|
Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PurpleSky писал(а): [ Я её регистрировала несколько раз, она просто не старается заводить какие-то отношения, я пыталась что-то отвечать за неё мужчинам, потом забросила всё это дело, она думает что всё придёт в Америке. А мне, иногда, кажется что если она сюда приедет то, больше не будет на меня этого морального давления, а дать ей самой увидеть реальность Ну так если она не старалась даже познакомиться, не учит там язык, а просто давит на вас, то все станет только хуже. Вы себе такую западню устраиваете Приглашайте только в гости, там сами увидите все
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PurpleSky писал(а): она думает что всё придёт в Америке. она думает, что вы смужем её содержать будете, только и всего. Сама она ничего делать не хочет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PurpleSky писал(а): Alina76 писал(а): Если мама так в штаты хочет, пусть сама себе жениха ищет. Заодно и язык подтянет. Я её регистрировала несколько раз, она просто не старается заводить какие-то отношения, я пыталась что-то отвечать за неё мужчинам, потом забросила всё это дело, она думает что всё придёт в Америке. А мне, иногда, кажется что если она сюда приедет то, больше не будет на меня этого морального давления, а дать ей самой увидеть реальность Да конечно зачем ей знакомится напрягатся, учить язык, как то с ними общатся когда дочка все проблемы решит.. Купи ей билет в гости на пару месяцев, погостит и уедет. Скажи муж не согласен на воссоединение, все на мужа вали
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для того чтобы CNA курсы нужен еще и английский,чтобы понимать о чем говорят и тесты сдать,два.. Везде нужен язык хоть и не 100 ,тем не менее..Если сиделка не понимает о чем ее попросили,кому такое надо.. Кстати,Гудля ...как у неё называется..типа компаньон,тоже заканчивала..Но там машина нужна к доктору помочь,по магазинам .. Согласна с Алиной.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): PurpleSky писал(а): [ Я её регистрировала несколько раз, она просто не старается заводить какие-то отношения, я пыталась что-то отвечать за неё мужчинам, потом забросила всё это дело, она думает что всё придёт в Америке. А мне, иногда, кажется что если она сюда приедет то, больше не будет на меня этого морального давления, а дать ей самой увидеть реальность Ну так если она не старалась даже познакомиться, не учит там язык, а просто давит на вас, то все станет только хуже. Вы себе такую западню устраиваете Приглашайте только в гости, там сами увидите все Наверное, так и буду делать, в этот раз больше шансов что ей гостевую визу дадут. Хотя я уже представляю, какое её разочарование предстоит что не вызов
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Для того чтобы CNA курсы нужен еще и английский,чтобы понимать о чем говорят и тесты сдать,два.. Везде нужен язык хоть и не 100 ,тем не менее..Если сиделка не понимает о чем ее попросили,кому такое надо.. Кстати,Гудля ...как у неё называется..типа компаньон,тоже заканчивала..Но там машина нужна к доктору помочь,по магазинам .. Согласна с Алиной..  Гудля ин яз заканчивала и за рулем была. Плюс два раза замужем, то есть с документами и проч. Автор, как у мамы с внешними данными ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 янв 2020, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PurpleSky писал(а): Наверное, так и буду делать, в этот раз больше шансов что ей гостевую визу дадут. Хотя я уже представляю, какое её разочарование предстоит что не вызов так вы вообще с ней не говорили на тему, что тут все дорого, работу без языка не найти, без машины никуда? Вы же должны ей реалии объяснить
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:36 |
|
|
Если с мужем «прекрасные отношения», то зачем «подходить к вопросу дипломатично»? Не понятно. Скорее вам надо маме дипломатично намекнуть, чтобы подавала на тураизу ещё раз, мои родители тоже с первого раза не получили, ничего, ещё раз подали. Серьезно, вы уже не маленькая девочка, чтобы делать то, что хочет сама и не хотите вы.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
Последний раз редактировалось Karishka 07 янв 2020, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
