|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жена владельца Витона и прочих модных домов эту моду для лохов создаёт, чтобы они ей свои денежки несли 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Он еще и богатый  Ну, вот, - и красивый, и богатый. А по сути все те же наши пресловутые седые яйца  Бедная Сельма Хайек, как же она с ним спит  Ну пойнт то совсем в другом. Девушке молодой с седыми яйцами не гоже спать.  Ну, а, если девушке нравится А пожилой женщине по умолчанию должно нравится спать с седыми яйцами. Как же, куда рыпаться На вкус да на цвет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Жена владельца Витона и прочих модных домов эту моду для лохов создаёт, чтобы они ей свои денежки несли  Ну не она же явно это создает. Сумочка на ней каких годов? У меня примерно такая же валяется только коричневая. Позор с такой ходить. Вот я и говорю - ну зачем ей деньги 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Жена владельца Витона и прочих модных домов эту моду для лохов создаёт, чтобы они ей свои денежки несли  Ну не она же явно это создает. Сумочка на ней каких годов? У меня примерно такая же валяется только коричневая. Позор с такой ходить. Вот я и говорю - ну зачем ей деньги  не она, а тот, кто на неё работает. Уж у неё то этих сумок, как грязи, наверное.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Maribella писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Он еще и богатый  Ну, вот, - и красивый, и богатый. А по сути все те же наши пресловутые седые яйца  Бедная Сельма Хайек, как же она с ним спит  Ну пойнт то совсем в другом. Девушке молодой с седыми яйцами не гоже спать.  Ну, а, если девушке нравится А пожилой женщине по умолчанию должно нравится спать с седыми яйцами. Как же, куда рыпаться На вкус да на цвет. Нравится конечно, вкуса то нет. А нам почему бы не обсудить, законом не запрещено
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне платье на пианистке как раз очень понравилось.
Сумка как сумка, просто, я представляю, сколько она стоит. За те деньги, что за нее просят, она мне тоже не нравится.
А, вообще, если она классная пианистка (я просто ничего про нее не знаю) - вот это настоящее счастье! Когда человек себя нашел, и делает то, для чего он предназначен.
А платьем все равно на всех не угодишь. Кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик (с).
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 29 дек 2019, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Жена владельца Витона и прочих модных домов эту моду для лохов создаёт, чтобы они ей свои денежки несли  Ну не она же явно это создает. Сумочка на ней каких годов? У меня примерно такая же валяется только коричневая. Позор с такой ходить. Вот я и говорю - ну зачем ей деньги  не она, а тот, кто на неё работает. Уж у неё то этих сумок, как грязи, наверное. Она все это не создала. Ей повезло что замуж вышла и ввели в этот бизнес. Просто лоттерея. Если мой муж продает электронику не значит что я ее знаю и разбираюсь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мне платье на пианистке как раз очень понравилось.
Сумка как сумка, просто, я представляю, сколько она стоит. За те деньги, что за нее просят, она мне тоже не нравится. мне тоже платье понравилось, потому, что мне такие модели идут
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Олив, сейчас опять маленькие сумочки в моде, а ты не знала?  это старомодная явно. маленькие сумочки на длинном ремешке или все равно другой фасон. эта явно старая модель. поэтому пораженна что жена самого виттона такое носит или старая фотка. но все равно там весь лук позорный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто щас подмыхой сумки носит, я не видела. А то у меня гуччи подмыху тоже, продаю недорого за старомодность , может погорячилась надо повысить.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:26 |
|
|
Оливка, ты слишком много придираешься к этой тётке-пианистке. Они же не на Красном ковре фотосессию устроили- фотка летняя, значит где-то на отдыхе папарацци щёлкнули. Платье красивое, яркое но не кричащее. Хорошо сочетается с загорелой кожей. Сумочка для лета небольшого размера -самое то. Не учительскую же кошелку брать с собой, когда всего-то надо туда кинуть кошелек и ключи от машины и дома.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Joie писал(а): Одновременно с Алиной написали. Ну, ладно, сегодня выходной, все дома, скоро праздники, делать нефиг. Можно пообсуждать несчастных богатых женщин  А я и бедную могу обсудить если одета не гармонично мне всегда режет глаз. Опять же , на вкус как и на характер деньги ну никак не влияют. олив, извини, не тебе о хорошем вкусе говорить, его у тебя нет хорошего вкуса. Хотя бы потому, что вкус воспитывается в определенной среде и с детства, не среди урюпинских трущеб.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Оливка, ты слишком много придираешься к этой тётке-пианистке. Они же не на Красном ковре фотосессию устроили- фотка летняя, значит где-то на отдыхе папарацци щёлкнули. Платье красивое, яркое но не кричащее. Хорошо сочетается с загорелой кожей. Сумочка для лета небольшого размера -самое то. Не учительскую же кошелку брать с собой, когда всего-то надо туда кинуть кошелек и ключи от машины и дома. Уверенна что на красной дорожке она выглядела бы намного хуже  Это платье только для молодых, даже с учетом полных ног. Завышенна талия - это тоже покрой для молодых. Для тети моти это выглядит смешно и нелепо. Эти лапти на ногах тоже, как лягушка в балетках. Ну не могу я смотреть на такую аляпицу. Мужика позорит своим трешным видом. Только рука прилично выглядит с часами 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:33 |
|
|
Stella38 писал(а): Про что тема? Опять про седые яйки?  про них, родимых... Дело к Пасхе идёт, вот и осваивают Палех и Хохлому -как их разукрасить, чтоб седину закрасить.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Joie писал(а): Одновременно с Алиной написали. Ну, ладно, сегодня выходной, все дома, скоро праздники, делать нефиг. Можно пообсуждать несчастных богатых женщин  А я и бедную могу обсудить если одета не гармонично мне всегда режет глаз. Опять же , на вкус как и на характер деньги ну никак не влияют. олив, извини, не тебе о хорошем вкусе говорить, его у тебя нет хорошего вкуса. Хотя бы потому, что вкус воспитывается в определенной среде и с детства, не среди урюпинских трущеб. Тебя вообще я не спрашивала. Ты одна тут из Москвы и профессорской семьи а все остальные из урюпинска, воронежа и отовсюду. А ты одна в Москве живешь. Бери выше - в кремле
|
|
 |
|
 |
|