Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Шапокляк100 писал(а): nyk2009 писал(а): 65 это тоже шутка наверное, как 2005... Надо было наоборот сказать, что муж с 2005, а «Поршику» - 65....  Вот тогда бы форум точно разорвало на части... Шапа, прекращай, а то я описаюсь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady, т.е. у всех весов оаприори вкус хороший? У всех, без исключения? Если много планет в весах, особенно венера. Но солнце тоже много значит. Так что да, я бы сказала что почти у всех. Есть конечно всякие исключения. А сколько я знаю то все прям с иголочки красотки и красавцы. Ну, я весы Хожу в джинсах всю жисть, муж на 12 лет старше. Что еще есть во мне порочащего, дайте вспомнить  Ну ты такая вся сладкая, наверное все в характер пошло.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Сейчас кэжуал и только кэжуал. Так американский негламурный стиль жизни его и предполагает Я только на Манхэттене чувствовала себя комфортно. И там было бы желание приодеться И так вечно ощущаю себя как overdressed хотя ношу кэжуал
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Господи поставь хоть одну фотку - чтобы посмотреть на этот хай класс. Это ты мне? Я не о хай классе а о вкусе. Сонотик тебе бы не понять, ты весы должна кожей чувствовать стиль. Нет с чего тебе - я 100 твоих видела :) Я Линде - у неё такие комплексы - как будто она одна Москвичка а все остальные дерьмо на палочке без вкуса и стиля. Я выросла в жопосранскве в деревне в маленькой на пенсию бабушки что не мешает мне одеваться нормально. Так Олив всех обсирает с остервинением и отвратительно писала о Смайли, о Марине. Хотя и Смайли и Марина умницы и красавицы с хорошим вкусом в одежде. Сонотик и ты симпатичная and smart и фигурка у тебя отличная, и муж твой успешный молодой мужчина.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Artemida писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Salma Hayek (Francois-Henri Pinault's Wife) Красивая какая пара! И мужик сипoтичный, ну и Сальма Хайек, конечно, - о чем говорить! Это симпОтичный наверное заразно. Дайте мне что-нибуть против аллергии!  Ну, извиняйте, забывается русский язык Я сначала написала, симпатичный, потом подумала, и исправила на симпотичный. Подумала - опять что-то не так Ну и фиг с ним  СимпОтичный - это у нас на форуме зарегистрированный бренд бети. Смотри, скажут, что ты ее клон. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Господи поставь хоть одну фотку - чтобы посмотреть на этот хай класс. Это ты мне? Я не о хай классе а о вкусе. Сонотик тебе бы не понять, ты весы должна кожей чувствовать стиль. Нет с чего тебе - я 100 твоих видела :) Я Линде - у неё такие комплексы - как будто она одна Москвичка а все остальные дерьмо на палочке без вкуса и стиля. Я выросла в жопосранскве в деревне в маленькой на пенсию бабушки что не мешает мне одеваться нормально. Так Олив всех обсирает с остервинением и отвратительно писала о Смайли, о Марине. Хотя и Смайли и Марина умницы и красавицы с хорошим вкусом в одежде. Сонотик и ты симпатичная and smart и фигурка у тебя отличная, и муж твой успешный молодой мужчина. Что значит всех. Марина вообще кэжуал одевается, я слово о ней не сказала. У смайли явные ошибки в стиле. Молчу уже. хотя она стала менятся. хорошо что она слушает. Это как 3 кумушки на давай поженимся. Гузеева никого не слушает и думает у нее все хорошо поэтому сидит клушкой а Роза слушает и выглядит в итоге лучше всех. Василиса очень класси. непонятно, мне не нра особо хотя и придратся не к чему.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Так Олив всех обсирает с остервинением и отвратительно писала о Смайли, о Марине.
