Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 11:50 |
|
|
sweetalla писал(а): smeeta писал(а): sweetalla писал(а): Сейчас смотрю новогодний огонек. Интересно пропускают видио через сильные фильтры или Ротару действительно так выглядит.  Wow, супер Очень хорошее выступление Панайотова с оперной певицей. Класс. Тамара Гварцетели не оперная певица . Прочла ее историю ... отказываеться она в трудные 90 тые была здесь на гастролях . Не пишут сколько она здесь была . Он пел не с гварцетели Хибла Герзмава
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 11:51 |
|
|
Мы смотрели Квартирник у Маргулиса.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 13:44 |
|
|
Пудик писал(а): Мы смотрели Квартирник у Маргулиса. Мы тоже 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 21:19 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Мы смотрели Квартирник у Маргулиса. Мы тоже  На каком канале?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Karishka писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Мы смотрели Квартирник у Маргулиса. Мы тоже  На каком канале? НТВ
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 21:24 |
|
|
IRENE S писал(а): Karishka писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Мы смотрели Квартирник у Маргулиса. Мы тоже  На каком канале? НТВ Пасиб! Завтра посмотрим 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Karishka писал(а): IRENE S писал(а):
НТВ
Пасиб! Завтра посмотрим  не за что! нам понравилось 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 21:33 |
|
|
Этому меня одной такое впечатление, что камеди клаб стал полной, пардон, херотенью? Сегодня на тнт крутят старые выпуски, случайно попала, с 2012 года, я ещё их и не знала тогда. Тоже шутки дурацкие  но хоть смотреть приятно. А то последние пару лет - требуха какая-то.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 21:36 |
|
|
IRENE S писал(а): Karishka писал(а): IRENE S писал(а):
НТВ
Пасиб! Завтра посмотрим  не за что! нам понравилось  Да уж я думаю... Моргулис кого попало не соберёт Что-то я уже нтв лет 20 не включала.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 21:37 |
|
|
Karishka писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Мы смотрели Квартирник у Маргулиса. Мы тоже  На каком канале? Новогодний квартирник НТВ у Маргулиса https://youtu.be/Ju44UhH-Pfs
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 21:43 |
|
|
Valencia писал(а): Karishka писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Мы смотрели Квартирник у Маргулиса. Мы тоже  На каком канале? Новогодний квартирник НТВ у Маргулиса https://youtu.be/Ju44UhH-Pfs Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 21:46 |
|
|
Karishka писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Мы смотрели Квартирник у Маргулиса. Мы тоже  На каком канале? На Ютюбе был прямой эфир НТВ.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 21:52 |
|
|
Erie писал(а): Karishka писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Мы смотрели Квартирник у Маргулиса. Мы тоже  На каком канале? На Ютюбе был прямой эфир НТВ. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 22:56 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): smeeta писал(а): sweetalla писал(а): Сейчас смотрю новогодний огонек. Интересно пропускают видио через сильные фильтры или Ротару действительно так выглядит.  Wow, супер Очень хорошее выступление Панайотова с оперной певицей. Класс. Тамара Гварцетели не оперная певица . Прочла ее историю ... отказываеться она в трудные 90 тые была здесь на гастролях . Не пишут сколько она здесь была . Он пел не с гварцетели Хибла Герзмава Понайотов, мой любимчик. Ему удалось каким то образом назад вернуться. Ясно, конечно, ему Лепс помогает, наверное за большие деньги. Все равно счастливчик, по сравнению с другими талантами, которые канули и даже не вспоминают, ворота шоу бизнеса для них закрылись. Хотелось бы его выступление с Хиблой посмотреть. Хотя хочу видеть его сольные выступления. Обожаю его песни, давнишние, они на ютюбе имеются, никогда и нигде их не показывал и не крутил. А я посмотрела Ледовое шоу с Крутым и его гостями. Боже, от одной песни Димаша Кудайберген меня куда-то унесло, это что-то невероятное, впервые в жизни такую эмоцию испытала, слушая голос, магический голос. Крутой не даст ему свободно выступать, уже привязал к нему свою рояль и сам со стулом. А Аида Гарифулина, какая красаца, божественный голос. С Димашем они, просто нет слов, оба талантищи, самые лучшие голоса мира. Как же Крутой наконец нашел себе применение, вот где гармония получилась. Выглядит он очень изможденным, худым, еле живым.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 03 янв 2020, 22:59 |
|
|
IRENE S писал(а): Karishka писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Мы смотрели Квартирник у Маргулиса. Мы тоже  На каком канале? НТВ Никогда Маргулис не привлекал. Но, хочу других рокеров посмотреть. Надо найти время глянуть. Кстати, подключила етвнет сервис, картину убрала. Довольна. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|