Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, до вас никак не дойдет, что вашей маме не дадут гринку, пока, она не предоставит финансовое покрытие мед. страховки и по новым правилам
гринка по воссоед–ю будет всегда временной, и будет продлеваться до тех
пор пока будет платежеспособна ваша мама или муж. Или она выйдет замуж
или получит рабочию визу как ценн–й спец. и сменит статус.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В любом случае, этот вопрос прежде всего с мужем нужно обсуждать. И любое его решение можно будет понять. Я маму немного не понимаю. Знает, что у дочки тяжелый период в семейных отношениях, нелады с мужем. Но все равно давит на неё - хочу в Америку и прямо сейчас!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
PurpleSky писал(а):

Я живу в Сиэтле

Это единственная надежда что дело в мегаполисе

Работу-то найти проще, да, а стоимость рента в Сиэтле? На мамину зарплату сиделки или уборщицы рентовать жилье в Сиэтле, плюс страховка, грошериз, машина-бензин? ой

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 17:53 
душечка
душечка

Linda Subtle писал(а):
автор, до вас никак не дойдет, что вашей маме не дадут гринку, пока, она не предоставит финансовое покрытие мед. страховки и по новым правилам
гринка по воссоед–ю будет всегда временной, и будет продлеваться до тех
пор пока будет платежеспособна ваша мама или муж. Или она выйдет замуж
или получит рабочию визу как ценн–й спец. и сменит статус.

Я с мужем буду предоставлять финансовые документы как спонсоры конечно, финансовых проблем у нас нет, и гринкарта даёт право работать. Мой вопрос вообще был тем людям, кто уже перевёз мам сюда и, как дипломатически подходить с этим вопросом к мужу( жильё, растраты первое время)так как он будет главным спонсором, он Self employed, зарабатывает хорошо. И отношения у меня с ним прекрасные, поэтому я и не ставлю его перед фактом. Вы наверное не читали всю тему. То, что тут говорят мама будет жить с нами 5 лет и платить за её страховку 5 лет это не понятно, если она приедет сюда к 55 годам, она найдёт работу. Ей же не 70

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вам ок, что ваша мама в возрасте 55 - 60 лет будет полы мыть?

Ага, все, кто в 55 приехал тут работу нашли и права получили :c_laugh

Последний раз редактировалось Alina76 07 янв 2020, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,не только на бумаге спонсорами ,но и на деле..Вы,как спонсоры,берете на себя ответственность медицинскую,жилье,питание..Вы же из своего кармана будете платить за все...Или вы ,я не пойму ваших размышлений,думаете мама ни есть,ни пить ,сидеть на месте будет?Вы приглашающая сторона и все расходы на вас,так что вы лучше поговорите с мужем,а не решайте такие вопросы за его спиной сама.Растраты не первое время,а год,минимум..И то,как пойдет..

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Автор,не только на бумаге спонсорами ,но и на деле..Вы,как спонсоры,берете на себя ответственность медицинскую,жилье,питание..Вы же из своего кармана будете платить за все...Или вы ,я не пойму ваших размышлений,думаете мама ни есть,ни пить ,сидеть на месте будет?Вы приглашающая сторона и все расходы на вас,так что вы лучше поговорите с мужем,а не решайте такие вопросы за его спиной сама.Растраты не первое время,а год,минимум..И то,как пойдет..

Она думает, что мама приедит и сразу работу найдёт со страховкой от работодателя. А заодно сдаст на права и язык выучит.
Не тема, а мечта какая-то :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 18:12 
душечка
душечка

Alina76 писал(а):

Нет, не ок. Вы думаете я хочу чтобы она вообще работала тяжело?Проблема в том, что я её сюда и не приглашаю переезжать. В гости да, а так чтобы полностью то, я всегда знала что для меня это будет головная боль, ведь английский она плохо знает, а учить особо не учит. Моего гражданства она ждала больше меня, для неё главное переехать

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PurpleSky писал(а):
Alina76 писал(а):

Нет, не ок. Вы думаете я хочу чтобы она вообще работала тяжело?Проблема в том, что я её сюда и не приглашаю переезжать. В гости да, а так чтобы полностью то, я всегда знала что для меня это будет головная боль, ведь английский она плохо знает, а учить особо не учит. Моего гражданства она ждала больше меня, для неё главное переехать

странно, она ведь тут ни разу не была.
Автор, вы поймите, тут просто люди на реальность насмотрелись, как мам таких привозят. Я знаю несколько историй, да все мы знаем. Мало кто из мам с порога бежит полы мыть. Да и тяжело это в таком возрасте.

Последний раз редактировалось Alina76 07 янв 2020, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего она не выучит и ни на какую работу не пойдет. Люди которые изначально решают свои проблемы за счет других так и будут продолжать их решать. Представляю реакцию мужа. Мало того что он взял на себя ответственность за иммигрантку, это нелегкий труд так на него еще взваливают довесок в виде зрелой постороней женщины. Каково так жить с чужим человеком в одном доме. как коммуналка. не позавидуешь

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мама так в штаты хочет, пусть сама себе жениха ищет. Заодно и язык подтянет.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PurpleSky писал(а):
Alina76 писал(а):

Ужасть :bigeyes А вы не хотите ей сказать что не собираетесь воссоединятся? Я могу понять когда уже в старости родителей перевозят чтобы ухаживать а вот такой зрелый возраст. Будет у вас не два ребенка а три. Причем третий самый трудный. Если дети вас слушаются то взрослый человек не и притом будете обслугой, даже не слуга а раб тк этот труд не оплачивается. Только не говорите - это же мама. Всему есть предел

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PurpleSky писал(а):
Вы наверное не читали всю тему. То, что тут говорят мама будет жить с нами 5 лет и платить за её страховку 5 лет это не понятно, если она приедет сюда к 55 годам, она найдёт работу. Ей же не 70

Да какую работу, серьезно? Языка почти нет, местной профессии нет.
Даже сиделкой, если через агентство, нужен английский и машина, плюс сейчас CNA курсы все чаще требуют.
А сиделкой к русскоязычным, или дома клинить, какая страховка? А страховку обязательно сейчас иметь, вы за это будете ответственны.

Вам нельзя рассчитывать, что ваша мама сможет себя содержать, шансы на это минимальны, поэтому вам и говорят не торопиться, а пригласить ее в гости сначала, чтобы все все четко понимали что им предстоит.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 18:22 
душечка
душечка

Alina76 писал(а):
Если мама так в штаты хочет, пусть сама себе жениха ищет. Заодно и язык подтянет.

Я её регистрировала несколько раз, она просто не старается заводить какие-то отношения, я пыталась что-то отвечать за неё мужчинам, потом забросила всё это дело, она думает что всё придёт в Америке. А мне, иногда, кажется что если она сюда приедет то, больше не будет на меня этого морального давления, а дать ей самой увидеть реальность

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PurpleSky писал(а):
Alina76 писал(а):

Я её регистрировала несколько раз, она просто не старается заводить какие-то отношения, я пыталась что-то отвечать за неё мужчинам, потом забросила всё это дело, она думает что всё придёт в Америке. А мне, иногда, кажется что если она сюда приедет то, больше не будет на меня этого морального давления, а дать ей самой увидеть реальность

вы ошибаетесь, давления на вас будет куда больше, плюс ещё с мужем из-за нее разругаетесь

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно