|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): Пантера, как ты определяешь качественную наследственность? по каким признакам ?
Я периодически слышу от нескольких форумчанок - подайте мне невесток/зятей из ХОРОШИХ семей. Сами при этом своих детей поразводили с отцами в погоне ... кто за альфонсом, кто еще за чем послаще Я молчала. Хотя иногда думала - а молились ли ВЫ на ночь, Дездемоны ? Я никак не определяю. В куче навоза может родиться бриллиант. Все слишком индивидуально. Но твоя семья и дети выращенные в ней, для других могут показаться трешем. Так, что, все относительно.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Пантера, как ты определяешь качественную наследственность? по каким признакам ? так четко же написано: ум и внешность Pink Panther писал(а): Наследственность Аллина то никуда не делась. И будет жить не одно поколение еще; Наследственность ведь не только в банковских счетах; а и в генах (внешность, ум етс) Наследственность если нехорошая то ее никакими образованиями не исправить. laugh Ах, так Алла умна, у нее хорошая профессия, которую она смогла и могла бы реализовать в любой стране не зависимо есть у нее муж или нет, и при этом взять всю финансовую ответственность за все семью, когда в семье случилась трагедия, но при этом ведет полноценную жизнь, как она сама хочет. А, твоя отборная наследственность, чем ценна ? получила Нобелевскую премию?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 30 дек 2019, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Пантера, как ты определяешь качественную наследственность? по каким признакам ? так четко же написано: ум и внешность Pink Panther писал(а): Наследственность Аллина то никуда не делась. И будет жить не одно поколение еще; Наследственность ведь не только в банковских счетах; а и в генах (внешность, ум етс) Наследственность если нехорошая то ее никакими образованиями не исправить. laugh Ах, так Алла умна, у нее хорошая профессия, которую она смогла и могла бы реализовать в любой стране не зависимо есть у нее муж или нет, и при этом взять всю финансовую ответственность за все семью, когда в семье случилась трагедия, но при этом ведет полноценную жизнь, как она сама хочет. А, твоя отборная наследственность, чем ценна ? получила Нобелевскую премию? вопрос не ко мне, понятное дело. Но вот скажу. Можно как угодно рассматривать свою и чью-то наследственность в своей (умной разумеется  ) голове. Но писать этот отстой в адрес безобидной и отсутствующей, к тому же, форумчанки - пованивает 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 31 дек 2019, 01:47 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 31 дек 2019, 03:15 |
|
|
Вы бы хотели что бы ваши сыновья в 20+ женились на женщинах 50+? То есть фактически на ваших ровесницах а то и старше. Почему хотите? И почему не хотите?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 31 дек 2019, 07:17 |
|
|
Maribella писал(а): А если эта шугар мама миллионерша порш ему подарит?  Зачетный вопрос.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 31 дек 2019, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зачем тебе переживать о чьих-то сыновьях?  Мне по фиг на ком чьи-то там женятся
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 31 дек 2019, 10:56 |
|
|
Zenat писал(а): Зачем тебе переживать о чьих-то сыновьях?  Мне по фиг на ком чьи-то там женятся  мне по фиг на ваших сыновей. А вам видать Алла не пофиг. От большого ума бабушка замуж вышла за сынка.
|
|
 |
|
 |
|