Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 15:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Не поняли мой поинт. Было бы два праздника, не праздновали НГ с таким размахом, после Рождества не многих бы хватило повторить такое же обжиралово. А подарки по идее и должны дарится на Рождество, а не на НГ. размах и подарки на новый год видать позже появились, я такого не помню. 31 всегда был рабочий день, первого января- у кого как, я работала всегда. подарки на новый год помню только от школьной елки, мешок конфет и яблоко/мандарин. больше никто ничего никому не дарил.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Для меня раньше Новый год был самым любимым праздником. Это был такой волшебный праздник в детстве, сумасшедший в юности и молодости, да и всегда, в любом возрасте. Здесь это совсем не то, нет того ощущения всеобщего праздника.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 15:43 |
|
|
Cautious писал(а): Betty123 писал(а): :lol: все друга друга обосрали в этом году на форуме? Зато никому не обидно, все обосранные. Новый Год наступит, опять всё начнётся по новой. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 16:04 |
|
|
Solsita писал(а): Для меня раньше Новый год был самым любимым праздником. Это был такой волшебный праздник в детстве, сумасшедший в юности и молодости, да и всегда, в любом возрасте. Здесь это совсем не то, нет того ощущения всеобщего праздника. Для меня всегда был и будет. Только очень не хватает моей семьи.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 16:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Не поняли мой поинт. Было бы два праздника, не праздновали НГ с таким размахом, после Рождества не многих бы хватило повторить такое же обжиралово. А подарки по идее и должны дарится на Рождество, а не на НГ. Почему это? Дарите и тогда и тогда и на католическое еще. Странные проблемы какие-то. Вроде сами себе праздник делаем, никто за него не ответственен. Я люблю Новый год, но особо не отмечаю.
Последний раз редактировалось бухгалтер 31 дек 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 16:08 |
|
|
Solsita писал(а): Для меня раньше Новый год был самым любимым праздником. Это был такой волшебный праздник в детстве, сумасшедший в юности и молодости, да и всегда, в любом возрасте. Здесь это совсем не то, нет того ощущения всеобщего праздника. Согласна. Поэтому и езжу на родину на Новый год. В этом.году не получилось, из-за этого интервью на гражданство. А так, вообще, отлично получается, на пару недель вырваться в зиму и праздник.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 16:16 |
|
|
Нет того народу и улица не та...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Вам Солсита не о сумасшедшей юности думать надо а сумасшедшей старости уже бояться. Как впрочем и всем обитателям этого форума. А мы уже Новый год по украинскому времени празднуем! Всех с праздником! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 17:09 |
|
|
Вот ведь странный народ эти американцы... На кристмас все сияет,из космоса видно А только Рождество прошло, так сразу всю иллюминацию сняли и в гараж до следующего рождества.. А как же новый год???? У нас,у русских,только самый праздник начинается 31 декабря. А елки так вообще многие в марте выкидывают. Нет,не понять нам их...нуууу странные 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solsita писал(а): Для меня раньше Новый год был самым любимым праздником. Это был такой волшебный праздник в детстве, сумасшедший в юности и молодости, да и всегда, в любом возрасте. Здесь это совсем не то, нет того ощущения всеобщего праздника. А для меня новый год был и остается любимым праздником. В этом году мы празднуем с друзьями в кантри клаб. Будет и музыка, и надеюсь вкусная еда, и веселье. Просто у вас наверное нет хорошей компании, чтоб хорошо провести время.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Solsita писал(а): Для меня раньше Новый год был самым любимым праздником. Это был такой волшебный праздник в детстве, сумасшедший в юности и молодости, да и всегда, в любом возрасте. Здесь это совсем не то, нет того ощущения всеобщего праздника. А для меня новый год был и остается любимым праздником. В этом году мы празднуем с друзьями в кантри клаб. Будет и музыка, и надеюсь вкусная еда, и веселье. Просто у вас наверное нет хорошей компании, чтоб хорошо провести время. Для меня это тоже всё так же один из любимых праздников. Я говорю о том, что здесь это не так ощущается. Но когда нас что-то останавливало?  Я со своими украинскими (и другими) друзьями и родственниками по Скайпу и так весело отмечаем)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 19:49 |
|
|
А ещё старый Новый год праздновали! ёлку раньше до него держала, а теперь как америкосы после первого ну может до 7 января и back to reality. На Новый Год мне всегда в рассею матушку хочется. Здесь все равно не то, хоть с друзьями русскими и не русскими.. Нет той атмосферы. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вашей советской атмосферы здесь нет и быть не может, разные предыстории у стран. : 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 20:19 |
|
|
Да здесь она и не нужна. Лучше съездить за ней на две недели, и не за советской, а за российской!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 31 дек 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Да здесь она и не нужна. Лучше съездить за ней на две недели, и не за советской, а за российской! Для меня нет разницы - советская, украинская/российская. Жили мы и при Союзе и после него. На празднование Нового года это никак не влияло. Это просто НАШ Новый год!
|
|
 |
|
 |
|