|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Самое разумное,как кто то предложил,это туристическая виза..Для начала,и то включает в себя билет в оба конца,страховку и в посольств(если иногородний то билет ,гостиница и т.по и оплата всех расходов на интервью,а перед этим подготовка документов ,их там воз и тележка..С подтверждением доходов,квартир и т.пможет сейчас еще требования какие поменялись,я пишу как раньше было..И неизвестно еще когда назначат интервью...Что там со сроками сейчас,тоже не знаю.. Я тоже на ссылку кликнула,так что Леночка тебя не одну развели..  https://www.cnn.com/2019/08/12/politics ... index.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 21:32 |
|
|
Вы готовы работать на маму и оплачивать ей все сама?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 21:33 |
|
|
спрашивать на форуме, как сказать мужу... спросите лучше, как сказать маме, что у вас нет даже 500 баксов. похоже, мама не в курсе. а почему автор не рассматривает вариант? сразу найти приемлемое отдельное жилье для мамы, которое мама будет должна сама оплачивать. всем будет хорошо. тем более подруги есть уже. поживет, не понравится, домой вернется. где взять деньги? вот пусть мама и займется этим вопросом. у дочери денег нет. тоже интересно, про найти жениха маме. я, на месте дочери, лучше помогала бы маме с поиском, перепиской, переводом, общением с женихами. сама она не осилит. за пару лет вполне возможно что-то найти, если сидеть на сайтах 24/7.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Шапокляк100 писал(а): Alina76 писал(а): Пусть мама сюда придёт, на форум, мы тут ей объясним, что к чему  И появится Матьдочери-2  как что- так сразу матьдочери)) прочитала все внимательно.....неспокойно как-то в этой семье все же! если с сомнениями борется автор- как к мужу подойти, как с мамой не разоср...ся  надо прямиком- сначала к мужу- без подкатов...ну а дальше - как уж он среагирует + или -и по ситуации действовать и чем скорее-тем лучше для всех!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 21:36 |
|
|
Че форум спрашивать , надо мужа спрашивать.)) может обрадуется а Может и нет)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PurpleSky писал(а): Вы не правильно поняли, я занимаюсь тем что мне нравится,фотографией, я продаю фотографии на разных платформах Ой, как интересно! А можно ссылку на ваши платформы, может мне тоже захочется что-то купить, финансовых проблем у меня нет. Глядишь и на маму наскребете.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 21:45 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Самое разумное,как кто то предложил,это туристическая виза..Для начала,и то включает в себя билет в оба конца,страховку и в посольств(если иногородний то билет ,гостиница и т.по и оплата всех расходов на интервью,а перед этим подготовка документов ,их там воз и тележка..С подтверждением доходов,квартир и т.пможет сейчас еще требования какие поменялись,я пишу как раньше было..И неизвестно еще когда назначат интервью...Что там со сроками сейчас,тоже не знаю.. Я тоже на ссылку кликнула,так что Леночка тебя не одну развели..  https://www.cnn.com/2019/08/12/politics ... index.html Для меня новость, что гринкардхолдеры получают субсидии. Каким образом, если без аффидавита спонсора гринкарты не выдают в юсис?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Linda Subtle писал(а): первую попавшию ссылку, мне не нужно рыться в офиц. иммигр источниках, мне это не интересно, но я знаю, точно, что в семейнной иммиграции по воссоединению были изменения, а так же в получение рабочих виз в пользу профессиональных соискателей. Не читал, но осуждаю (с) Panna писал(а): Breaking News: Immigrants will be denied visas if they cannot prove they have health insurance or the ability to pay for medical care, the Trump administration said. https://www.nytimes.com/2019/10/04/us/i ... &smtyp=cur
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 22:18 |
|
|
вы все так написали, как будто у вас в семье никто не умирал. молодая мама еще не значит, что будет жить долго, Она и через год умереть может. И ее мечта. А вы потом всю жизнь жалеть будете, что не смогли выполнить что-то настолько легкое. Едут сюда с нулевым языком и все нормально у людей, устраиваются как все. Живут. Придумали кучу проблем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 22:21 |
|
|
Приезжает мама и сваливает в амер.семью работать няней. Работает и учит как машину водить, из заработка копит на машину и сама свою страховку оплачивает. Все просто. Потом найдет работу без проживания. Если мама красивая так может и дедушку найдет для жизни. Ну не красивая - значит не найдет. Если вчера ещё главным было бил за жильё то теперь ещё и мед.страховка. и это жесть. Значит найдет работу с медстраховкой в магазине. И чем красивее мама тем лучше магазин. Машину водить научится это не такая уж не разрешимая проблема, если не упертая как циня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 22:23 |
|
|
yajoyo писал(а): вы все так написали, как будто у вас в семье никто не умирал. молодая мама еще не значит, что будет жить долго, Она и через год умереть может. И ее мечта. А вы потом всю жизнь жалеть будете, что не смогли выполнить что-то настолько легкое. Едут сюда с нулевым языком и все нормально у людей, устраиваются как все. Живут. Придумали кучу проблем Одно дело приехать в 20 а другое в 50+. Но хоть тут семья есть . Если честно я не видела что бы мамы сами на ноги встали - невстают но верю что где то есть женщины которые смогли. Главное верить в светлое будущее.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Автор 7 лет дома не была-денег нет и мозга тоже как и совести мать попроведать. Мама тоже ни разу не была, почему-смотри выше. Я фигею, куда мать ехать хочет? страны не знает, дочери нафиг не нужна по причине смотри выше.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое ощущение что это мама будет на щее форумы прям сидеть Так перевозбудились и ужасы рассказывают 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Lada_T писал(а): Такое ощущение что это мама будет на щее форумы прям сидеть Так перевозбудились и ужасы рассказывают  Кому мама тут нужна если дочь 7 лет ее не видела? Маме найти мужа и забыть про дочу пока по башке доче жизнь не надает и не поймет что значит мать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Lada_T писал(а): Такое ощущение что это мама будет на щее форумы прям сидеть Так перевозбудились и ужасы рассказывают  Кому мама тут нужна если дочь 7 лет ее не видела? Маме найти мужа и забыть про дочу пока по башке доче жизнь не надает и не поймет что значит мать. Что надо делать это автору, мужу и мама решать
|
|
 |
|
 |
|