|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
joker писал(а): mamik писал(а): Joie писал(а): По мне так лучше пусть мою дочь пьяную привезут в ER, и мне придется счет платить за ER. Чем у нас же в госпитале есть sexual assault treatment center, и ее не дай бох туда привезут.
Увы, но это взаимосвязано. Где алкоголь там и секс. В универах пьют и траxaются одновременно до потери пульса. Мамик, ну не скажите.... Я все жду когда запьют и затрахаются (пардон), но пока только от лекции до лекции перебежками до ночи, потом ползком в кровать. А на каникулах - работа. У меня студенческая жизнь намного веселей и разгульней была чем у моего отпрыска. Даже жалко кровинушку. А тем кому ну очень приспичило - едут бузить в Канаду, благо через дорогу. На кампусе - ну никак нельзя. Поймают - жизнь кончена. Ну я не говорю что все, но большинство. Никто родителям правду не расскажет. Моя тоже на развозке была,поскольку не пила. Но она не в обшаге жила А что творится у нас на весенние каникулы. Девы, вы не представляете. Есть два злачных места во Флориде куда устремляются студенты со всей страны- наш Форт Майерс и Панама сити. Там даже полиция бессильна. Алкоголь, наркотики и оргии на пляже. Каждый год местные ждут спринг брейк как конец света.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Есть два злачных места во Флориде куда устремляются студенты со всей страны- наш Форт Майерс и Панама сити. Там даже полиция бессильна. Алкоголь, наркотики и оргии на пляже. Каждый год местные ждут спринг брейк как конец света. Они и до Дэстина добираются. Я наслышана. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 30 дек 2019, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Pink Panther писал(а): mamik писал(а): Есть два злачных места во Флориде куда устремляются студенты со всей страны- наш Форт Майерс и Панама сити. Там даже полиция бессильна. Алкоголь, наркотики и оргии на пляже. Каждый год местные ждут спринг брейк как конец света. Они и до Дэстина добираются. Я наслышана.  Они кругом добираются, но эти два места самые крутые в смысле "опуститься ниже принтуса" Больше всего студентов именно в этих двух городах
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 31 дек 2019, 00:31 |
|
|
Alina76 писал(а): Я, конечно, все пробовала и спиртное и много чего ещё Но я точно знаю, что есть те, кто не пробовал спиртного в вузе. Ну вот не хотелось им, другие интересы были. Мне кажется, что совсем отказываются от алкоголя те, у кого с этим были какие-то проблемы в семье. Я совершенно не помню, когда в первый раз попробовала: в 12 или в 16, но в 16 на днях рождения у одноклассников оно точно было. Мне, скорее всего, налили дома шампанское на Новый год, поскольку в другое время у нас в семье не пили и алкоголь дома не держали.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 01 янв 2020, 15:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): Если бы вы оказались в аналогичной ситуации - каковы ваши действия? (оговорюсь сразу, что ситуация к форумским персонажам не имеет никакого отношения) Для первого раза - серьезный выговор брату и небольшое наказание сыну В 21 алкоголь разрешен. Вождение в 15. Секс ... не знаю но раньше чем алкоголь Наказание не поможет, если понравилось. Надо напоить самому так, чтобы не понравилось и забил на всю оставшуюся жизнь. А если серьезно, родителю лучше знать есть ли у сына серьезные наклонности к спиртному и предпосылки. Если нет, и если сын уважает мнение етого родителя и способен учиться на ошибках других, внушать и показывать жизнь во всей ее красе на примерах тех несчастных, кого "зелье" превратило в недееспособные, жалкие ничтожества. Каждый день внушать пока он сам не поймет "что такое хорошо, а что такое плохо".
