|
Автор |
Сообщение |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 04 янв 2020, 18:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): SantaMonica писал(а): А у дамы большой выбор помимо него? думаю, что нет. если тему открыла.. Какой уж там выбор. Останется как старуха у разбитого корыта. Потому что мужчины тоже люди и не дураки, рано или поздно увидит ее сущность. Когда вот так тебя используют по назначению это я незнаю кем надо быть чтобы не увидеть. Второе. Если она говорит что такая вся успешная разуспешная какого спрашивается ты так озоботилась его деньгами. Свои считай. Голдигерши своих не имеют чужие считают а ты что успешная считаешь чужие , спросить Хаха, всё вы знаете, астрологическая вы наша!  …. ... Наверно проверили квадрат луны в юпитере и кольцах сатурна?!? p.s. "озоботилась" пишется через "а" - озаботилась
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 04 янв 2020, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): это как в выборе мужика. кто по любви, кто то ради бабла.. а когда все вместе сложилось так прекрасно. По любви знаю только одну. 5 лет пыталась поступить в мед. ибо блата не было. Дело было в позднем Союзе Сначала выучилась на мед сестру и работала. В общем, молодец, верю что стала хорошим врачом Остальным слабо верю что по любви, но дело их. Какая разница по любви или расчету? Главное-чтобы делали свою работу. Никая любовь вечнои не будет. А есть привычка, рабочая етика, и профессионализм, рабочии код.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 04 янв 2020, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Какая разница по любви или расчету? Главное-чтобы делали свою работу. Никая любовь вечнои не будет. А есть привычка, рабочая етика, и профессионализм, рабочии код.
При условии вышесказанного - никакой Но тогда пусть и не ноют; я вообще, никого лично не имею в виду.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 04 янв 2020, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой уж там выбор. Останется как старуха у разбитого корыта. Потому что мужчины тоже люди и не дураки, рано или поздно увидит ее сущность. Когда вот так тебя используют по назначению это я незнаю кем надо быть чтобы не увидеть. Второе. Если она говорит что такая вся успешная разуспешная какого спрашивается ты так озоботилась его деньгами. Свои считай. Голдигерши своих не имеют чужие считают а ты что успешная считаешь чужие , спросить[/quote] Хаха, всё вы знаете, астрологическая вы наша!  …. ... Наверно проверили квадрат луны в юпитере и кольцах сатурна?!? .s. "озоботилась" пишется через "а" - озаботилась[/quote] Автор просто не так вопрос поставила, а форум уже замужество приписал, деньги делит... Мужику за 8 недель ясно в какое русло поидут отношения. Он уже давно принял решение. Отношениям 5 мес. наверно ничего не двигается, автор-нервничает. Понятное дело! Пока кольца нет-вы свободная птица, как и он. Я бы деитила план Б и С.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 04 янв 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): BusyBee писал(а): Какая разница по любви или расчету? Главное-чтобы делали свою работу. Никая любовь вечнои не будет. А есть привычка, рабочая етика, и профессионализм, рабочии код.
При условии вышесказанного - никакой Но тогда пусть и не ноют; я вообще, никого лично не имею в виду. Но "они" не конкретно вам ноют, а вентят. И совета у вас не просят (Ничего личного per usual  )
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 04 янв 2020, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Но "они" не конкретно вам ноют, а вентят. И совета у вас не просят (Ничего личного per usual  ) Раз пришли - значит ныть. А раз попросили, то и получили. В следующий раз будут молча вентить. Мимо так сказать проходить. Советов я, кстати, не давала. Сразу же свое мнение огласила. Деньги любят 99 процентов. Это для тех, кто не понял поинт.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 04 янв 2020, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): SantaMonica писал(а): А у дамы большой выбор помимо него? думаю, что нет. если тему открыла.. Какой уж там выбор. Останется как старуха у разбитого корыта. Потому что мужчины тоже люди и не дураки, рано или поздно увидит ее сущность. Когда вот так тебя используют по назначению это я незнаю кем надо быть чтобы не увидеть. Второе. Если она говорит что такая вся успешная разуспешная какого спрашивается ты так озоботилась его деньгами. Свои считай. Голдигерши своих не имеют чужие считают а ты что успешная считаешь чужие , спросить Хаха, всё вы знаете, астрологическая вы наша!  …. ... Наверно проверили квадрат луны в юпитере и кольцах сатурна?!? p.s. "озоботилась" пишется через "а" - озаботилась Смешная, неужели думаешь я незнаю такое легкое проверочное слово как "забота". Опечатка. И каким боком тут астрология, я незнаю ваших данных. Тут без астро ясно что делишь шкуру неубитого медведя, жадность
