|
Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): nastka2 писал(а): Не знаю какой у Нюши зад, но знаю, что Нюша как и я имеет достаточно высокое образование, чтобы не мыть задницы старикам.  а ето, между прочим, достойный и уважаемый труд. у всех у нас есть зады (у кого большой у кого поменьше) и их надо мыть. хотя бы иногда. и кто будет мыть когда состаримся? Вот такие как мамамия без образования и будут мыть. Это их удел если мозгов на большее нету.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 17:21 |
|
|
nastka2 писал(а): Кстати, мамамия, вы уже столько гадости сегодня наговорили, что скоро придется опять залазить на форум под ником падшего ангела и врать, что я не я и хата не моя  Настка отвалите пожалуйста от меня. Вы первой начали с пьяного рыла мне нести чушь Думали я промолчу? Нет. Ответила вам в вашем же стиле.. А что и где кто моет это знаете ли не ваше собачье дело. Куснуть хотели? Такая образованная дама и так мерзко поступаете... Тьфу...сгиньте.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 17:24 |
|
|
nastka2 писал(а): suslik писал(а): nastka2 писал(а): Не знаю какой у Нюши зад, но знаю, что Нюша как и я имеет достаточно высокое образование, чтобы не мыть задницы старикам.  а ето, между прочим, достойный и уважаемый труд. у всех у нас есть зады (у кого большой у кого поменьше) и их надо мыть. хотя бы иногда. и кто будет мыть когда состаримся? Вот такие как мамамия без образования и будут мыть. Это их удел если мозгов на большее нету. Слушай КОЗА отвали от меня. Идиотка! Иди себе с Богом образованная. Сидишь на шее мужа и сиди дальше. И не всякий про чьё то образование. Мразь
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мразь с пьяным рылом это ты. От....ебись.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): nastka2 писал(а): Кстати, мамамия, вы уже столько гадости сегодня наговорили, что скоро придется опять залазить на форум под ником падшего ангела и врать, что я не я и хата не моя  Настка отвалите пожалуйста от меня. Вы первой начали с пьяного рыла мне нести чушь Думали я промолчу? Нет. Ответила вам в вашем же стиле.. А что и где кто моет это знаете ли не ваше собачье дело. Куснуть хотели? Такая образованная дама и так мерзко поступаете... Тьфу...сгиньте. Вся моя чушь с "пьяного рыла" была о том, что ты гудлю которой здесь нет с гамном смешала. Но у тебя как всегда отмазки, что кто то другой начал.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теперь остаеться Гудлю иконозировать!!! Аминь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 19:58 |
|
|
Образованное пьяное рыло сидящее на шее мужа ПНХ
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Bielita писал(а): матьдочери писал(а): так Гудля сгинула Гудля в этом году сгинула или в прошлом? Вот бы Матьдочери замуж выйти. Давай в след году чтоб засияла с рассказами про кавалера. Слушайте, есть у меня один мужик свободный. Очень хороший. Только, почти как в анекдоте, трясется и ссыца. Не, его бы отмыть, причесать, хозяин просто замечательный. У него огород, это для хобби у него, сам урожай не ест, отдает людям, занимается всякими поделками. Так что, если у кого есть силы сделать конфетку, дайте знать.  сильно ссыца 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 22:29 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 01 янв 2020, 00:41 |
|
|
оффтоп писал(а): Зачем на мамумию прете? Ишь ты- пальцы раскидали. Подите найдите хоть какую- то работенку во Флориде, кроме мытья жоп. Платят, и ладно. Человек не волонтирит, кстати содержит всю семью, выглядит при этом ничего так. На "мумию" никто не пёр-извольте сходить на 2-ю страницу темы и потрудитесь почитать. пальцы раскидывает и "прёт" только Ваша подопечная-это удел хабалок. Интеллигентные люди просто тонко подмечают и троллят, а уж она ведётся и в силу отсутствия класса и воспитания, выдаёт на горА свою одноклеточность и гнилую сучность, матерится как сапожник, а главное, сама себя подставляет, любо-дорого читать. Такого г-нопада изо рта "счастливой, самодостаточной" форумчанки давно не слышали. Что характерно, в этой теме никто ни одного плохого слова не сказал кроме Вашей несчастной. А она вся изошла на нецензурщину и осталась горда собой, way to go мумия
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 01 янв 2020, 01:10 |
|
|
Нюша,не одноклеточная наша,мне в лом на тебя время тратить свое драгоценное и простыню строчить Я тебе по рабоче-крестьянски напишу Пошла на Х.Й
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 01 янв 2020, 09:13 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 01 янв 2020, 10:42 |
|
|
матьдочери писал(а): сильно ссыца   Не знаю, может чуть чуть. Надо спросить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 01 янв 2020, 10:47 |
|
|
Мамамия все про сланца поняли. Просто поржали. А про то как отвечать, у меня политика такая, это себя не уважать отвечать всяким жучкам, троллям. Пиши теперь код - БУХ ( расшифровка - все идиотки идите в ж(по буху)) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 01 янв 2020, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Bielita писал(а): матьдочери писал(а): сильно ссыца   Не знаю, может чуть чуть. Надо спросить.  коли не сильно.... так можно ж и взять)))ежели он не испугается центеровой русской бабы 
|
|
 |
|
 |
|