Ну да, ну да и тот, кого не было 10 лет на форуме в курсе Равно как и в курсе того, кто во что одет и какую фигуру имеет и может раскошелиться на подписку Экономист 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Stella38 писал(а): Про что тема? Опять про седые яйки?  про них, родимых... Дело к Пасхе идёт, вот и осваивают Палех и Хохлому -как их разукрасить, чтоб седину закрасить. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:32 |
|
|
малая моя Солнце в весах.. пипец пока шмотки в цвет, в стиль не соберет не выйдет из дома. шарфики, бусики.. жрет мозг мой. Единственный недостаток весов. может это от каких планет зависит.. это ранимость и зависимость от мнения окружающих.. не есть полезная черта ..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:32 |
|
|
А подарки еще будут??? О седых яйцах только определённый ник все думы думает и успокоится не может... Давайте о подарках....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): малая моя Солнце в весах.. пипец пока шмотки в цвет, в стиль не соберет не выйдет из дома. шарфики, бусики.. жрет мозг мой. Единственный недостаток весов. может это от каких планет зависит.. это ранимость и зависимость от мнения окружающих.. не есть полезная черта .. Это точно не у всех весов
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Что значит всех. Марина вообще кэжуал одевается, я слово о ней не сказала. У смайли явные ошибки в стиле. Молчу уже. хотя она стала менятся. хорошо что она слушает. Это как 3 кумушки на давай поженимся. Гузеева никого не слушает и думает у нее все хорошо поэтому сидит клушкой а Роза слушает и выглядит в итоге лучше всех. Василиса очень класси. непонятно, мне не нра особо хотя и придратся не к чему. Потому что Василиса бледная моль. Глазом зацепить не за что, придираться лень. Роза молодец, прогресс большой. Я правда очень редко смотрю. Но помню, какими были все. В старости наверное тянет одеваться ярко, чтобы отвлечь от морщин.  ну типа при хорошем декольте краситься уже не обязательно  Мне нравятся старушки в ярком. Во всяком случае не потеряли еще желание и стремление привлечь внимание. Избыток аксессуаров из той же серии. По пять брасетов на руках, по три кольца на каждом пальце, но бывает прикольно и хочется рассмотреть каждое.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 29 дек 2019, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Что значит всех. Марина вообще кэжуал одевается, я слово о ней не сказала. У смайли явные ошибки в стиле. Молчу уже. хотя она стала менятся. хорошо что она слушает. Это как 3 кумушки на давай поженимся. Гузеева никого не слушает и думает у нее все хорошо поэтому сидит клушкой а Роза слушает и выглядит в итоге лучше всех. Василиса очень класси. непонятно, мне не нра особо хотя и придратся не к чему. Потому что Василиса бледная моль. Глазом зацепить не за что, придираться лень. Розу молодец, прогресс большой. Я правда очень редко смотрю. Но помню, какими были все. В старости наверное тянет одеваться ярко, чтобы отвлечь от морщин.  ну типа при хорошем декольте красится уже не обязательно  Мне нравятся старушки в ярком. Во всяком случае не потеряли еще желание и стремление привлечь внимание. Избыток аксессуаров из той же серии. По пять брасетов на руках, по три кольца на каждом пальце, но бывает прикольно и хочется рассмотреть каждое. Как точно подмеченно. Правда - лень  Хотя иногда яркое одевает и звезды какие то лепит в последнее время, свою астро фишку подчеркивает. Очень очень редко но бывают проблески, попадание.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): Так Олив всех обсирает с остервинением и отвратительно писала о Смайли, о Марине.
Ну да, ну да и тот, кого не было 10 лет на форуме в курсе Равно как и в курсе того, кто во что одет и какую фигуру имеет и может раскошелиться на подписку Экономист  Ну какие 10 лет.  Их только выкинут с форума, а они хоть тушкой хоть чучелкой обратно пролазят. Сочиняют новые легенды о себе. Но очень легко понять кто это.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:41 |
|
|
Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): малая моя Солнце в весах.. пипец пока шмотки в цвет, в стиль не соберет не выйдет из дома. шарфики, бусики.. жрет мозг мой. Единственный недостаток весов. может это от каких планет зависит.. это ранимость и зависимость от мнения окружающих.. не есть полезная черта .. Это точно не у всех весов всех кого вижу у нас на форуме именно с этой чертой.. драмы квин еще.
|
|
 |
|
 |
|