Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 20:52 |
|
|
матьдочери писал(а): Linda Subtle писал(а): При одном только взгляде на Матьдочер  , любой американский мужик испугается расходов на медицину, последующими после заключения брака с ней. да чо уж пугаться-то))))) и пострашнее бывают раз в год пусть на билет дает-буду на Родине части тела подшаманивать как и многие форумчанки :m_yes про кол-двор-язык....а вдруг любоффь? Да и 99 процентов здесь такими же приехали...и не все 30-летними....опять же- если честно- замуж-то мне не надо....так- для качественного времяпрепровождения  и будьте уверены- в качестве я толк знаю  вот вот..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Linda Subtle писал(а): При одном только взгляде на Матьдочер  , любой американский мужик испугается расходов на медицину, последующими после заключения брака с ней. да чо уж пугаться-то))))) и пострашнее бывают  раз в год пусть на билет дает-буду на Родине части тела подшаманивать как и многие форумчанки  про кол-двор-язык....а вдруг любоффь? Да и 99 процентов здесь такими же приехали...и не все 30-летними....опять же- если честно- замуж-то мне не надо....так- для качественного времяпрепровождения  и будьте уверены- в качестве я толк знаю  я ни сколько не сомневаюсь в ваших массовик–затейник качествах,  может даже где то на брайтоне наидется тот самый скучающий одинокий.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Девочки, Всех с Новым годом! Смотрим сейчас в записи Новый год на первом канале, какая Москва шикарная  столько всего красивого к новому году понастроили. Сразу так захотелось в Москву на новогодние праздники. Девочки есть тут такие счастливицы кто отмечает эти праздники в Москве? Завидую белой завистью 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Linda Subtle писал(а): Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): При одном только взгляде на Матьдочер  , любой американский мужик испугается расходов на медицину, последующими после заключения брака с ней. Че пугаться если family plan от работы есть, Марс? здесь на форуме полно жен консервативных мужей сидящих без мед страховок. А, некоторые от одного только мед била подают на банкротства, как то вот так..  Это правда. Но есть и к старости подготовленные. Оффтопик. Мать мужа ушла от мужа с двумя детьми: 1-3 yr old. . Типа не любила. Вот такой писдес. Невзирая на м страховки и тп. Ну чо за пизда, товарищи?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 21:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): При одном только взгляде на Матьдочер  , любой американский мужик испугается расходов на медицину, последующими после заключения брака с ней. Че пугаться если family plan от работы есть, Марс? здесь на форуме полно жен консервативных мужей сидящих без мед страховок. А, некоторые от одного только мед била подают на банкротства, как то вот так..  Это правда. Но есть и к старости подготовленные. Оффтопик. Мать мужа ушла от мужа с двумя детьми: 1-3 yr old. . Типа не любила. Вот такой писдес. Невзирая на м страховки и тп. Ну чо за пизда, товарищи? А что без любви надо жить?  Это ж главный критерий брака! Святое чувство.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 21:34 |
|
|
Zenat писал(а): Я так понимаю, Мамадочери не амер. хочет, а русскоязычного. Может, ошибаюсь. Ага чтоб вспомнить после новогоднее амбре в 58. Ностольгия у неё
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 21:38 |
|
|
To Betty; Испоганила три жизни, а так конечно лет 20 щастья поимела сама, да
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): При одном только взгляде на Матьдочер  , любой американский мужик испугается расходов на медицину, последующими после заключения брака с ней. Че пугаться если family plan от работы есть, Марс? здесь на форуме полно жен консервативных мужей сидящих без мед страховок. А, некоторые от одного только мед била подают на банкротства, как то вот так..  Это правда. Но есть и к старости подготовленные. Оффтопик. Мать мужа ушла от мужа с двумя детьми: 1-3 yr old. . Типа не любила. Вот такой писдес. Невзирая на м страховки и тп. Ну чо за пизда, товарищи? может, он ее унижал морально. Никто не может знать как у нее было на самом деле.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 21:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): С Новым годом, тебя, дорогая Николь! И всех на последней странице)) Привет в новом 20-м Джоаник 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 21:45 |
|
|
Linda : ваша правда. Всяких точек нам не познать. Николь, спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 02 янв 2020, 20:02 |
|
|
После НГ 
Вложения: |

D4396E92-2AB2-48FC-A756-9DB7BF3FE0F6.png [ 793.95 КБ | Просмотров: 924 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 02 янв 2020, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всех с Новым годом! пусть у каждого сбудется все что желаемо! Девулечки, оч нужно скачать музыку с ютуба в комп в МРЗ формате, кто знает проверенные программки или сайты где это можно сделать? раньше пользовалась http://peggo.tv/ а тут чтото сунулась а нет его уже, но оч надо. всем спасибо кто отзовется :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
|