|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Хорошо что муж нашёлся.  и двое детей с ним.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 15:17 |
|
|
Интересно и чего маме ввожа под хвост попала что так срочно сюда хочет. Наверное одинока и надеется еще жениха найти...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 15:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хорошо что муж нашёлся.  и двое детей с ним. А что муж у автора терялся где то? Непонимайт 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Терялся, ага. Приехала домой из России - а замки поменяты. По шелторам моталась. Наверно из-за того что в декабре произошло. Хорошо что все наладилась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 15:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Терялся, ага. Приехала домой из России - а замки поменяты. По шелторам моталась. Наверно из-за того что в декабре произошло. Хорошо что все наладилась. А ок. То есть это тот же ник ,который мужа потерял. Там вроде муж с востока был( я не читала всю тему)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан,вы думаете очередная развлекуха ,,писателя из шелтера,,? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kvitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 15:53 |
|
|
От того что мама хочет еще не значит что оно завтра произойдёт. Процесс этот долгий, займёт год если повезет быстро все получить. И еще кто знает сколько пока она адаптируется в стране (что с языком?) что бы работать и съехать от вас. 500$ это копейки, поверьте все гораздо дороже. Простите но если у вас так туго с финансами вы уверены что потянете? кто вам аффидавит подпишет? Вы вообще вдавались в сам процесс иммиграции? По мне так любому мужику сложно сказать что давай мою маму поселим у нас. Хоть русскому хоть американцу. Вы просто оцените ситуацию реально (маме есть где у вас в доме жить?) что будет с первого дня как мама приедет и вывалите свой план мужу, а не "там разберёмся как приедет".
_________________ Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 16:06 |
|
|
PurpleSky писал(а): В Декабре Получила гражданство, мама очень хочет ехать сюда, просит чтобы уже подавала 130 быстрее. Я хотела сначала пригласить в гости на рождение 2-го ребенка, хотя хотелось бы чтобы она здесь жила и работала. Проблема в том, что у меня минимальный зароботок и, с мужем общий счëт. На оплату формы нужно 535$, и придëтся просить у него, а потом же мама будет жить с нами пока устроится. Вопрос: Как подготовить мужа ко всему, мне кажется русские мужчины понятливее в таких вопросах. Особенно сейчас трудно мне что-то говорить ему, так как у нас очень трудный последний месяц был, а с вызовом не хочу тянуть Сказать все как есть. У меня другой опыт с американцами, они более понятливее и сердобольнее. Объясните, что через год мама устроится на работу и все будет хорошо
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страховка..вот самое основное ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 16:13 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Страховка..вот самое основное .. Пусть пока посидит на туристической страховке, таблеток накупит, главное в госпиталь не залететь. За кеш к доктору на прием недорого получается если что-то не серьезное. Я маму за кеш водила по частникам. Потом как на работу выйдет, будет страховка. Глаза боятся, руки делают
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 16:14 |
|
|
Stella38 писал(а): PurpleSky писал(а): В Декабре Получила гражданство, мама очень хочет ехать сюда, просит чтобы уже подавала 130 быстрее. Я хотела сначала пригласить в гости на рождение 2-го ребенка, хотя хотелось бы чтобы она здесь жила и работала. Проблема в том, что у меня минимальный зароботок и, с мужем общий счëт. На оплату формы нужно 535$, и придëтся просить у него, а потом же мама будет жить с нами пока устроится. Вопрос: Как подготовить мужа ко всему, мне кажется русские мужчины понятливее в таких вопросах. Особенно сейчас трудно мне что-то говорить ему, так как у нас очень трудный последний месяц был, а с вызовом не хочу тянуть Сказать все как есть. У меня другой опыт с американцами, они более понятливее и сердобольнее. Объясните, что через год мама устроится на работу и все будет хорошо Ой ё....не думаю что с американцем,у которого куча своих проблем,прокатит "что все будет хорошо"....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 16:17 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): PurpleSky писал(а): В Декабре Получила гражданство, мама очень хочет ехать сюда, просит чтобы уже подавала 130 быстрее. Я хотела сначала пригласить в гости на рождение 2-го ребенка, хотя хотелось бы чтобы она здесь жила и работала. Проблема в том, что у меня минимальный зароботок и, с мужем общий счëт. На оплату формы нужно 535$, и придëтся просить у него, а потом же мама будет жить с нами пока устроится. Вопрос: Как подготовить мужа ко всему, мне кажется русские мужчины понятливее в таких вопросах. Особенно сейчас трудно мне что-то говорить ему, так как у нас очень трудный последний месяц был, а с вызовом не хочу тянуть Сказать все как есть. У меня другой опыт с американцами, они более понятливее и сердобольнее. Объясните, что через год мама устроится на работу и все будет хорошо Ой ё....не думаю что с американцем,у которого куча своих проблем,прокатит "что все будет хорошо".... Ну будет год тяжко, мама то молодая, не ярмо на шею
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 16:25 |
|
|
PurpleSky писал(а): .... Вопрос: Как ... Ответ: маме с дочкой мечтать дальше. 
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 16:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Терялся, ага. Приехала домой из России - а замки поменяты. По шелторам моталась. Наверно из-за того что в декабре произошло. Хорошо что все наладилась. . О чём это Вы?Я в шелторах не бывала, и ребёнок один совместный, а дочь мужа не живёт с нами
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 16:38 |
|
|
PurpleSky писал(а): Я хотела сначала пригласить в гости на рождение 2-го ребенка, PurpleSky писал(а): и ребёнок один совместный, а дочь мужа не живёт с нами Вы второго еще только планируете?
|
|
 |
|
 |
|