Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): Так Олив всех обсирает с остервинением и отвратительно писала о Смайли, о Марине.
Ну да, ну да и тот, кого не было 10 лет на форуме в курсе Равно как и в курсе того, кто во что одет и какую фигуру имеет и может раскошелиться на подписку Экономист  Марину, я виртуально знаю с другого форума, мне был интересен ее опыт с детьми о обучение русскому языку, у нее отлично получ. Смайли по самостоятелным, так как и сама была здесь в США самостоятельной.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): малая моя Солнце в весах.. пипец пока шмотки в цвет, в стиль не соберет не выйдет из дома. шарфики, бусики.. жрет мозг мой. Единственный недостаток весов. может это от каких планет зависит.. это ранимость и зависимость от мнения окружающих.. не есть полезная черта .. Это точно не у всех весов всех кого вижу у нас на форуме именно с этой чертой.. драмы квин еще. Если весы с планетами с девами они уверенны в себе. В скорпионе более скрытные и сдержанные. Весы-весы милашки и да подверженность чужому мнению но есть и плюс в этом тк они соответствуют они всегда будут оставатся любимчиками людей и все у них выходит легко и гладко в итоге.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): Так Олив всех обсирает с остервинением и отвратительно писала о Смайли, о Марине.
Ну да, ну да и тот, кого не было 10 лет на форуме в курсе Равно как и в курсе того, кто во что одет и какую фигуру имеет и может раскошелиться на подписку Экономист  Так Олив раньше была алисиковой Long ago
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем насрать кем была Линда в принципе. Какая то смесь Маш-Джессика если честно или охуевшая Маш  Маш была конечно более адекватной но кто знает кто знает как жизнь повернулась
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:50 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): малая моя Солнце в весах.. пипец пока шмотки в цвет, в стиль не соберет не выйдет из дома. шарфики, бусики.. жрет мозг мой. Единственный недостаток весов. может это от каких планет зависит.. это ранимость и зависимость от мнения окружающих.. не есть полезная черта .. Это точно не у всех весов всех кого вижу у нас на форуме именно с этой чертой.. драмы квин еще. Если весы с планетами с девами они уверенны в себе. В скорпионе более скрытные и сдержанные. Весы-весы милашки и да подверженность чужому мнению но есть и плюс в этом тк они соответствуют они всегда будут оставатся любимчиками людей и все у них выходит легко и гладко в итоге. У меня имеется весенок. И солнце и Венера в весах. А Луна в рыбах
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:52 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): малая моя Солнце в весах.. пипец пока шмотки в цвет, в стиль не соберет не выйдет из дома. шарфики, бусики.. жрет мозг мой. Единственный недостаток весов. может это от каких планет зависит.. это ранимость и зависимость от мнения окружающих.. не есть полезная черта .. Это точно не у всех весов всех кого вижу у нас на форуме именно с этой чертой.. драмы квин еще. Если весы с планетами с девами они уверенны в себе. В скорпионе более скрытные и сдержанные. Весы-весы милашки и да подверженность чужому мнению но есть и плюс в этом тк они соответствуют они всегда будут оставатся любимчиками людей и все у них выходит легко и гладко в итоге. нервная система страдает если так подвержены этому мнению.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): Так Олив всех обсирает с остервинением и отвратительно писала о Смайли, о Марине.
