была тема но нет времени искать и был ли там мой этот вопрос... Собираюсь делать зуб но сомнения вот в чем... Сценарий такой: одноэтапная процедура и цена в 2 раза меньше, и двухэтажная процедура понятно цена в 2 раза больше. Кто делал одноэтапную и как все прошло?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Имплант. Добавлено: 07 фев 2020, 09:23 |
|
|
Антонова писал(а): Вы у мужа своего спросите, по какому сценарию он вам оплатит имплант. Антонова, а может я сама этот имплант оплачу.  Как вы думаете может все таки свои лучше не тратить?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Имплант. Добавлено: 07 фев 2020, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Совет скорее остальным, банальный, конечно: лечите зубы своевременно. Хоть корни для коронок будут. Какие импланты особенно на старости лет, когда кости уже рассасываются 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Имплант. Добавлено: 07 фев 2020, 10:24 |
|
|
Zenat писал(а): Совет скорее остальным, банальный, конечно: лечите зубы своевременно. Хоть корни для коронок будут. Какие импланты особенно на старости лет, когда кости уже рассасываются  Чего тебя так колбасит? Не все тут ещё баушки... А вот почему у тебя кости рассасываются, я не знаю... обычно это называется остеопороз... может к врачу сходить пока не поздно?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Имплант. Добавлено: 07 фев 2020, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): Zenat писал(а): Совет скорее остальным, банальный, конечно: лечите зубы своевременно. Хоть корни для коронок будут. Какие импланты особенно на старости лет, когда кости уже рассасываются  Чего тебя так колбасит? Не все тут ещё баушки... А вот почему у тебя кости рассасываются, я не знаю... обычно это называется остеопороз... может к врачу сходить пока не поздно? Бесполезно. Ни врач, ни кальций-витамины не помогут. Неужели даже такое не учат а околомеде. И никто не избежит остеопороза. Только если помрет раньше  . Прикинь, кость рассосется, и будет железный шуруп изо рта торчать с красивым зубом на конце. А потом и он отвалится. ... А денежки тютю. ... А на них можно было овсянку 5 лет покупать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|