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 04 янв 2020, 23:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 05 янв 2020, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): это как в выборе мужика. кто по любви, кто то ради бабла.. а когда все вместе сложилось так прекрасно. По любви знаю только одну. 5 лет пыталась поступить в мед. ибо блата не было. Дело было в позднем Союзе Сначала выучилась на мед сестру и работала. В общем, молодец, верю что стала хорошим врачом Остальным слабо верю что по любви, но дело их. Почему? Профессия сложная, учеба трудная, контакт с больными - часто сложно физически (хирурги на ногах целый день) и морально. В России (Украине и т.д.) вообще плохо оплачиватся. У меня в семье врачи, знаю что это. Я тоже хотела в мед, но осталось мечтой. Интересуюсь всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 05 янв 2020, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): У итальянцев часто так - виноваты женщины, не дают им типа покоя - "она сама". Классика. Пиона, так каких европейцев посоветуешь? тем, кто в поиске ? Итальянцы явно не всем подойдут. Советов мало, хотелось бы узнать у Пионии, где залежи этих мужиков о которых она всегда говорит, где эта страна лимония? Образованные мужчины с хорошей профессией из Швейцарии, Германии, Австрии. Ну Англия, может, но погода очень на любителя. Брать на местных дейт сайтах. Итальянцев и французов хорошо иметь в женихах или любовниках. Как мужья...не знаю... Мачизм в них развит, мамы растят принцев, но ухаживают красиво, конечно. Любят уивить, пыль в глаза. Но, конечно, бывают исключения.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 05 янв 2020, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Советов мало, хотелось бы узнать у Пионии, где залежи этих мужиков о которых она всегда говорит, где эта страна лимония?
Как-то читала письма с фронта одной знакомой, она была военным врачом и писала подруге - женихов вообще нет. Так что во все времена "женихов нет". Но это не значит что их вообще нет, люди женятся, рожают детей, жизнь идет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 05 янв 2020, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Linda Subtle писал(а): похоже, Кармен преувеличивает ситуацию  зачем это делать ? хто в этой области каждый день много что может рассказать.. хороший хирург на вес золота.. и нервность им чаще прощается.. жизненый факт. если и увольняют, то одного на миллион. судиться с системой это как ссать против ветра. тоже факт. Согласна. Хирурги тоже люди, всякое бывает. Ну психанул. Устал. Никто не пострадал, а это главное. Вообще очень сложная профессия. Особенно воcxищают женщины- хирурги. У тебя пмс или месячные - работай и нельзя ошибиться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 05 янв 2020, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Советов мало, хотелось бы узнать у Пионии, где залежи этих мужиков о которых она всегда говорит, где эта страна лимония?
У состоятельной девушки (как Пиона) - везде  Отшивала всех кто пытался что-то выяснить о моей зарплате. Пусть бедную любят. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 05 янв 2020, 07:36 |
|
|
olivlady писал(а): Noris писал(а): Хаха, всё вы знаете, астрологическая вы наша!  …. ... Наверно проверили квадрат луны в юпитере и кольцах сатурна?!? p.s. "озоботилась" пишется через "а" - озаботилась Смешная, неужели думаешь я незнаю такое легкое проверочное слово как "забота". Опечатка. И каким боком тут астрология, я незнаю ваших данных. Тут без астро ясно что делишь шкуру неубитого медведя, жадность "Забота" не является проверочным словом, ударение не на первый слог падает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 05 янв 2020, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): Noris писал(а): Хаха, всё вы знаете, астрологическая вы наша!  …. ... Наверно проверили квадрат луны в юпитере и кольцах сатурна?!? p.s. "озоботилась" пишется через "а" - озаботилась Смешная, неужели думаешь я незнаю такое легкое проверочное слово как "забота". Опечатка. И каким боком тут астрология, я незнаю ваших данных. Тут без астро ясно что делишь шкуру неубитого медведя, жадность "Забота" не является проверочным словом, ударение не на первый слог падает. Очень интересно. Что же по вашему является? Корень - забот
|
|
 |
|
 |
|