Ну да, ну да и тот, кого не было 10 лет на форуме в курсе Равно как и в курсе того, кто во что одет и какую фигуру имеет и может раскошелиться на подписку Экономист  Ну какие 10 лет.  Их только выкинут с форума, а они хоть тушкой хоть чучелкой обратно пролазят. Сочиняют новые легенды о себе. Но очень легко понять кто это. свиталла, ну как твои имажинари кидс выросли ? а то как то не состыкуется твой пенсионный возраст и все еще маленькие дети. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:54 |
|
|
Сонотик писал(а): Единственное чему завидую кто во Флориде живет - какой у вас шикарный шопинг. Магазины аутлеты невероятные - Сейчас в Маями хочу поехать в Sawgrass - кто там был ? Ну не смеши, честное слово. Какой шопинг во Флориде. Ну если маями это вся Флорида, то возможно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Это точно не у всех весов всех кого вижу у нас на форуме именно с этой чертой.. драмы квин еще. Если весы с планетами с девами они уверенны в себе. В скорпионе более скрытные и сдержанные. Весы-весы милашки и да подверженность чужому мнению но есть и плюс в этом тк они соответствуют они всегда будут оставатся любимчиками людей и все у них выходит легко и гладко в итоге. нервная система страдает если так подвержены этому мнению. Не обязательно. Это может происходить поверхностно. Т.е она хочет соответствовать и быть в гармонии со всеми вокруг но при этом не страдает. Страдают те у кого плохая луна с квадратами, оппозициями с ураном особенно. Да все эти аспекты негативные влияют на нервную систему, марс квадрат солнце например. Марс квадрат Луна ак у Маш вообще пипец. Вот она и женщин ненавидит, особенно те что женственные - снежинки, бесят они ее. Она и сама говорила что она с "яйцами" . что то в этом духе. хрень короче, все это нервы. Надо таблетки пить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:58 |
|
|
Сонотик писал(а): Единственное чему завидую кто во Флориде живет - какой у вас шикарный шопинг. Магазины аутлеты невероятные - Сейчас в Маями хочу поехать в Sawgrass - кто там был ? Едь...самый любимый мой район. Молл там классный. Парочка русских магазинов есть. Рестораны там хорошие. Хорошего времени! Ты с дочуркой и мужем в наших краях???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 16:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Единственное чему завидую кто во Флориде живет - какой у вас шикарный шопинг. Магазины аутлеты невероятные - Сейчас в Маями хочу поехать в Sawgrass - кто там был ? Ну не смеши, честное слово. Какой шопинг во Флориде. Ну если маями это вся Флорида, то возможно. Ты не права...в сравнении с НЙ у нас копейки все стоит. Прекрасно понимаю о чем Сонотик. Мой бритиш тоже всегда здесь шопится а не в лондоне
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 16:09 |
|
|
Сонотик писал(а): mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Единственное чему завидую кто во Флориде живет - какой у вас шикарный шопинг. Магазины аутлеты невероятные - Сейчас в Маями хочу поехать в Sawgrass - кто там был ? Едь...самый любимый мой район. Молл там классный. Парочка русских магазинов есть. Рестораны там хорошие. Хорошего времени! Ты с дочуркой и мужем в наших краях??? Да я так счастлива - буду к вам регулярно приезжать. Спасибо за рекомендации ! Все те же самые крутые марки но по дискаунтам. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Да я так счастлива - буду к вам регулярно приезжать. Спасибо за рекомендации !
Все те же самые крутые марки но по дискаунтам.
Как же хорошо быть молодым все радует, даже шоппинг
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 16:26 |
|
|
Сонотик писал(а): Единственное чему завидую кто во Флориде живет - какой у вас шикарный шопинг. Магазины аутлеты невероятные - Сейчас в Маями хочу поехать в Sawgrass - кто там был ? Sawgrass - если поедешь, только в тапках! Там его и за день не обходить, и готовься рыться много и искать :) Если в Маями, поедь в Bal Harbor Mall (особенно, Saks и Neiman). Designer District тоже имеет много классного шоппинга
Последний раз редактировалось Smiley1 29 дек 2019, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 16:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Да я так счастлива - буду к вам регулярно приезжать. Спасибо за рекомендации !
Все те же самые крутые марки но по дискаунтам.
Как же хорошо быть молодым все радует, даже шоппинг это депрессия и стресс.. шарахаться.. толпа народа.. кому это может нра ?
|
|
 |
|
 |
|