Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 14:16 |
|
|
Хорошее и может не очень. Запомнившиеся темы. Кто родил, замуж вышел, развелся. И всякое. Короче, самые громкие и популярные темы и личности за прошлый год. Хочу вспомнить Аллу. Думаю она займет единодушно первое место со своим замужеством, которое обсасывали очень много. Жалко Алла больше не пишет. Алла хороший персонаж. Алла, с Наступающим 2020 годом! Амалия родила. Тоже большое событие. Персонаж, которого тоже обсасывают много. ,,,,
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Хорошее и может не очень. Запомнившиеся темы. Кто родил, замуж вышел, развелся. И всякое. Короче, самые громкие и популярные темы и личности за прошлый год. Хочу вспомнить Аллу. Думаю она займет единодушно первое место со своим замужеством, которое обсасывали очень много. Жалко Алла больше не пишет. Алла хороший персонаж. Алла, с Наступающим 2020 годом! Амалия родила. Тоже большое событие. Персонаж, которого тоже обсасывают много. ,,,, Про Ладу забыли , она тоже родила, огромное событие . Честно говоря , писать я наверное или вообще не буду или крайне редко . Во первых некогда за заботами о малыше . А во вторых просто неприятно, из за неадеквата . Но я думаю вы обойдётесь и без меня . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 15:17 |
|
|
Война ушла.. выходи гадать будем.. в прошлом году классно по книге гадали. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 16:20 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Во первых некогда за заботами о малыше . А во вторых просто неприятно, из за неадеквата . Но я думаю вы обойдётесь и без меня .  нет, не обойдемсе. кто еще так бабок раззадорит своими мильярдами с мульенами и 2005 года поршами? оставайся, не уходи. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да? Не знала, пропустила... а за что, или за компанию с кем то? Под горячую руку. Меня Хрюшка не обижала. Даже наоборот. Надеюсь Крыса тоже расщедрится Всех с Наступающим 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ Марса верните, плиз. Скучно же 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Да всех пусть вернут! Мы всё начнём сначала...всё начнём с нуля  Даешь перезагрузку матрицы! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 18:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Azalia писал(а): Да? Не знала, пропустила... а за что, или за компанию с кем то? Под горячую руку. Меня Хрюшка не обижала. Даже наоборот. Надеюсь Крыса тоже расщедрится Всех с Наступающим  Надеюсь тоже. Следующий год мой по гороскопу. Должна быть благослонна ко мне Всех с Наступающим Новым 2020 Годом!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 18:39 |
|
|
1 ушла анаис 2 админ дом построила,в котором цирк дю солей рекламу снял 3 в политическом все перегрызлись,но в мировой политике воз и ныне там))) 4 невесты как ехали косяком к любимкам так и едут. Даже долгие административные проверки не помеха 5 Канадка куда то пропала( интересно писала,мне очень нравилась) 6 многие ушли с форума 7 сланец женился на ане 8 открыли форумский инстаграмм,но без обнародования своих данных туда не поткнешься 9 ......
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 7 сланец женился на ане 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 18:46 |
|
|
mamamia писал(а): 1 ушла анаис 2 админ дом построила,в котором цирк дю солей рекламу снял 3 в политическом все перегрызлись,но в мировой политике воз и ныне там))) 4 невесты как ехали косяком к любимкам так и едут. Даже долгие административные проверки не помеха 5 Канадка куда то пропала( интересно писала,мне очень нравилась) 6 многие ушли с форума 7 сланец женился на ане 8 открыли форумский инстаграмм,но без обнародования своих данных туда не поткнешься 9 ...... Что правда по поводу пункта 7? Потому как сланец был закоренелым холостяком. А кедра куда Аннушка дела? Така любовь была. Гудле всю жизнь эта любовь испортила Ну Алл Ивановна..... всех конечно перепрыгнула в этом году
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 дек 2019, 18:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 18:48 |
|
|
Кто такой Сланец и кто такая Аня? Сланец вроде Гудлин хахель был...или я опять всех попутала?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 18:52 |
|
|
Ну да 9 Алла замуж вышла 10 у амалии и лады детешки родились 11 почти все на форум фотки ставят на доли секунды с замалеваными рожами)))) 12 че еще в уходящем было? 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 30 дек 2019, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|