Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ой))) не промолчу ж))) а я в свои 57 и на свои 107кг прикупила леопардовые джинсы  самавшоке................
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Я так представила если бы у меня дочь была и она выходит замуж за старика на 20+. Это прежде всего вина матери что не смогла ей дать все самое лучшее, на ноги поставить, старт-фундамент. Ну это имхо , я бы так себя чувствовала а некоторым конечно на.рать лишь бы родить и рости трава в поле. Ну вот Амалия и постаралась дать своей дочке лучшее, выбрала ей достойного папу. Уж ей то не нужно будет за богатого старика замуж выходить, у неё и так от папы отличный старт будет. Нормальная женщина, выходя замуж, выбирает не только себе мужа, но и своему ребёнку отца. Ну она для своей дочки постаралась никто не спорит.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady, т.е. у всех весов оаприори вкус хороший? У всех, без исключения?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady, т.е. у всех весов оаприори вкус хороший? У всех, без исключения? Если много планет в весах, особенно венера. Но солнце тоже много значит. Так что да, я бы сказала что почти у всех. Есть конечно всякие исключения. А сколько я знаю то все прям с иголочки красотки и красавцы.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:08 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady, т.е. у всех весов оаприори вкус хороший? У всех, без исключения? Если много планет в весах, особенно венера. Но солнце тоже много значит. Так что да, я бы сказала что почти у всех. Есть конечно всякие исключения. А сколько я знаю то все прям с иголочки красотки и красавцы. А где Сонотик свой вкус рекламировала? Дайте посмотреть, приобщиццо к прекрасному тассазать.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:11 |
|
|
65 это тоже шутка наверное, как 2005...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ну вот Амалия и постаралась дать своей дочке лучшее, выбрала ей достойного папу. Уж ей то не нужно будет за богатого старика замуж выходить, у неё и так от папы отличный старт будет. Нормальная женщина, выходя замуж, выбирает не только себе мужа, но и своему ребёнку отца. Но эта нормальность обычно к 30-ку появляется. До этого видимо только гормоны рулят.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 дек 2019, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady, т.е. у всех весов оаприори вкус хороший? У всех, без исключения? Нет У Марибелы разница с мужем 13 лет; она же написала в предыдущей теме 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Joie писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): Элен Мерсье - жена Бернара Арно
С такими ногами такие короткие юбки одевает. И сумочка старомодная. Какого года фото? Платье классное! Да и ноги нормальные. Фотка неудачная, что морщины на коленках видно, просто. А встала бы по-другому, и все смотрелось бы нормально. В таком возрасте и с такой фигурой не прилично в таком безвкусном платье. Худой или молодой еще куда ни шло наверное. Ноги столбики как у слона и ступня как ласты, надо закрывать закрвать позорец. Не видно чтоли. Каждый стилист тебе скажет недостатки закрывает а достоинства можно и показать. Так ей пофиг. Может себе позволить, нет разницы кто что скажет. Что нравится то и носит.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): У Марибелы разница с мужем 13 лет; она же написала в предыдущей теме  Я не помню. Тоже разница большая
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): У Марибелы разница с мужем 13 лет; она же написала в предыдущей теме  Я не помню. Тоже разница большая Вот же ж она и беспокоится  за других Марибелла - а зачем вам вторая машина ? Тем более что на выезд есть Мерс. Детям лучше подарите приличные авто. Больше радости будет как мне кажется.
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 дек 2019, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): 65 это тоже шутка наверное, как 2005... Надо было наоборот сказать, что муж с 2005, а «Поршику» - 65....  Вот тогда бы форум точно разорвало на части...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady, т.е. у всех весов оаприори вкус хороший? У всех, без исключения? Если много планет в весах, особенно венера. Но солнце тоже много значит. Так что да, я бы сказала что почти у всех. Есть конечно всякие исключения. А сколько я знаю то все прям с иголочки красотки и красавцы. А где Сонотик свой вкус рекламировала? Дайте посмотреть, приобщиццо к прекрасному тассазать. Она ставила раньше стр. инстаграмм. Еще по весам. У кого солнце, венера в весах у них хороший вкус. А у кого луна в весах это понимание вкуса. Вот у меня луна в весах, я понимаю но сама я не особо люблю, больше кэжуал а по молодости рваные джинцы, что то такое необычное чтобы ни как у всех. Лампасы на джинцы нашивала, юбку с бахрамушками рвала и значки лепила. Вообще м что только не делала. венера в водолее. Сейчас кэжуал и только кэжуал.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady, т.е. у всех весов оаприори вкус хороший? У всех, без исключения? Если много планет в весах, особенно венера. Но солнце тоже много значит. Так что да, я бы сказала что почти у всех. Есть конечно всякие исключения. А сколько я знаю то все прям с иголочки красотки и красавцы. Ну, я весы Хожу в джинсах всю жисть, муж на 12 лет старше. Что еще есть во мне порочащего, дайте вспомнить  P.S. Вспомнила! Инстаграмма у меня нет, и никогда не будет 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 29 дек 2019, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): nyk2009 писал(а): 65 это тоже шутка наверное, как 2005... Надо было наоборот сказать, что муж с 2005, а «Поршику» - 65....  Вот тогда бы форум точно разорвало на части... 
|
|
 |
|
 |
|