|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 20:23 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Bielita писал(а): Хорошее и может не очень. Запомнившиеся темы. Кто родил, замуж вышел, развелся. И всякое. Короче, самые громкие и популярные темы и личности за прошлый год. Хочу вспомнить Аллу. Думаю она займет единодушно первое место со своим замужеством, которое обсасывали очень много. Жалко Алла больше не пишет. Алла хороший персонаж. Алла, с Наступающим 2020 годом! Амалия родила. Тоже большое событие. Персонаж, которого тоже обсасывают много. ,,,, Про Ладу забыли , она тоже родила, огромное событие . Честно говоря , писать я наверное или вообще не буду или крайне редко . Во первых некогда за заботами о малыше . А во вторых просто неприятно, из за неадеквата . Но я думаю вы обойдётесь и без меня .  Ого, про Ладу это тоже же огромное форумское событие. Правда я особо не вникала, что она пишет. Запомнила, правда, по политическому разделу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 20:27 |
|
|
suslik писал(а): Amalia_Ca писал(а): Во первых некогда за заботами о малыше . А во вторых просто неприятно, из за неадеквата . Но я думаю вы обойдётесь и без меня .  нет, не обойдемсе. кто еще так бабок раззадорит своими мильярдами с мульенами и 2005 года поршами? оставайся, не уходи.   Не обойдемся. А кто форум грохать будет неожиданными новостями? Потом еще мальчик будет. А потом будем их женить и замуж выдавать. Wow, Порше -классная спортивная машина.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 20:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ Марса верните, плиз. Скучно же  Не хотела про уволенных. (про одну даже вспоминать не хочется, не дай бог кто упямянет  ) Давайте вспамянем добрым словом. Много пишет ников, которым месяц/два. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 20:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): 7 сланец женился на ане  Санта Барбара. Боже. Оказывается не только в кино бывает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 20:39 |
|
|
mamamia писал(а): 1 ушла анаис 2 админ дом построила,в котором цирк дю солей рекламу снял 3 в политическом все перегрызлись,но в мировой политике воз и ныне там))) 4 невесты как ехали косяком к любимкам так и едут. Даже долгие административные проверки не помеха 5 Канадка куда то пропала( интересно писала,мне очень нравилась) 6 многие ушли с форума 7 сланец женился на ане 8 открыли форумский инстаграмм,но без обнародования своих данных туда не поткнешься 9 ...... Мамамия, многое в твоем списке было до 2019. Я хотела вспомнить, что было в уходящем году. Знаешь, как сейчас по ТВ все шоу делаются новогодние, типа что было за год, подводим итоги так сказать. У тебя же тоже небось куча новостей. Но, мы не знаем. Напиши одним пунктом. У меня лично прямо ничего особого не произошло, разве что на год постарела, впрочем, как и все. Короче, не родила, не участвовала, не привлекалась. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 20:47 |
|
|
матьдочери писал(а): так Гудля сгинула Гудля в этом году сгинула или в прошлом? Вот бы Матьдочери замуж выйти. Давай в след году чтоб засияла с рассказами про кавалера. Слушайте, есть у меня один мужик свободный. Очень хороший. Только, почти как в анекдоте, трясется и ссыца. Не, его бы отмыть, причесать, хозяин просто замечательный. У него огород, это для хобби у него, сам урожай не ест, отдает людям, занимается всякими поделками. Так что, если у кого есть силы сделать конфетку, дайте знать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Bielita писал(а): Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): 7 сланец женился на ане  Санта Барбара. Боже. Оказывается не только в кино бывает. Точно женился , И Гудлю побоку?? Откуда знаешь? Married license видела?? Тогда Гудле это хук под рёбра У нее на фб статус сингл  А уж она бы не преминула обновить. Скорее просто съехались, совместных фото добавилось
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Марс это Линда с Шатл, не? Похожи.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут, были подозрения, что Линда второй ник Джоан Гудман. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): Bielita писал(а): Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): 7 сланец женился на ане  Санта Барбара. Боже. Оказывается не только в кино бывает. Точно женился , И Гудлю побоку?? Откуда знаешь? Married license видела?? Тогда Гудле это хук под рёбра Лицензия не сертификат. Нет никаких признаков, все по-прежнему. Сгоняла глянуть спецом Зачем ему
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 08:23 |
|
|
Девы я имела ввиду что живут вместе. Уж аня то доведёт дело до конца и затащит его на алтарь будьте уверены. Там бульдожья хватка. Гудля ей в этом деле в подмётки не годится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы я имела ввиду что живут вместе. Уж аня то доведёт дело до конца и затащит его на алтарь будьте уверены. Там бульдожья хватка. Гудля ей в этом деле в подмётки не годится Вы по какой то известной только вам причине никогда не любили гудлю. Так можно хотя бы не говорить про нее гадости когда ее нет на форуме и она не может вам ответить. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 09:58 |
|
|
nastka2 писал(а): mamamia писал(а): Девы я имела ввиду что живут вместе. Уж аня то доведёт дело до конца и затащит его на алтарь будьте уверены. Там бульдожья хватка. Гудля ей в этом деле в подмётки не годится Вы по какой то известной только вам причине никогда не любили гудлю. Так можно хотя бы не говорить про нее гадости когда ее нет на форуме и она не может вам ответить.  Какие гадости? Читайте внимательно плис,а не эмоционируйте. Написано черным по белому-в вопросе женитьбы сланца она в подмётки не годится Ане. Та баба хваткая. Но спорить с вами не собираюсь Думайте что хотите 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 10:07 |
|
|
mamamia писал(а): nastka2 писал(а): mamamia писал(а): Девы я имела ввиду что живут вместе. Уж аня то доведёт дело до конца и затащит его на алтарь будьте уверены. Там бульдожья хватка. Гудля ей в этом деле в подмётки не годится Вы по какой то известной только вам причине никогда не любили гудлю. Так можно хотя бы не говорить про нее гадости когда ее нет на форуме и она не может вам ответить.  Какие гадости? Читайте внимательно плис,а не эмоционируйте. Написано черным по белому-в вопросе женитьбы сланца она в подмётки не годится Ане. Та баба хваткая. Но спорить с вами не собираюсь Думайте что хотите  Если баба Аня живет со сланцем, то Гудля может жить с кадром. Ещё есть претенденты на (золотой граммофон) испорченный телефон?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 31 дек 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мия, народ не путай. Сланец это Сланец, давнишняя история, Кадр это Кадр. Вряд ли баба Аня вообще знакома со Сланцем.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|