Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 50+
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 09:52 
Cautious писал(а):
Изображение

Brooke Shields, 54 года.
А чего у неё такие глаза маленькие стали, пластику лица поди делала, сама на себя не похожа, такая хорошенькая в молодости была.
Вчера показывали, как звёзды липосакцию себе делают, все в дырках и говорят, если неудачная, можно органы все повредить и всёравно делают, красота страшная сила. Нечего не боятся.

Потому что глаза с возрастом уменьшаются.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Фэй Данауэй, 78 лет.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется, у неё пластика лица и выглядит она в худшую сторону. У Susan Sarandon , как были большие глаза, так и остались.
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 10:06 
О, боги! Да у всех пластика. Овал лица поправлен. Удалены грыжи и у многих блефопластика. Нафига их всех тут постить целыми днями?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
О, боги! Да у всех пластика. Овал лица поправлен. Удалены грыжи и у многих блефопластика. Нафига их всех тут постить целыми днями?

Бетя, я не пощу целыми днями, я на форуме не сижу, иногда по 2 часа только и бываю, иногда меньше. Мне интересно, что возраст делает с женщинами, у знаменитостей вродебы денег больше, все говорят, а выглядят некоторые не важно, проблемы может со здоровьем или в жизни. Некоторых даже не узнать, если бы имя не было написано, так изменились, чего писать по сто пятьдесят раз, не читайте тему и всё, в других сритесь, все темы позасрали уже.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Jaclyn Smith , 74 года, неплохо для своих лет выглядит, правда пластика лица у неё.

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 10:52 
Cautious писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетя, я не пощу целыми днями, я на форуме не сижу, иногда по 2 часа только и бываю, иногда меньше. Мне интересно, что возраст делает с женщинами, у знаменитостей вродебы денег больше, все говорят, а выглядят некоторые не важно, проблемы может со здоровьем или в жизни. Некоторых даже не узнать, если бы имя не было написано, так изменились, чего писать по сто пятьдесят раз, не читайте тему и всё, в других сритесь, все темы позасрали уже.

Да нормально выглядят как люди в возрасте. Ничего нет вечного. Все постареют, и чем старше будут тем хуже будут выглядеть. Это нормально. Это не проблемы а естественный процесс старения.

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно