Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга?
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

камеры в операц–х запрещены законами штата.
Кармен, надо было файлить комплайн на хирурга сразу по горячим следам.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне интересно, что сделала/сказала Кармен, что так взбесила хирурга? :dum

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 13:38 
Kalambyr1 писал(а):
А мне интересно, что сделала/сказала Кармен, что так взбесила хирурга? :dum

читать внимательно нужно. ничего . я к его психу вообще отношения не имела. я просто напротив стояла за столом где все приборы стояли. не думаю, что он в меня лично целился.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она уже выше написала что случилось, а вообще госпитальная среда очень
стрессовая, и такие случаи, как описала кармен, бёрнаут среди врачей случаются.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 13:45 
SantaMonica писал(а):
А у дамы большой выбор помимо него?

думаю, что нет. если тему открыла..

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
SantaMonica писал(а):
А у дамы большой выбор помимо него?

думаю, что нет. если тему открыла..

Какой уж там выбор. Останется как старуха у разбитого корыта. Потому что мужчины тоже люди и не дураки, рано или поздно увидит ее сущность. Когда вот так тебя используют по назначению это я незнаю кем надо быть чтобы не увидеть. Второе. Если она говорит что такая вся успешная разуспешная какого спрашивается ты так озоботилась его деньгами. Свои считай. Голдигерши своих не имеют чужие считают а ты что успешная считаешь чужие , спросить

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не понимаю почему успешного человека так волнует финансовый вопрос что прямо вплоть до разрыва отношений :dum одно дело если человек пьющий, безработный, абьюзер... но если человек образован и имеет профессию то какая разница что у него есть чего нет если ты сама очень успешна ?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
она уже выше написала что случилось, а вообще госпитальная среда очень
стрессовая, и такие случаи, как описала кармен, бёрнаут среди врачей случаются.

аффтору надо может лучше поискать врача без такого излишнего стресса?
например, терапевта? или шринка? :dum

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно. чем конкретно руководствуются люди которые выбирают профессию в мед филде ? :f_eyebrows

Это же сплошные охи и страдания вокруг. Жах
Никогда сама не планировала и не хотелось бы чтоб ребенок выбрал ( unless сам захочет)

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 15:19 
Pink Panther писал(а):
Интересно. чем конкретно руководствуются люди которые выбирают профессию в мед филде ? :f_eyebrows

Многие руководствуются лишь предполагаемыми заработками в мед филде.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 15:25 
Pink Panther писал(а):

Это же сплошные охи и страдания вокруг. Жах
Никогда сама не планировала и не хотелось бы чтоб ребенок выбрал ( unless сам захочет)

это как в выборе мужика. кто по любви, кто то ради бабла.. а когда все вместе сложилось так прекрасно.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
это как в выборе мужика. кто по любви, кто то ради бабла.. а когда все вместе сложилось так прекрасно.

По любви знаю только одну. 5 лет пыталась поступить в мед. ибо блата не было. Дело было в позднем Союзе
Сначала выучилась на мед сестру и работала. В общем, молодец, верю что стала хорошим врачом

Остальным слабо верю что по любви, но дело их.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Пинк без хороших зарплат - Мало альтруистов кто будет этим заниматься. После первого тебе харканья в лицо, сразу начинаешь эвалюировать свою жизнь и выбор профессии. :c_laugh

Верю :c_laugh

У меня просто хорошая интуиция. Мне проще с цифрами чем с людьми и я давно это понимала;

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Вообще у меня склероз - я уже ставила свою подругу везде по моему - она блоггер публичный - но автору не ставила - вот пожалуйста если есть сомнения по поводу МЧ - жизнь жены хирурга :angel :p_heartbeat07

Да при чем тут ее муж. Она сама анастезиолог. Умница

Сообщение Добавлено: 04 янв 2020, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Сонотик писал(а):
:f_eyebrows
Carmen22 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
похоже, Кармен преувеличивает ситуацию :dum

зачем это делать ? хто в этой области каждый день много что может рассказать.. хороший хирург на вес золота.. и нервность им чаще прощается.. жизненый факт. если и увольняют, то одного на миллион. судиться с системой это как ссать против ветра. тоже факт.

Кармен, what is wrong with you?

Хороший хирург на вес золота ? А свою жизнь не ценишь вообще ? А если бы скальпель был after incision made from HIV + patient ?

У тебя же дети - то есть ты ок что в тебя скальпелям кидаются - за сколько ты там в операционной разрабатываешь заплату 100к ? За 100к ты ок чтобы в тебя скальпелями кидались ? И это не его вина потому что турникет не принесли :lol: ? Я только статью написала как employees в больнице оправдывают violence со стороны которое вообще оправдывать нельзя.

А про ссудиться с системой - там бы даже судиться не пришлось - я знаю ситуацию лично где врача отстранили сразу, второго на probation на полгода.

Сонотик, чистая душа...Неужели ты веришь в сказанное этим ником? Это всегда поток вран'я и перекручивание фактов, хамство ,грубость, оскорбления. Забей. . :m_yes

Я верю в бросание скальпелем. У нас такое было. Народ не поимает что такое работа в госпитале, где нибудь в иннер сити, где полно людеи с разными бекргаундами,целями, своими проблемами. Операционные как поля битвы. Хирурги ето отдельная песня, ето как взрослие с психикои 2-летки. Госпиталя вообше -опасние места, кроме МЕРСЫ там ваилоненс, тупость менеджеров, химически зависимые и ковокеры-психопаты. Мне понравилось что анестезиологи-спокоиные...хи хе Угадаите, почему? Не все... но есть.

Сонотик, я не слышала о **** слушаниях, но горячая линия в госпитале-достаточна еффективна. Периодически увольняют за секшарасмент, некоторые доктора проходят ангер манаджмент, но недостаточно. Обязательно надо все документировать. Есть incident репортинг. У нас он называется -Маитис. Мед работникам нужен Юнион. Все! Мы-беззашитны. К сожалению, медсестры-чикеншит.... У нас вообше что сделали -хоускипинг не делает свою работу, вот просто ленивые. Нас, медсестер, заставляют мыть процедурные комнаты. Не просто витереть рабочее место, а именно делать дастинг С-армов, шкафов и инвенторизацию. Нам дают листочки и чек оффс. Одна нерс написала что ето работа хаускипера, ее менеджер вызвала и сказала что раит хе ап.

Такого маразма не было раньше, здравоохрнение меняется. Ни один треининг не подготовит вас к реалу.

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно