|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Kanadka, А Вы хотите детей? А то бы и можно пожить, как friends with benefits, если парень нравится... я смотрю, многие и женщины не особенно рвуться замуж, раз не то всё, то лучше одной, вон как BusyBee, но это в случае , если дети не нужны. Я из тех, которым дети нужны, ну слава богу, родила, доучилась, с мужем первым не получилось, и долго была в свободном плавание, есть что вспомнить  Очень хочу! И мне уже 36, скоро 37, возраст поджимает. В моем случае дело не в том, что все не то (как мне кажется - может я пики, но вряд ли), а то что мужики жениться не хотят. Хотят ноу драма.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Может Тюльпан уже замуж вышла! Канадка, привет!  Кстати, а где Маша, давно ее не видно? Привет Pamela, happy to be back 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Привет Канадка. Мы скучали. Я тоже очень!! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Очень хочу! И мне уже 36, скоро 37, возраст поджимает. В моем случае дело не в том, что все не то (как мне кажется - может я пики, но вряд ли), а то что мужики жениться не хотят. Хотят ноу драма.
А можно нескромный вопрос - твоей ЗП хватит временно содержать 2-х взрослых и новорожденного ? есть ли "в кубышке" ? мужчина мог бы быть на хозяйстве + усатый нянь пока доки делаются и работа ищется. У местных все есть. Им не нужны обязательства сверх работы/начальства. Привезенные пойдут на компромисс. Так, мысли вслух.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Канадка, привет, как дела? Привет Pionia, дела хорошо, ничего в принципе нового, вся в деитинге, новые респонсабилити на работе (намного больше работы навалилось). Живу в Монреале, познакомилась с некоторыми девушками которые тоже тут деитятся. Кстати, все синглы. Посмотришь вокруг - везде бабы синглы, 30-40+ лет. Что в мире делается, непонятно. Есть у меня подруги русскоязычные, одна марокканка, эти имеют боифрендов годами, которые тоже жениться не хотят. Какои смысл просто так годами "деититься"? Женщине невыгодно
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Это было на holiday party в большой компании людей - пьяная - background не имеет значения но латиноамериканка подошла и резко плюхнулась на колени и сказала что то типа « doctor ...., why did you get married so early, you are so cute “ растянутым голосом. Хорошо хоть при свидетелях а то я знаю кого в таких ситуациях обвинили в sexual harassment ( у меня в спортзале один доктор work out и рассказывал ) - и потом замучаешься защищаться отстёгиваю манзетоновским юристам 600$ в час. У меня 5 знакомых латинок, отмечала с ними Новыи 2020 Год в клубе. Некоторые прямо хватали мужиков мимо проходящих за гирлянды, висевшие у них на шее. Мужики сначала не понимали, куда их за рога тащут, потом оклемались, ну потанцевали с ними часа пол и все равно свалили.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А можно нескромный вопрос - твоей ЗП хватит временно содержать 2-х взрослых и новорожденного ? есть ли "в кубышке" ? мужчина мог бы быть на хозяйстве + усатый нянь пока доки делаются и работа ищется. У местных все есть. Им не нужны обязательства сверх работы/начальства. Привезенные пойдут на компромисс. Так, мысли вслух. неа, не хватит. Еще если у "иммигранта" которого ты привозишь есть маленькие дети свои, ты за них отвественна финансово пока им не исполнится 25 лет. То есть если они решат в 16 лет уити из дома и сесть на социал, то платить государству за их социал должна буду я. Но кубинец строчит. Прислал фотку со своими дружбанами, говорит, все синглы (некоторые с детьми), и что если у меня есть подруги синглы, то чтоб я ему прислала контакты, Разбежалась.
Вложения: |

IMG-20191222-WA0008.jpg [ 66.4 КБ | Просмотров: 1126 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кстати своим мексиканкам, которые сингл уже очень давно, предложила кубинцев, так они на меня обиделись
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Я кстати своим мексиканкам, которые сингл уже очень давно, предложила кубинцев, так они на меня обиделись Славян везите. Красивых и умных 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kanadka писал(а): Живу в Монреале, познакомилась с некоторыми девушками которые тоже тут деитятся. Кстати, все синглы. Посмотришь вокруг - везде бабы синглы, 30-40+ лет. Что в мире делается, непонятно. Есть у меня подруги русскоязычные, одна марокканка, эти имеют боифрендов годами, которые тоже жениться не хотят. Какои смысл просто так годами "деититься"? Женщине невыгодно В 90 дней фиансе пару показывали. Мужчина жил со своей герлфренд 7 лет, все у них отлично было, но замуж ей не предлагал. А потом вдруг познакомился с бразильянкой, тут же предложил выйти за него замуж и уже визу ей сделал. А та так и осталась просто "подругой".
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Алл Ивановна. Ну хватит уже партизанить. Возвращайся в семью, форумскую. ...в семью, в коллектив, в работу... 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне кажется, у наших слишком высокие ожидания и запросы, а бразильянки и тайки готовы на все.  Не думаю, что это главная причина. Просто, если мужчина "запал" на женщину, полюбил и серьезно хочет с ней семью, то он не будет тянуть годами с предложением. Если он почувствовал, что это его женщина, он и предложение сделает и женится.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Солситой.."Такая корова нужна самому.."помните?3-6 месяцев ,да да..нет нет..Мне нравится Амалии подход,..что то не устраивает в моих запросах?некст..Опять же,компромиссы должны быть с двух сторон,но сидеть годами,если у женщины цель замужество,не а..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, наверное, что-то не понимаю, но зачем вообще надо было этим "кубинским красавцам" свой телефон давать, чтобы они подобные фотки слали?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 09 янв 2020, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я, наверное, что-то не понимаю, но зачем вообще надо было этим "кубинским красавцам" свой телефон давать, чтобы они подобные фотки слали? Я тоже не понимаю. Ещё и предлагать их своим подругам-мексиканкам. Я бы на их месте тоже обиделась. Если они захотят кого-то привезти, они своих мексиканцев привезут, зачем им кубинцы.
|
|
 |
|
 |
|