|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на ЧР надо квалификацию проходить? Тараканова не прошла что ли?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже про ботинки не вьехала Читала, что их стоимость 2К+ но ведь не 22 в кредит под мортгедж)) > так их (спортсменок) же федерациыз вывозит - не на свои катаются Теннисные, знаю, на турниры под 6-7 ракеток с собой везут, струны лопнут, или тыжелее-леgче или с другими струнами под матч подбирают А тут - с одной парой, да? Знаю, что их разнашивают и т.д но запаски не иметь? не международных-то? ой хих
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 07:54 |
|
|
Альтея писал(а): на ЧР надо квалификацию проходить? Тараканова не прошла что ли? Снялась из-за проблем со здоровьем, так же как и Коляда, Столбова, Попова и Мозгов.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 08:46 |
|
|
SnideOlly писал(а): я тоже про ботинки не вьехала Читала, что их стоимость 2К+ но ведь не 22 в кредит под мортгедж)) > так их (спортсменок) же федерациыз вывозит - не на свои катаются Теннисные, знаю, на турниры под 6-7 ракеток с собой везут, струны лопнут, или тыжелее-леgче или с другими струнами под матч подбирают А тут - с одной парой, да? Знаю, что их разнашивают и т.д но запаски не иметь? не международных-то? ой хих В истории про ботинок Орсер оказался канадским валенком .
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): я тоже про ботинки не вьехала Читала, что их стоимость 2К+ но ведь не 22 в кредит под мортгедж)) > так их (спортсменок) же федерациыз вывозит - не на свои катаются Теннисные, знаю, на турниры под 6-7 ракеток с собой везут, струны лопнут, или тыжелее-леgче или с другими струнами под матч подбирают А тут - с одной парой, да? Знаю, что их разнашивают и т.д но запаски не иметь? не международных-то? ой хих может дело как раз в том, что Чемпионат НЕ международный ? :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну... плохому танцору .. как гриццо Тутберидзе с командой, так как с пророками в отечестве всегда исторически засада, выехать бы куда в Джапан тренирoвать их сразу всех канонизируют прижизненно, будут страшные деньги платить, каток построят, с поклонами в землю (целовнием в лед) приближаться уважительно будут, и весь пьедестал будет японский на декаду вперед. 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 12:41 |
|
|
Valencia писал(а): В истории про ботинок Орсер оказался канадским валенком . Мне вот интересно, сторонники заговоров как объясняют историю с ботинком? Например, никакого сломанного ботинка не было, федерация (по крайней мере Горшков, Коган, технический специалист который коньками занимается) сговорились с Женей, втянули туда Орсера  придумали всю эту историю, для того чтобы Женя снялась и уж точно не могла участвовала в ГС? Чтобы она вдруг не подвинула кого-то из троицы? И в принципе если посмотреть на результаты, могла бы при хорошем прокате подвинуть Сашу. Так?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Ну... плохому танцору .. как гриццо Тутберидзе с командой, так как с пророками в отечестве всегда исторически засада, выехать бы куда в Джапан тренирoвать их сразу всех канонизируют прижизненно, будут страшные деньги платить, каток построят, с поклонами в землю (целовнием в лед) приближаться уважительно будут, и весь пьедестал будет японский на декаду вперед.  Им формат чемпионов на сезон-два может быть не очень интересен. Например, Шома Уно сотрудничеством с Тутберидзе не заинтересовался. Я думаю, она взяла бы кого угодно из иностранных, будь у них желание (и деньги)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Valencia писал(а): В истории про ботинок Орсер оказался канадским валенком . Мне вот интересно, сторонники заговоров как объясняют историю с ботинком? Например, никакого сломанного ботинка не было, федерация (по крайней мере Горшков, Коган, технический специалист который коньками занимается) сговорились с Женей, втянули туда Орсера  придумали всю эту историю, для того чтобы Женя снялась и уж точно не могла участвовала в ГС? Чтобы она вдруг не подвинула кого-то из троицы? И в принципе если посмотреть на результаты, могла бы при хорошем прокате подвинуть Сашу. Так? мне кажется, Женя банально пересралась (быть на черт знает каком месте, хотя уже могла бы и привыкнуть). А сломанный ботинок тут как тут, очень кстати, удобным предлогом оказался. Объявили-то прям как нац героя - про "сложные многооборотные прыжки" и тд 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 12:58 |
|
|
