Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бывают бабы репейные - вцепятся в мужика удавкой и придушивают своей любовью всю жизнь. Ах я полюбила и начинают своими страданиями душу из всех вынимать. Трындец. Так и хочется сказать это ты по этому 7 сантиметровому 3 минутному огрызку страдаешь? Что один мужик на планете? Вот и приходится мужику уже с другой бабой приходить чтоб страдалица отлипла \ Тебе не понять, тебе все равно с кем а некоторые однолюбы. Встретят одного и все, больше за всю жизнь никто не понравится так. Это как в песне помните А Герман. "Всего один лишь только раз, цветут в душе цветы у нас. Один лишь раз, один лишь раз.." 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гуча горячая баба, «любовью» задушит до смерти, чем больше водки тем сильнее любовь! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): musetta писал(а): Круче Гуччи писал(а): Не знаю, во сне вижу, в слезах просыпаюсь. Прям родной до невозможности. Надо было убить. Нет , тогда бы в тюрьме сидела. Вот мой человек,а жизнь развела. Дураки молодые. А судьба бы другая была. Хуже-зато любимая. Так с нарциссами так оно и есть - все чувства на пределе, нервы как натянутая струна. А на самом деле фэйк это все. Подстройка обыкновенная. Потому и такие страсти, что ненастоящее это все. Учите матчасть. . правда красавец был невозможный. я тоже красавица была. Девки липли.Любила,вот мне и прилетело. Поставь фотку
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Carmen22 писал(а): Куча раньше говорила, что дочка ее тут на форуме. Вот почитает и офигеет.. Да дочка это нормально, свой человек. Хуже, если муж на форуме  Молодую фотку в студию плиз
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Да страдать она любит а не его. Раки такие  Раки однолюбы в своем большинстве. У меня брат как гуччи 8 июля. Любил одну всю жизнь, она пару раз замужем побывала за алкашами и тут он ее встречает и снова у них любовь, машину ей сходу купил. Повстречались и поняли что они не пара (незнаю кто из них понял, молчат) сейчас разошлись. А может это и к лучшему, хоть избавился от юношеской любви, сравнения всех с ней. Это чисто мои мысли, он молчит конечно же, скрытный.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:09 |
|
|
mamamia писал(а): monaliza писал(а): Мне кажется тут больше тоска по сильным чувствам, по молодости, по тому что уже невозможно повторить. Печалька все это. Есть люди которые move on, и которые не могут. Понимаю. Самой хочется хоть на недельку туда в прошлое окунуться. Хорошо что не произошло трагедии, ну и он о чем думал шёл на явную провокацию знал что оружие и кровь горячая. Ностальгия по молодости! Это старческое. Не старческое, а когда уже все. осознание. ваш поезд тю тю. Приезжаешь в те места, и не находишь там этого, здания стоят, улицы те же, а ТОГО нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А может это и к лучшему, хоть избавился от юношеской любви, сравнения всех с ней. Это чисто мои мысли, он молчит конечно же, скрытный. Именно к лучшему; лучшее - враг хорошего. Хорошо когда есть с чем сравнивать Гуччи наверное сразу же за мужа выскочила тогда и теперь ей все время мерещится любовь. Может то страсть мордасть была а сравнить особо и не с чем.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуччи а ты его видела или только по телефону говорили? Если снится во сне человек значит это действительно твой. Можно было и встретится где то, не обязательно интим, сходить куда то вместе, вспомнить. Зачем себя так мучить
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Гуччи а ты его видела или только по телефону говорили? Если снится во сне человек значит это действительно твой. Можно было и встретится где то, не обязательно интим, сходить куда то вместе, вспомнить. Зачем себя так мучить А если снится периодически одноклассник с котором никогда и ничего от слова совсем ?  Это ку-ку ? или надежда есть ? Чувств к нему никогда не было.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:25 |
|
|
Вот Гуччя....задала загадку форуму ,а сама давно дрыхнет до булек с носа 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а мои любови все уже не на этом свете..... что поделать.... жду чуда в мои подшиисят лет...С НОВЫМ ГОДОМ , ДЕВОЧКИ!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" Круче Гуччи писал(а): я тоже красавица была. Девки липли.Любила,вот мне и прилетело.  Девки липли? Что творится на площадке(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:40 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Гуччи а ты его видела или только по телефону говорили? Если снится во сне человек значит это действительно твой. Можно было и встретится где то, не обязательно интим, сходить куда то вместе, вспомнить. Зачем себя так мучить А если снится периодически одноклассник с котором никогда и ничего от слова совсем ?  Это ку-ку ? или надежда есть ? Чувств к нему никогда не было. Может он по тебе сохнет?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот Гуччя....задала загадку форуму ,а сама давно дрыхнет до булек с носа  В Раше почти 6, может и заснула. Завтра проспится, не видать нам молодых фоток 
|
|
 |
|
 |
|