olivlady писал(а): PurpleSky писал(а): Alina76 писал(а): Автор, а вам ок, что ваша мама в возрасте 55 - 60 лет будет полы мыть? Нет, не ок. Вы думаете я хочу чтобы она вообще работала тяжело?Проблема в том, что я её сюда и не приглашаю переезжать. В гости да, а так чтобы полностью то, я всегда знала что для меня это будет головная боль, ведь английский она плохо знает, а учить особо не учит. Моего гражданства она ждала больше меня, для неё главное переехатьУжасть  А вы не хотите ей сказать что не собираетесь воссоединятся? Я могу понять когда уже в старости родителей перевозят чтобы ухаживать а вот такой зрелый возраст. Будет у вас не два ребенка а три. Причем третий самый трудный. Если дети вас слушаются то взрослый человек не и притом будете обслугой, даже не слуга а раб тк этот труд не оплачивается. Только не говорите - это же мама. Всему есть предел Будет большой скандал, ведь с первого дня как только я переехала сюда, её разговор был о воссоединении, а я даже немного радовалась что мой процесс с документами затягивается, ведь все её знакомые что здесь, говорят ей о том, что я должна вызов ей делать, чем раньше тем лучше, а она мне всё это говорит
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alina76 писал(а): PurpleSky писал(а): Наверное, так и буду делать, в этот раз больше шансов что ей гостевую визу дадут. Хотя я уже представляю, какое её разочарование предстоит что не вызов так вы вообще с ней не говорили на тему, что тут все дорого, работу без языка не найти, без машины никуда? Вы же должны ей реалии объяснить Говорила и не раз, ничего не помогает
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 55 лет переезжать это очень трудно для среднего человека. Нормально если с мужем стариком (желательно чтоб не скучно было) под крыло хорошо устроенной дочки в гостевой домик (пример нена). Второй вариант - человек с хорошим языком и образованием. И третий это замуж на полное содержание. В случае ТС третий вариант только имеет место быть.
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mix Markiz писал(а): Для того чтобы CNA курсы нужен еще и английский,чтобы понимать о чем говорят и тесты сдать,два.. Везде нужен язык хоть и не 100 ,тем не менее..Если сиделка не понимает о чем ее попросили,кому такое надо.. Кстати,Гудля ...как у неё называется..типа компаньон,тоже заканчивала..Но там машина нужна к доктору помочь,по магазинам .. Согласна с Алиной..  Гудля ин яз заканчивала и за рулем была. Плюс два раза замужем, то есть с документами и проч. Автор, как у мамы с внешними данными ?  Внешность приятная, нормальный вес.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Да, мама там, видно, женщина непростая. Ещё сидит там у себя, а уже дочкой командует. А приедет сюда, сядет на шею, будет так же дочку доставать, да ещё и мужем командовать начнет на правах тёщи. Автор, а у вас, вообще, какие отношения с мамой? Это тоже имеет значение. Я, честно, не понимаю Вашего вопроса: "Как сказать мужу?" Кто и что вам может посоветовать? У каждого свои мужья и свои семейные обстоятельства, только вы сама можете знать, как со своим мужем говорить. И свою маму тоже только Вы знаете.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:40 |
|
|
PurpleSky писал(а): olivlady писал(а): PurpleSky писал(а): Alina76 писал(а): Автор, а вам ок, что ваша мама в возрасте 55 - 60 лет будет полы мыть? Нет, не ок. Вы думаете я хочу чтобы она вообще работала тяжело?Проблема в том, что я её сюда и не приглашаю переезжать. В гости да, а так чтобы полностью то, я всегда знала что для меня это будет головная боль, ведь английский она плохо знает, а учить особо не учит. Моего гражданства она ждала больше меня, для неё главное переехатьУжасть  А вы не хотите ей сказать что не собираетесь воссоединятся? Я могу понять когда уже в старости родителей перевозят чтобы ухаживать а вот такой зрелый возраст. Будет у вас не два ребенка а три. Причем третий самый трудный. Если дети вас слушаются то взрослый человек не и притом будете обслугой, даже не слуга а раб тк этот труд не оплачивается. Только не говорите - это же мама. Всему есть предел Будет большой скандал, ведь с первого дня как только я переехала сюда, её разговор был о воссоединении, а я даже немного радовалась что мой процесс с документами затягивается, ведь все её знакомые что здесь, говорят ей о том, что я должна вызов ей делать, чем раньше тем лучше, а она мне всё это говорит Ахаха... предложите знакомым подписать за неё affidavit of support, быстро отвянут с «ценными» советами.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 07 янв 2020, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Третий вариант самый подходящий... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|