Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год.
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Carmen22 писал(а):
а тебе зачем ? разедись и живи одна. Нормальное женское отношение к жизни. Заботится, любить.. заниматься чем то вместе, путешествовать. Что в этом плохого ?

Золотые слова. Конечно хочется. Никто не хочет коротать старость в одиночестве..
Как хотите это назовите-любовь,забота,партнёрство, суть не меняется.

Ах ну да ... Гавно из под мужика выносить зато не одна. Видели, знаем. Приятное времяпровождение. Мий тебе же не 60...ещё есть время со здоровым мужиком пофестивалить на его деньги.
Ты хочешь в 60 лет чужого мужика за спасибо обслуживать только потому что себя дома занять нечем и ты сама себе не интересна, что обязательно кто то в доме должен вонять?

:c_laugh
Бетька, черствый ты, без эмоций человек, никакой романтики в душе. :g_chewingum
Все у тебя прямо, строго, под линеечку- сунул-вышел и пошел.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 13:56 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
а тебе зачем ? разедись и живи одна. Нормальное женское отношение к жизни. Заботится, любить.. заниматься чем то вместе, путешествовать. Что в этом плохого ?

Ты подписана на мои сообщения што ле? :bigeyes Просто сталкинг какой-то. Только напишу, как черт из табакерки с порцией говна выскакиваешь. А оно к тебе сразу отлетает. :f_eyebrows Не замечаешь? Дикая тетка..
Такой как тебе-да, любой реднек подойдет, лишь бы штаны в доме. :m_yes

редник у тебя был есть и будет.. да и алкаши по молодости..каждому свое... сюда по нескольку раз за штанами каталась.. нах ? жила бы одна..тупенькие всегда за оные держутся. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Себя любить и заботиться о себе. Ну если так хочется отмыть какого мужика с его бекграундом. Всегда найдется любительница чужих тараканов но с этого надо что то иметь.

Тебе не понять простого счастья. Когда две судьбы, исстрадавшиеся уже в жизни, находят друг друга, держатся за ручки, потому что не могут разлучиться на минуту, потому что счастливы сильно, заботятся друг о друге и обоим не верится, что такое счастье бывает.

Вон Кадру чего в жизни не хватало? Бабы Ани. И он ее имеет рядом с собой. И оба счастливы. Он мог бы на потрах к Гудле ездить, привозить коробку еды с грошери и никаких обязательств. Я бы тоже спросила, зачем деду за 70 иметь рядом с собой бабку еще старше. Но, видимо в жизни ему не хватало кого-то рядом, одиночество все-таки ссука (из песни). Не хотел бы, чтоб она в дом к нему въехала, как бы ни билась, как вон Гудля и в окна, и в дверь и даже гаражные ворота лезла, так и Анька бы не пролезла.

Да как бы ни так. Гугля ему дорого обходилась и при этом ещё и семью его всю грязью поливала. А Аннушка всех любит, вот ему и комфортно с ней век доживать.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:01 
О чем говорить если для женщины наличие мужика это счастье! Ну если мир женщины так ограничен что он измеряется штанами .... Ну ладно. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:05 
Betty123 писал(а):
О чем говорить если для женщины наличие мужика это счастье! Ну если мир женщины так ограничен что он измеряется штанами .... Ну ладно. :lol:

наличие семьи это счастье Бетя.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:07 
Я и так могу сказать что не хватало кадру :c_laugh при наличии пакета с Виагрой хотел потрахать все что движется а гудле использованной богатым мужиком ну очень не хотелось быть. Он ее за ресторан тибидохал часами, вы думаете ей секс нужен был ? :c_laugh ей деньги нужны были чтобы более менее комфортно себя чувствовать. Он машины меняет и ее трахает а она двадцатку пытается заработать ... Вам не кажется это дисбалансом...
А сейчас кадриной бабке смерть в затылок дышит конечно это редкость когда кто то ее ещё сексует без рвотного эффекта.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:09 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):

наличие семьи это счастье Бетя.

Тут до семьи на данный момент как до луны! Хотя о чем я на форуме ещё до знакомства распишут счастье с любым лузером
:c_laugh больные люди с больными фантазиями

Последний раз редактировалось Betty123 01 янв 2020, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Себя любить и заботиться о себе. Ну если так хочется отмыть какого мужика с его бекграундом. Всегда найдется любительница чужих тараканов но с этого надо что то иметь.

Тебе не понять простого счастья. Когда две судьбы, исстрадавшиеся уже в жизни, находят друг друга, держатся за ручки, потому что не могут разлучиться на минуту, потому что счастливы сильно, заботятся друг о друге и обоим не верится, что такое счастье бывает.

Вон Кадру чего в жизни не хватало? Бабы Ани. И он ее имеет рядом с собой. И оба счастливы. Он мог бы на потрах к Гудле ездить, привозить коробку еды с грошери и никаких обязательств. Я бы тоже спросила, зачем деду за 70 иметь рядом с собой бабку еще старше. Но, видимо в жизни ему не хватало кого-то рядом, одиночество все-таки ссука (из песни). Не хотел бы, чтоб она в дом к нему въехала, как бы ни билась, как вон Гудля и в окна, и в дверь и даже гаражные ворота лезла, так и Анька бы не пролезла.