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 01 янв 2020, 15:41 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Я, конечно, все пробовала и спиртное и много чего ещё Но я точно знаю, что есть те, кто не пробовал спиртного в вузе. Ну вот не хотелось им, другие интересы были. Мне кажется, что совсем отказываются от алкоголя те, у кого с этим были какие-то проблемы в семье. Я совершенно не помню, когда в первый раз попробовала: в 12 или в 16, но в 16 на днях рождения у одноклассников оно точно было. Мне, скорее всего, налили дома шампанское на Новый год, поскольку в другое время у нас в семье не пили и алкоголь дома не держали. У меня отец выпивал хорошо, мама никогда. Тяги к спиртному не было у меня, хотя на вечеринках нравилось состояние эйфории, когда выпьешь вина и танцуешь на веселе. Но однажды меня напоили так, что думала помру. На первой работе,после распределения по диплому, на дне рождения сотрудника.. вначале водку подсунули, а потом шампанское, или наоборот, уже не помню. Не знаю как я доползла домой, помню встретила какую-то соседку на остановке, взяла ее под ручку и с ее помощью пришла домой. А дома думала помру, так плохо было, отец зашел в комнату и сказал "ничего, выживешь"  И правда выжила, но после того к водке не притрагивалась, отвращение вызывает она у меня. На вечеринках если пила, то немного вина за компанию. Теперь в основном пью только шипучее, или вина немного хорошего, но от вина сразу начинаю чихать почему-то.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 05 янв 2020, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы в универе не пили на вечеринках, до тех пор пока все не переженились (до 4 курса) чисто лимонад и как-то скучно без выпивки не было, обсуждали мировые проблемы 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 05 янв 2020, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yozhig писал(а): мы в универе не пили на вечеринках, до тех пор пока все не переженились (до 4 курса) чисто лимонад и как-то скучно без выпивки не было, обсуждали мировые проблемы  Вы уверены, что это вечеринки были, а не комсомольские собрания? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 05 янв 2020, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Yozhig писал(а): мы в универе не пили на вечеринках, до тех пор пока все не переженились (до 4 курса) чисто лимонад и как-то скучно без выпивки не было, обсуждали мировые проблемы  Вы уверены, что это вечеринки были, а не комсомольские собрания?   комсомола уже давно не было если что, я была в группе теор.физики, нам и без выпивки было интересно общаться
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 05 янв 2020, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yozhig писал(а): Artemida писал(а): Yozhig писал(а): мы в универе не пили на вечеринках, до тех пор пока все не переженились (до 4 курса) чисто лимонад и как-то скучно без выпивки не было, обсуждали мировые проблемы  Вы уверены, что это вечеринки были, а не комсомольские собрания?   комсомола уже давно не было если что, я была в группе теор.физики, нам и без выпивки было интересно общаться Ну кому то и после выпивки неинтересно общаться. Но обсуждать на вечеринках мировые проблемы это жесть. Если что, то я была в группе прикладной математики  А общалась в основном в студенческом театре со званием народный, из которого вышла знаменитая команда КВН 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 05 янв 2020, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вы уверены, что это вечеринки были, а не комсомольские собрания?  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 05 янв 2020, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а):  комсомола уже давно не было если что, я была в группе теор.физики, нам и без выпивки было интересно общаться А сколько девочек было в группе ? если не секрет
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 05 янв 2020, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Yozhig писал(а):  комсомола уже давно не было если что, я была в группе теор.физики, нам и без выпивки было интересно общаться А сколько девочек было в группе ? если не секрет мало, на 30 человек 6 девочек но у радиофизиков на 60 человек, две группы, две девочки! ессно все повыходили замуж 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 05 янв 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): мало, на 30 человек 6 девочек но у радиофизиков на 60 человек, две группы, две девочки! ессно все повыходили замуж  Две мои одноклассницы пошли в авиационный чтоб замуж выйти. Вышли. Одна, впрочем, развелась и вышла во второй раз за мужчину старше Я вот думаю, почему я на физика не пошла ? ведь все дороги туда вели.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили? Добавлено: 05 янв 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Yozhig писал(а): Artemida писал(а): Yozhig писал(а): мы в универе не пили на вечеринках, до тех пор пока все не переженились (до 4 курса) чисто лимонад и как-то скучно без выпивки не было, обсуждали мировые проблемы  Вы уверены, что это вечеринки были, а не комсомольские собрания?   комсомола уже давно не было если что, я была в группе теор.физики, нам и без выпивки было интересно общаться Ну кому то и после выпивки неинтересно общаться. Но обсуждать на вечеринках мировые проблемы это жесть. Если что, то я была в группе прикладной математики  А общалась в основном в студенческом театре со званием народный, из которого вышла знаменитая команда КВН  почему бы не обсуждать мировые проблемы на младших курсах, возраст как раз самое то, еще идеалисты, каждый первый собирался НОбелевку получать... а потом уже к окончанию обсуждалась жизнь семейная, дети да свекрови/тещи...тут уж без выпивки никак 
|
|
 |
|
 |
|