Альтея писал(а): Ksu_ta писал(а): Я согласна в какой-то мере про Алену, она как-то холодновато что ли катается, Саша, Аня теплее. правда что ли? Саша теплее... ИМХО Саша катается просто "никак", выходит и прыгает свои прыжки. опять же ИМХО, но виной всему дурацкие программы которые группа Т ставит для Алены. Произвольная 2 летней давности (уже замучалась ставить ссылку снова и снова на ту чудесную программу) тоже было "холодная" ? ведь не была! а Аня, что бы ни говорили , умеет донести программу до зрителя, как лично мне кажется. Помню было ощущение чего-то большого от ее прошлогоднего победного проката на ЧР. Этот я пока не смотрела. Да Саша и Аня теплее эмоционально, больше эмоций отдают зрителям, ну мне так чувствуется. Алена прекрасно катается, лучше Саши и Ани, но она как снежная королева. Я помню это программу, мне тоже она очень нравиться, и да там было больше эмоций. Не знаю может конкуренция в этой группе группе так повлияла, желание выиграть.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 13:06 |
|
|
Альтея писал(а): мне кажется, Женя банально пересралась (быть на черт знает каком месте, хотя уже могла бы и привыкнуть). А сломанный ботинок тут как тут, очень кстати, удобным предлогом оказался. Объявили-то прям как нац героя - про "сложные многооборотные прыжки" и тд  В каком смысле, кататься на сломанном ботинке, с перспективой сломать себе что-то? На каком она месте могла оказаться, в пятерке бы точно была. Женя одна из самых известных фигуристок в мире, у ней много болельщиков и хейтеров тоже, которым интересно все что с ней происходит, вот СМИ и раздувают это все. Алина в прайм-тайм на 1 канале объявила о приостановке участия в соревнованиях, великое событие, вся страна должна об этом знать 
Последний раз редактировалось Ksu_ta 29 дек 2019, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 13:15 |
|
|
Альтея писал(а): SnideOlly писал(а): Ну... плохому танцору .. как гриццо Тутберидзе с командой, так как с пророками в отечестве всегда исторически засада, выехать бы куда в Джапан тренирoвать их сразу всех канонизируют прижизненно, будут страшные деньги платить, каток построят, с поклонами в землю (целовнием в лед) приближаться уважительно будут, и весь пьедестал будет японский на декаду вперед.  Им формат чемпионов на сезон-два может быть не очень интересен. Например, Шома Уно сотрудничеством с Тутберидзе не заинтересовался. Я думаю, она взяла бы кого угодно из иностранных, будь у них желание (и деньги) Согласна, что японцам были бы вряд ли интересны чемпионы на пару лет, только привыкнешь, полюбишь и нет его. Шома Уно у Тутбуридзе бы не выжил, и думаю результаты у него вряд ли бы улучшились.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Альтея писал(а): мне кажется, Женя банально пересралась (быть на черт знает каком месте, хотя уже могла бы и привыкнуть). А сломанный ботинок тут как тут, очень кстати, удобным предлогом оказался. Объявили-то прям как нац героя - про "сложные многооборотные прыжки" и тд  В каком смысле, кататься на сломанном ботинке, с перспективой сломать себе что-то? На каком она месте могла оказаться, в пятерке бы точно была. Женя одна из самых известных фигуристок в мире, у ней много болельщиков и хейтеров тоже, которым интересно все что с ней происходит, вот СМИ и раздувают это все. Алина в прайм-тайм на 1 канале объявила о приостановке участия в соревнованиях, великое событие, вся страна должна об этом знать  я имела в виду что запасные ботинки возможно были. Было удобно сказать, что их нет. Но я не настаиваю на этой версии конечно. "В пятерке точно была бы" - ох не знаю. МОжет и была бы, но чтобы точно?
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 13:41 |
|
|
Альтея писал(а): я имела в виду что запасные ботинки возможно были. Было удобно сказать, что их нет. Но я не настаиваю на этой версии конечно. "В пятерке точно была бы" - ох не знаю. МОжет и была бы, но чтобы точно? Ну понятно гарантий нет, я вот совершенно не ожидала, что Саша так завалит произвольную. Про ботинки не знаю точно, говорят фигуристы возят только одну пару.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 29 дек 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не поняла с чего все решили что Женя от страха сплела интригу с поломкой коньков. И чего ей вообще бояться было? Она что только вчера узнала о существовании ТЩК? Не думаю что она реально рассчитывала победить или думала что публика ждёт от неё победы. В короткой Женя лёд вроде не полировала, по ходу сезона тоже была в очень даже неплохой форме, уж последней бы точно не была. Да и сама Женя вроде не из пугливых... чего бояться-то ей было? Ну, ок, если уж ей так страшно то логичнее было бы вообще не ехать в России сославшись на травму.
|
|
 |
|
 |
|