|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 01 янв 2020, 09:52 |
|
|
Cautious писал(а):  Brooke Shields, 54 года. А чего у неё такие глаза маленькие стали, пластику лица поди делала, сама на себя не похожа, такая хорошенькая в молодости была. Вчера показывали, как звёзды липосакцию себе делают, все в дырках и говорят, если неудачная, можно органы все повредить и всёравно делают, красота страшная сила. Нечего не боятся. Потому что глаза с возрастом уменьшаются.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 01 янв 2020, 09:54 |
|
|
 Фэй Данауэй, 78 лет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 01 янв 2020, 09:58 |
|
|
А мне кажется, у неё пластика лица и выглядит она в худшую сторону. У Susan Sarandon , как были большие глаза, так и остались. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 01 янв 2020, 10:06 |
|
|
О, боги! Да у всех пластика. Овал лица поправлен. Удалены грыжи и у многих блефопластика. Нафига их всех тут постить целыми днями?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 01 янв 2020, 10:12 |
|
|
Betty123 писал(а): О, боги! Да у всех пластика. Овал лица поправлен. Удалены грыжи и у многих блефопластика. Нафига их всех тут постить целыми днями? Бетя, я не пощу целыми днями, я на форуме не сижу, иногда по 2 часа только и бываю, иногда меньше. Мне интересно, что возраст делает с женщинами, у знаменитостей вродебы денег больше, все говорят, а выглядят некоторые не важно, проблемы может со здоровьем или в жизни. Некоторых даже не узнать, если бы имя не было написано, так изменились, чего писать по сто пятьдесят раз, не читайте тему и всё, в других сритесь, все темы позасрали уже.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 01 янв 2020, 10:32 |
|
|
 Jaclyn Smith , 74 года, неплохо для своих лет выглядит, правда пластика лица у неё. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 01 янв 2020, 10:52 |
|
|
Cautious писал(а): Betty123 писал(а): О, боги! Да у всех пластика. Овал лица поправлен. Удалены грыжи и у многих блефопластика. Нафига их всех тут постить целыми днями? Бетя, я не пощу целыми днями, я на форуме не сижу, иногда по 2 часа только и бываю, иногда меньше. Мне интересно, что возраст делает с женщинами, у знаменитостей вродебы денег больше, все говорят, а выглядят некоторые не важно, проблемы может со здоровьем или в жизни. Некоторых даже не узнать, если бы имя не было написано, так изменились, чего писать по сто пятьдесят раз, не читайте тему и всё, в других сритесь, все темы позасрали уже. Да нормально выглядят как люди в возрасте. Ничего нет вечного. Все постареют, и чем старше будут тем хуже будут выглядеть. Это нормально. Это не проблемы а естественный процесс старения.
|
|
 |
|
 |
|