|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:43 |
|
|
матьдочери  куды прынцы смотрят ? 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
говорю ж -перемерли мои(( сколь там на одну принцессу принцев полагается)))))уже перебор с имя 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Да страдать она любит а не его. Раки такие  Раки однолюбы в своем большинстве. У меня брат как гуччи 8 июля. Любил одну всю жизнь, она пару раз замужем побывала за алкашами и тут он ее встречает и снова у них любовь, машину ей сходу купил. Повстречались и поняли что они не пара (незнаю кто из них понял, молчат) сейчас разошлись. А может это и к лучшему, хоть избавился от юношеской любви, сравнения всех с ней. Это чисто мои мысли, он молчит конечно же, скрытный. да, причем тут раки или овцы, человек формирует свои чувства и привязанности от многих факторов устройства мозговых нейронов и семейного и социального окружения. Некоторые, особо гороскопо –зависимые так и консервируются на уровне 9 летнего развития. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): а мои любови все уже не на этом свете..... что поделать.... жду чуда в мои подшиисят лет...С НОВЫМ ГОДОМ , ДЕВОЧКИ!!!!!  Молодец 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Может он по тебе сохнет?
До сих пор ? Как та Гуччи 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Может он по тебе сохнет?
До сих пор ? Как та Гуччи  А кто знает Такие любвеобильные бывают, ух. Одна моя знакомая то одного то другого сильно любит и замечу, ни за что. Вот последний у нее - алкаш, бедный, внимания не уделяет а она сохнет и муж ведь идеальный у нее.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Bastet писал(а): матьдочери писал(а): а мои любови все уже не на этом свете..... что поделать.... жду чуда в мои подшиисят лет...С НОВЫМ ГОДОМ , ДЕВОЧКИ!!!!!  Молодец  ага...я такаяяяя 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Да страдать она любит а не его. Раки такие  Раки однолюбы в своем большинстве. У меня брат как гуччи 8 июля. Любил одну всю жизнь, она пару раз замужем побывала за алкашами и тут он ее встречает и снова у них любовь, машину ей сходу купил. Повстречались и поняли что они не пара (незнаю кто из них понял, молчат) сейчас разошлись. А может это и к лучшему, хоть избавился от юношеской любви, сравнения всех с ней. Это чисто мои мысли, он молчит конечно же, скрытный. да, причем тут раки или овцы, человек формирует свои чувства и привязанности от многих факторов устройства мозговых нейронов и семейного и социального окружения. Некоторые, особо гороскопо –зависимые так и консервируются на уровне 9 летнего развития.  Опять ты, отстань пиявка.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I вспомнила себя в 6 классе читающию гороскоп о понравившимся мальчике 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 22:00 |
|
|
матьдочери писал(а): а мои любови все уже не на этом свете..... что поделать.... жду чуда в мои подшиисят лет...С НОВЫМ ГОДОМ , ДЕВОЧКИ!!!!!  ‘’Hoc длинный щеки висят и вообще старая»  все претензии к женат - она любительница обсерать внешность значит и мне можно.
Последний раз редактировалось Betty123 31 дек 2019, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 22:06 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Бывают бабы репейные - вцепятся в мужика удавкой и придушивают своей любовью всю жизнь. Ах я полюбила и начинают своими страданиями душу из всех вынимать. Трындец. Так и хочется сказать это ты по этому 7 сантиметровому 3 минутному огрызку страдаешь? Что один мужик на планете? Вот и приходится мужику уже с другой бабой приходить чтоб страдалица отлипла \ Тебе не понять, тебе все равно с кем а некоторые однолюбы. Встретят одного и все, больше за всю жизнь никто не понравится так. Это как в песне помните А Герман. "Всего один лишь только раз, цветут в душе цветы у нас. Один лишь раз, один лишь раз.."  С чего взяла что мне всеравно с кем?  Получи обратку- а ты сосешь только у богатых  ты оскорбила меня - я ответила тебе тем же. я смотрю ты хорошо это понимаешь как Однолюбка спала всю жизнь с другим - это больная на всю жизнь баба ещё и рожала от него. Любила того кому она нафиг не нужна даже качестве временного варианта даже на пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Бывают бабы репейные - вцепятся в мужика удавкой и придушивают своей любовью всю жизнь. Ах я полюбила и начинают своими страданиями душу из всех вынимать. Трындец. Так и хочется сказать это ты по этому 7 сантиметровому 3 минутному огрызку страдаешь? Что один мужик на планете? Вот и приходится мужику уже с другой бабой приходить чтоб страдалица отлипла \ Тебе не понять, тебе все равно с кем а некоторые однолюбы. Встретят одного и все, больше за всю жизнь никто не понравится так. Это как в песне помните А Герман. "Всего один лишь только раз, цветут в душе цветы у нас. Один лишь раз, один лишь раз.."  С чего взяла что мне всеравно с кем?  Получи обратку- а ты сосешь только у богатых  ты оскорбила меня - я ответила тебе тем же. я смотрю ты хорошо это понимаешь как Однолюбка спала всю жизнь с другим - это больная на всю жизнь баба ещё и рожала от него. Любила того кому она нафиг не нужна даже качестве временного варианта даже на пару месяцев. Фу Бетька все ты опошлишь. Красивые возвышенные чувства. Чурбан ты 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 22:19 |
|
|
Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): а мои любови все уже не на этом свете..... что поделать.... жду чуда в мои подшиисят лет...С НОВЫМ ГОДОМ , ДЕВОЧКИ!!!!!  ‘’Hoc длинный щеки висят и вообще старая»  все претензии к женат - она любительница обсерать внешность значит и мне можно. а я и не спорю))-да-молодая была немолода  а по поводу висящего носа и длинных щек-уж чо выросло-то выросло 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): а мои любови все уже не на этом свете..... что поделать.... жду чуда в мои подшиисят лет...С НОВЫМ ГОДОМ , ДЕВОЧКИ!!!!!  ‘’Hoc длинный щеки висят и вообще старая»  все претензии к женат - она любительница обсерать внешность значит и мне можно. Бетя, ты давно нос твоей любимицы - амалии видела-то? После пластической операции длинный так и остался и еще»потолстел» Шо Ж ты не дала ей советов? До этого хоть был длинный и «характерный « нос А теперича будет расплываться с годами при старении у амалии все показатели, что лицо в ширину прибавит Так что нос и щеки не помеха в дейтинге Не цепляйся к возрастным женщинам Ты сама не больно младше 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): а мои любови все уже не на этом свете..... что поделать.... жду чуда в мои подшиисят лет...С НОВЫМ ГОДОМ , ДЕВОЧКИ!!!!!  ‘’Hoc длинный щеки висят и вообще старая»  все претензии к женат - она любительница обсерать внешность значит и мне можно. мамадочери в подшестьдесят выглядит лучше тебя в 45 много лет назад. Даже без поправки на внутреннее содержание. Разное, несравниваемое совсем. Нефиг примазываться. Это факт, я не причем. Чтоб народ понимал, какая роковая красавица годами самоутверждается, обсирая всех «баб». Такой баланс, короче, в результате. А так то - да, с новым годом
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|