Да как бы ни так. Гугля ему дорого обходилась и при этом ещё и семью его всю грязью поливала. А Аннушка всех любит, вот ему и комфортно с ней век доживать.

Откуда тебе известно сколько Гудля обходилась Кадру. :bigeyes :c_laugh
Даже исходя из того, что Гудля вырывала у него деньги с рук и писала, что под коврик он ей там клал что-то когда-то, думаю Анка обходится ему в сто раз дороже. Пусть теже рестораны, но, не как для Гудли 1-2 в месяц, а может кадждый день, они в поездки на отдых летали и летают видимо, может он ей на карту перечисляет по 5 тыс еженедельно, оплачивает счета и дарит дорогие подарки, мы не знаем. А рожу бабке делать кто будет и поддерживать. Если Гудле он там давал, то бабке с кем живет и подавно уже общий счет сделал. :c_laugh (не дай бог Гудля прочитает :g_chewingum :q_plaster )

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Бетя, ты лучше раскажи что ты такого поимела от своих мужиков.

И сколько? Небось все пальцы мира пересчитать, не хватит.
И зачем вот ей штаны? :dum И столько много? А кто хочет одни только иметь, готова унизить. :doc

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:17 
Вы все к старым мужикам неровно дышите! Недаром одних оскорбляете кто с ними или замуж вышел (тут и ярко расписываете и вонь и импотенцию и дерьмовый характер и жадность) и тут же для других - расписываете прекрасную сладкую жизнь со старым мужиком типа семья - нет одиночеству. :lol:
Ну здравствуй форумский похмельный синдром 1 января . Вчера одно писали сегодня прямо противоположное.
Причем опуская тех смехуечками кто уже замужем за старыми мужиками и тут же толкаете с эту жуть якобы ту которой добра хотите. :c_laugh ну ну.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:19 
Bielita писал(а):
Carmen22 писал(а):

И зачем вот ей штаны? :dum И столько много? А кто хочет одни только иметь, готова унизить. :doc

:c_laugh зависть что ли гложет? Да куда мне девственнице . Какие у меня мужики я же старая, жирная, страшная. :lol: не не не у меня мужчин нет. Ни одного. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я и так могу сказать что не хватало кадру :c_laugh при наличии пакета с Виагрой хотел потрахать все что движется а гудле использованной богатым мужиком ну очень не хотелось быть. Он ее за ресторан тибидохал часами, вы думаете ей секс нужен был ? :c_laugh ей деньги нужны были чтобы более менее комфортно себя чувствовать. Он машины меняет и ее трахает а она двадцатку пытается заработать ... Вам не кажется это дисбалансом...
А сейчас кадриной бабке смерть в затылок дышит конечно это редкость когда кто то ее ещё сексует без рвотного эффекта.

Бетька, сама не знаю, зачем тут с тобой балакаю. Надо посмотреть работают ли магазы, на шопинг сгонять развеяться что ли.
Ну ты себя хоть читаешь или понимаешь что пишешь? :c_laugh Тролить тебе не запретишь конечно.
Одно утверждение полностью противоречит другому.
Ну порассуждай, зачем деду трахать 80-ю бабку, и тем более жить с ней, если ему хочется всех перетрахать. :lol: Нашла трахальщика в 90 лет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Carmen22 писал(а):

:c_laugh зависть что ли гложет? Да куда мне девственнице . Какие у меня мужики я же старая, жирная, страшная. :lol: не не не у меня мужчин нет. Ни одного. :c_laugh

Бетя и я и Кармэн живем уже много лет с одними штанами (не пора ль ли сменить :c_laugh ).
И читай внимательней- у тебя мужиков было, что все пальцы мира пересчитать - не хватит. И ты только их всех имела для своего физического удовлетворения. :lol: Гудля только ради денег (с твоих слов, чтоб не переврала не перекрутила)

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:26 
Betty123 писал(а):
:lol: не не не у меня мужчин нет. Ни одного. :c_laugh

нет конечно. мы это и так уже поняли.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:26 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетька, сама не знаю, зачем тут с тобой балакаю. Надо посмотреть работают ли магазы, на шопинг сгонять развеяться что ли.
Ну ты себя хоть читаешь или понимаешь что пишешь? :c_laugh Тролить тебе не запретишь конечно.
Одно утверждение полностью противоречит другому.
Ну порассуждай, зачем деду трахать 80-ю бабку, и тем более жить с ней, если ему хочется всех перетрахать. :lol: Нашла трахальщика в 90 лет. :c_laugh
конечно он перепутал Виагру с витаминами :lol: все мужское старье перед смертью перепуганное так и норовят последний раз пошпилиться несмотря что Виагра не безобидна. Это не новость секс в домах престарелых. Тут много об этом писалось. Тфу гадость какая.
А сколько мужики на эту тему говорят между собой. Блядь уроды. Не хотят об искусстве говорить дай о бабах под вискарь. Козлы

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно