Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Сонотик писал(а): Я тебе завистнице поставлю ещё раз с глубоким удовольствием. После твоих стетментов в этом топике про изнасилования Нена видно насколько завистливое создание - вот Mercedes GLE 2020, with upgraded interior. Я не поняла, чему мне завидовать? У моего мужа тоже Мерс  А Нена про свое изнасилование мужем сама писала. Это правда.  Ну ты тоже писала, как тебя бойфренд колошматил .Это правда.  Jaxi, Ваш муж к вам относится уважительно, как обслуживающему персоналу. Не обижайтесь, но вас привезли типа замуж по уходу за стариком. У нашего дедушки точно такая же есть, как вы из Сибири.  Да чего на тебя обижаться, конечно, нет. Пожалею искренне, это да.  А так я ухаживательница так себе за мужиками, за котами-это да! И...я уже сама не молодка давно.  Так что не расстраивайся, ухаживай-ублажай молодого своего. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 28 дек 2019, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне сегодня вот такой бутыль подарила клиентка..https://www.ulta.com/floral-eau-de-parf ... od17391231 .духами не пользуюсь ,ну или несколько раз в год. Я и знать не знала что Coach и духи выпускает. Ну ладно, сестре ушлю, для зимы такой запахаман сойдет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Linda Subtle писал(а): За Амалию только порадоваться–посочуствовать остаеться за приобретение отца–мужа кто наконец о ней позаботится, а то сидела бы у себя в воронеже с гопником и рожала бы раше соответствующих. Ну ты бы тоже сидела в жопосранске если звезда профессор папа не привёз ирожала бы не известно от кого ? What’s your point t exactly - так про какого сказать можно? Меня экология и качество продуктов в Москве не устраивали, а моего тогда–шнего русского мужа все в целом в раше не устраивало, вот мы и перехали куда хотели.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:13 |
|
|
верните название темы взад.. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Меня экология и качество продуктов в Москве не устраивали, а моего тогда–шнего русского мужа все в целом в раше не устраивало, вот мы и перехали куда хотели. А после переезда стала не устраивать жена ? или как ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): Меня экология и качество продуктов в Москве не устраивали, а моего тогда–шнего русского мужа все в целом в раше не устраивало, вот мы и перехали куда хотели. А после переезда стала не устраивать жена ? или как ? муж
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Carmen22 писал(а): верните название темы взад..  А какое было? (Для тех, кто в танке).
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): А кто что своим домашним питомцам подарил? Порши есть? Порша нет, а кошачье кондо имеется. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): муж
На кой тогда нужно было его тащить на шею тестю ? профессору ?  альфонсов везде завались
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 дек 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Еще кому то машину подарили на МС? Что такое МС? Вот, кстати, кому что на ПМС дарили?  Merry Christmas))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:41 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Он стал старше своей супруги на 30 лет, а та соответственно моложе его на 30 лет. Всё, как супруг пожелал…
Мужчина оказался неблагодарным и коварным, но Фея была... Женщиной."
Так бойтесь же исполнения своих желаний Вообще хорошая притча. По заслугам (помыслам) и награда  Так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! https://youtu.be/GD8vcxXqRk8
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): муж
На кой тогда нужно было его тащить на шею тестю ? профессору ?  альфонсов везде завались бери выше . может влюбилась в более богатого и более молодого. не завидуйте. ты же сама писала, что девы тут у нас выходят замуж второй раз и третий и каждый следующий муж богаче предыдущих.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Изменился форум - да Раньше бы народ фотки запостил. А сейчас - только ругаются Притча ужасно грустная. Бедная жена! Столько лет жизни потратить на такое ....  Еще любить его. И в конце жизни оказаться у разбитого корыта... Не дай бох!!!  Получается, фея ее тоже наказала... Но она сама виновата - нашла, чего желать... Круиз! На него заработать можно. Надо было мира во всем мире желать. Тогда всем было бы хорошо. "Счастье всем даром".
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 28 дек 2019, 22:01, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): бери выше . может влюбилась в более богатого и более молодого. не завидуйте. ты же сама писала, что девы тут у нас выходят замуж второй раз и третий и каждый следующий муж богаче предыдущих. Тут у нас не там. Наши за перевозчиков выпрыгивали. У Линды, наоборот, она (а точнее ее отец) в роли перевозчицы. Если я правильно поняла (ею же написанное) и она к отцу переехала.
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 дек 2019, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): муж
На кой тогда нужно было его тащить на шею тестю ? профессору ?  альфонсов везде завались Меня демографическое соотношение в сторону мужчин в Америке испортило, нашла красивие и успешний. А бывший сейчас в калтеке преподает, и женат на соотечественнице, и все довольны. 
|
|
 |
|
 |
|