|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): musetta писал(а): Нарец обыкновенный. Это был банальный пинг, чтобы отсосать ещё чуток вашей энергии. Было бы о чем жалеть! Я вот тут недавно вдруг поняла, что абсолютно все бойфренды, женихи и мужья в моей жизни были классическими перверзными нарциссами. Вот где печалька!
И последний тоже ?  К сожалению, да. Хоть и не такой злокачественный, как предыдущие.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, во сне вижу, в слезах просыпаюсь. Прям родной до невозможности. Надо было убить. Нет , тогда бы в тюрьме сидела. Вот мой человек,а жизнь развела. Дураки молодые. А судьба бы другая была. Хуже-зато любимая.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Не знаю, во сне вижу, в слезах просыпаюсь. Прям родной до невозможности. Надо было убить. Нет , тогда бы в тюрьме сидела. Вот мой человек,а жизнь развела. Дураки молодые. А судьба бы другая была. Хуже-зато любимая. Так с нарциссами так оно и есть - все чувства на пределе, нервы как натянутая струна. А на самом деле фэйк это все. Подстройка обыкновенная. Потому и такие страсти, что ненастоящее это все. Учите матчасть.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): К сожалению, да. Хоть и не такой злокачественный, как предыдущие.
Если достойная компенсация то поздняк метаться. А в паре так и бывает - один донор, другой ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:30 |
|
|
Гучь не грусти. Все проходит,пройдёт и это...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Гуччи не будет pathetic и ничтожной особенно после твоих бравад лихого Гусара сегодня - ты может быть белая нетаджичка как ты себя сегодня differentiated но лузер полнейший. На старости лет вспомнила мальчика из университета - вот где болезнь. Уже дети взрослые и внуки. И говорит  сейчас бы пристрелива  ты серьезно бы лишила человека жизни за то что ТЫ хуево выбирала мужиков и выбрала лузера который в силу возможностей поступил? Мне кто нагадил - никому ничего доказывать не буду. Пожелаю всем только хорошего :) это лузерство dwell on negativity и вариться в этом столько лет. Адекватные люди move on with their life. Это чё было?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гучь не грусти. Все проходит,пройдёт и это... Да ладно.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): musetta писал(а): К сожалению, да. Хоть и не такой злокачественный, как предыдущие.
Если достойная компенсация то поздняк метаться. А в паре так и бывает - один донор, другой ... Честно говоря, надоело уже быть вечным донором.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:35 |
|
|
Нильская, даешь любовника в новом году. Тряхни стариной. Револьвер прикупи. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:39 |
|
|
mamamia писал(а): Гучь не грусти. Все проходит,пройдёт и это... Не пройдёт, за 40 лет не прошло. А к старости ещё и усугубляется все это как и алкоголизм 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сонотик писал(а): Гуччи не будет pathetic и ничтожной особенно после твоих бравад лихого Гусара сегодня - ты может быть белая нетаджичка как ты себя сегодня differentiated но лузер полнейший. На старости лет вспомнила мальчика из университета - вот где болезнь. Уже дети взрослые и внуки. И говорит  сейчас бы пристрелива  ты серьезно бы лишила человека жизни за то что ТЫ хуево выбирала мужиков и выбрала лузера который в силу возможностей поступил? Мне кто нагадил - никому ничего доказывать не буду. Пожелаю всем только хорошего :) это лузерство dwell on negativity и вариться в этом столько лет. Адекватные люди move on with their life. Это чё было? Это то что тебе либо к психологу либо к психиатру надо. Это ж надо всю жизнь страдать по какому то мужику кто случайно присунул мимоходом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская, даешь любовника в новом году. Тряхни стариной. Револьвер прикупи.   Какой любовник ей давно 60 лет
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Не знаю, во сне вижу, в слезах просыпаюсь. Прям родной до невозможности. Надо было убить. Нет , тогда бы в тюрьме сидела. Вот мой человек,а жизнь развела. Дураки молодые. А судьба бы другая была. Хуже-зато любимая. Не убить надо было, а побить в самом прямом смысле. Был у меня такой тип, тоже любоффь-моркоффь, а потом узнала, что я не единственная. Ну че... первый раз в жизни подняла руку на человека: дала по морде один раз, а рука у меня тяжелая, сбила при этом очки, которые поцарапали нос в процессе, он повернулся и бежать, а я в дверях еще пихнула, скатился с лестницы (слава богу, шею не сломал). Одно из лучших воспоминаний в жизни: все правильно сделала. Вот уж он потом мне названивал да упрашивал! Не надо с такими судьбу. Любовь бы кончилась, а пакость в человеке бы осталась. Цените мужа, серьезно. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Круче Гуччи писал(а): Не знаю, во сне вижу, в слезах просыпаюсь. Прям родной до невозможности. Надо было убить. Нет , тогда бы в тюрьме сидела. Вот мой человек,а жизнь развела. Дураки молодые. А судьба бы другая была. Хуже-зато любимая. Так с нарциссами так оно и есть - все чувства на пределе, нервы как натянутая струна. А на самом деле фэйк это все. Подстройка обыкновенная. Потому и такие страсти, что ненастоящее это все. Учите матчасть. . правда красавец был невозможный. я тоже красавица была. Девки липли.Любила,вот мне и прилетело.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 31 дек 2019, 18:49 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Круче Гуччи писал(а): Не знаю, во сне вижу, в слезах просыпаюсь. Прям родной до невозможности. Надо было убить. Нет , тогда бы в тюрьме сидела. Вот мой человек,а жизнь развела. Дураки молодые. А судьба бы другая была. Хуже-зато любимая. Не убить надо было, а побить в самом прямом смысле. Был у меня такой тип, тоже любоффь-моркоффь, а потом узнала, что я не единственная. Ну че... первый раз в жизни подняла руку на человека: дала по морде один раз, а рука у меня тяжелая, сбила при этом очки, которые поцарапали нос в процессе, он повернулся и бежать, а я в дверях еще пихнула, скатился с лестницы (слава богу, шею не сломал). Одно из лучших воспоминаний в жизни: все правильно сделала. Вот уж он потом мне названивал да упрашивал! Не надо с такими судьбу. Любовь бы кончилась, а пакость в человеке бы осталась. Цените мужа, серьезно.  Абюзерша! 
|
|
 |
|
 |
|