|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 06 янв 2020, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Mix Markiz писал(а): Артемида,да ты права..Но,все равно на маму больше похож..И вообще,обе женщины как из одной кубышки... Обе красотки и фигурками точеными.. Я не знаю на кого парень похож, но такой красивый, просто трындец. Абсолютно мой типаж, и эта легкая небритость. Если был в реальной жизни встретила такого...просто сошла бы с ума Как по мне, первая жена красивая. Вторая нет. Один подбородок чего стоит... Cогласна, парень очень красив, легко моделью мог стать. Только ты тогось, другой Алле не уподобляйся, парню чуть больше 20-ти. С ума бы она сошла 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 06 янв 2020, 20:37 |
|
|
Я ещё в мае выставляла на форум видео сына Бочелли, но никто не оценил. viewtopic.php?f=47&t=150414&start=170
Он и есть модель
Вложения: |

18BBABB3-4B92-4B11-BCD8-0C234CD3A70B.jpeg [ 204.8 КБ | Просмотров: 1092 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 06 янв 2020, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у второй жены маму и папу звать почти по-русски: Ивано и Елена. Даже не знала, что он слепой.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 06 янв 2020, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Я ещё в мае выставляла на форум видео сына Бочелли, но никто не оценил. viewtopic.php?f=47&t=150414&start=170
Он и есть модель Ну на этом фото я бы тоже не оценила. Все таки видео в динамике гораздо больше представление дает
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 06 янв 2020, 21:00 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я ещё в мае выставляла на форум видео сына Бочелли, но никто не оценил. viewtopic.php?f=47&t=150414&start=170
Он и есть модель Ну на этом фото я бы тоже не оценила. Все таки видео в динамике гораздо больше представление дает Я ж даже ссылку поставила СЕЙЧАС на тему, где видео я ставила в музыке. А фотку прилепила о том что модель. Все, пошла я отсюда.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 06 янв 2020, 21:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я ещё в мае выставляла на форум видео сына Бочелли, но никто не оценил. viewtopic.php?f=47&t=150414&start=170
Он и есть модель Ну на этом фото я бы тоже не оценила. Все таки видео в динамике гораздо больше представление дает Я ж даже ссылку поставила СЕЙЧАС на тему, где видео я ставила в музыке. А фотку прилепила о том что модель. Все, пошла я отсюда. Да иди. Прям сразу все под козырек и побежали ссылку на старый топик изучать. Вот уж действительно чудо в перьях 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 06 янв 2020, 21:36 |
|
|
Alina76 писал(а): Mix Markiz писал(а): Я помню что кутью вроде как на похороны полагается кушать.. Тоже рис и изюм,сладковатый,без сиропов..  вот я тоже припоминаю, что что то такое на похоронах было У нас тоже, готовили нести на кладбище, на след день, после похорон, памянуть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 06 янв 2020, 21:43 |
|
|
sweetalla писал(а): Mix Markiz писал(а): Артемида,да ты права..Но,все равно на маму больше похож..И вообще,обе женщины как из одной кубышки... Обе красотки и фигурками точеными.. Я не знаю на кого парень похож, но такой красивый, просто трындец. Абсолютно мой типаж, и эта легкая небритость. Если был в реальной жизни встретила такого...просто сошла бы с ума Как по мне, первая жена красивая. Вторая нет. Один подбородок чего стоит... Очень красивый, модель, как картинка с модного журнала. (педики обычно такие красивые). Всем спасибо, интересного много узнала, и про голоса, и имена и даже на сына Бачели посмотрела. И много разных клипов Димаша. Спать пошла, еще до полпервого ночи с телефона смотрела и сегодня все утро с телефоном провалялась. Прямо вся воодушевленная такая после всего услышанного музыкального. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 06 янв 2020, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 07 янв 2020, 08:16 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Mix Markiz писал(а): Артемида,да ты права..Но,все равно на маму больше похож..И вообще,обе женщины как из одной кубышки... Обе красотки и фигурками точеными.. Я не знаю на кого парень похож, но такой красивый, просто трындец. Абсолютно мой типаж, и эта легкая небритость. Если был в реальной жизни встретила такого...просто сошла бы с ума Как по мне, первая жена красивая. Вторая нет. Один подбородок чего стоит... Cогласна, парень очень красив, легко моделью мог стать. Только ты тогось, другой Алле не уподобляйся, парню чуть больше 20-ти. С ума бы она сошла  Да нет конечно, если бы встретила в соответствующем возрасте, не сейчас. Интересно, а второй сын такой же красавчик
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 07 янв 2020, 09:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Ваш Димаш выступал и в Великобритании на шоу и в сша. А сотрудничать стал только с крутым. Который теперь его таскает к Малахову лицом поработать. Что с ним Sony контракт не подписала? Ведь кто победил с подобными голосами - они давно миллионеры. Тот же пол потц. И эта Сьюзан . Димаш в Великобритании на шоу никогда не выступал. Это ты смонтированные фейковые ролики, видео увидела в ютубе, это просто кто-то так зарабатывает на фейковых роликах на имени Димаша. И вообще со всего мира блогеры, ютуберы, учителя по вокалу, реакционеры,... неплохо зарабатывают на имени Димаша, наверно потому что он "никому не интересен". Вот эти умельцы нехило заработали на имени Димаша, на смонтированном видео - якобы Димаш в Великобритании на шоу, более 56 млн просмотров(посчитайте в денежном эквиваленте): https://www.youtube.com/watch?v=-bL6g_6qVLY На счет шоу в США, Димаша завлекли в это шоу и обещали что по формату конкурса каждый участник будет свои баллы набирать и не придется ему против детей выступать в финале, а потом перед фактом поставили, что обязан против деток выступить, он спел и покинул шоу, уступив дорогу детям. После его ухода это шоу загнулось. Пианист мальчик из Индии получил млн долларов, но на этом шоу и загнулось, т.к. без Димаша нет коммерческого интереса к этому шоу. Димашу песни пишут американские и европейские композиторы, не только Крутой. А первый альбом Димаша в Китае стал платиновым за 37 секунд, за час стал трижды платиновым. Димаш знаменит, не беден, востребован, ему не нужно пиариться чтобы удержаться на плаву и это только начало.
Последний раз редактировалось magnolia 07 янв 2020, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 07 янв 2020, 10:11 |
|
|
В Китае все быстро становиться платиновым. Про Великобританию смотрела 100 лет назад может и фейк.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 07 янв 2020, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понимаю смысла спора. Это как спорить какой мужик краше. С кем химия возникает тот и краше. Мне вот парень не понравился что свиталле понравился, слишком слащавый, глаза большие черные, на индуса похож. Пение их тоже не тронуло. Оперой не увлекаюсь вообще, плевать. Ни Басков ни Витас никогда не нравились, хоть у них голоса. Не трогают меня за душу а вот Димаш тронул . Так что все индивидуально
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 07 янв 2020, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парень, объективно красивый с правильным овалом лица и правильными–пропорциональными чертами. И, причем тут химия, ее не может быть,никто с ним в реале здесь не знаком.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 07 янв 2020, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
у меня тут вопросик возник...как у неграмотной в этих делах... ну просто интересуюсь...что,неужели все так легко и просто с покупкой жилья как Лена говорит см с 28.32? https://www.youtube.com/watch?v=MIE8NxxJuRw&t=1209s
|
|
 |
|
 |
|