|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 15:26 |
|
|
О, весело тут у вас!
Всех огородниц, кактусоводов, любителей орхидей и птице-наблюдательниц с наступившим новым годом!!! Хорошего нам всем урожая в этом году! Любое увлечение, хобби людей, не мешающее другим, по-моему, достойно уважения. Рада нашему виртуальному знакомству!!
О, пропустила Леночкины фото с поездки -- великолепно!!! Superb!!!
Вот наша зима.
Вложения: |

20191230_235614.jpg [ 124.59 КБ | Просмотров: 1382 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
Валенсия, спасибо! Да, разве с нашими орхами, сукками и какками соскучишься? Эк, вас там припорошило  Но красотаааааа 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Любви и душевного тепла в Новом, симметричном году! Не скучать, но и не уставать! И радоваться каждому дню!!! Показываю новенькую! Как такая форма цветка называется?  Lycastaenopsis. Классная!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Какое отношение орхидеи имеют к садоводству? Обычное растение-паразит. Забирает энергию из окружающей среды, и вашу тоже. Кто чуть в курсе-никогда это растение не будет держать дома. Всех с Новым ГодомЙ Хорошая порция навоза, спасибо. Вас тоже с Новым годом, и пусть паразиты обойдут Вас стороной.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Adolocha писал(а): Мамик, шикарные декабристы! Вот интересно, а если их вообще на холод не выносить , будут цвести? У меня есть балкон, но влажность 6-15%, боюсь, засохнут. Или нет? Так у меня холода нет. Днем сейчас 85 в тени, ночью 75. Влажность большая, ночью 100 точно, днем меньше. У меня сверху полка клеенкой прикрыта чтоб дождь и роса не попадали Вообше то они влажность не любят. Гнить начинают от корня. Я за лето потеряла больгой белый декабрист. Сгнил. Спасибо! Мне что-то казалось, что их надо морозить для цветения. Но твой вариант мне больше нравится!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Адолоча, ты со своим (точнее, моим принцем из пабликса за 10 долл) повергла мой дом в глубокий шок. У меня сегодня вахта у плиты, отправлю мужа. Прынцев было всего два (один мой). Но неподалеку есть еще один пабликс, скажу, чтобы и туда заглянул. Спасибо, дорогая, за ваши хлопоты. Мужу тоже привет и благодарность. Жаль, что не нашли , ну да ладно. И теперь тебе партийное задание: если увидишь Принца- хватай мне. И если твою белую с розовым клювом и горизонтальной полосой - тоже. Если я их найду раньше, то я тебе тут отпишусь. Спасибо ещё много раз за ваши хлопоты!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Да, Бейличка, огромное спасибо за хлопоты. Мужу отдельное спасибо Если что, я встаю в очередь на цветонос. Девочки, всех с Новым годом! Счастья, здоровья, успехов, исполнения всего задуманного и хорошего настроения! Спасибо за прекрасную тему, советы и шикарные фотографии 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 18:34 |
|
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Любви и душевного тепла в Новом, симметричном году! Не скучать, но и не уставать! И радоваться каждому дню!!! Показываю новенькую! Как такая форма цветка называется?  Lycastaenopsis. Классная! Ну, ты "ходячая энциклопедия" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 18:35 |
|
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Адолоча, ты со своим (точнее, моим принцем из пабликса за 10 долл) повергла мой дом в глубокий шок. У меня сегодня вахта у плиты, отправлю мужа. Прынцев было всего два (один мой). Но неподалеку есть еще один пабликс, скажу, чтобы и туда заглянул. Спасибо, дорогая, за ваши хлопоты. Мужу тоже привет и благодарность. Жаль, что не нашли , ну да ладно. И теперь тебе партийное задание: если увидишь Принца- хватай мне. И если твою белую с розовым клювом и горизонтальной полосой - тоже. Если я их найду раньше, то я тебе тут отпишусь. Спасибо ещё много раз за ваши хлопоты! Ок, две получается.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 18:38 |
|
|
HELENKA писал(а): Да, Бейличка, огромное спасибо за хлопоты. Мужу отдельное спасибо Если что, я встаю в очередь на цветонос. Девочки, всех с Новым годом! Счастья, здоровья, успехов, исполнения всего задуманного и хорошего настроения! Спасибо за прекрасную тему, советы и шикарные фотографии  ОК, спасибо! Тебе-цветонос, если если ЛП встретится, то беру и на тебя Прально? А то видишь как: сегодня есть, а завтра уже нет...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Да! Спасибо, если увидишь, то бери! Мечта! Я спрашивала в наших магазинах, по фото опознали в Home Depot, сказали была большая партия именно таких год назад.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 19:12 |
|
|
Ок, заметано 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 01 янв 2020, 19:49 |
|
|
Valencia писал(а): О, весело тут у вас!
Всех огородниц, кактусоводов, любителей орхидей и птице-наблюдательниц с наступившим новым годом!!! Хорошего нам всем урожая в этом году! Любое увлечение, хобби людей, не мешающее другим, по-моему, достойно уважения. Рада нашему виртуальному знакомству!!
О, пропустила Леночкины фото с поездки -- великолепно!!! Superb!!!
Вот наша зима. Wow, это в каком штате и за сколько дней столько навалило? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 02 янв 2020, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): О, пропустила Леночкины фото с поездки -- великолепно!!! Superb!!!
Вот наша зима. Могу рассказать, куда ехать, если интересно. Зима Ваша впечатляет. Наслаждайтесь 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 02 янв 2020, 19:26 |
|
|
Девы, вопрос по дендрофалику. Это мой первый... соответственно, несущий на себе все тяготы подопытного кролика.... После пересадки в ЗС он у меня дал новый рост, и 2мя ростами (магазинным и новым) процвел 2 раза за меньше чем за год. Это его я летом "вскрыла", чтобы проверить корни. Напомню, что вскрытие показало: корни в порядке, плюс 2 новых роста. Новые ростки он ессесно закуклил. А также изменил стратегию роста (видимо, чтобы защитится от хозяйской активности). Дал новый рост... но вот что это? Детка? растет очень медленно 
Вложения: |

20200102_195022.jpg [ 3.16 МБ | Просмотров: 1435 ]
|
|
|
 |
|
 |
|