|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): А мне что-то никакие машины не хочется. Что со мной не так? Значит все уже сбалансировано. И хочется отдыхать. Морально в том числе.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я помню, раньше самые горячие темы были, когда народ фотки свои постил. Сейчас никто не постит, - в связи со всякими событиями, которые на форуме имели место быть. И опасения народа очень понятны. Но я тут хлебнула винца, недопитого на Кристмас, и решилась Вот, запощу ненадолго. Модет, кто еще подтянется. Мы были на Новый Год 2013 года в Дисней Ворлде с дочкой и мужем. Вобще, никому не советую  Потому что народу было - жуть просто! Но, тем не менее, воспоминания просто чудесные остались, когда смотришь назад - теперь. Дочка была просто в восторге, и она фотогеничная у нас. Ее там все фотографы ловили. Ей 15 лет тогда было.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 28 дек 2019, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
И еще мы в 2015 году ездили - уже, как умные, - не на самый Новый Год, а в ноябре. Тоже классно было! Happy Holidays! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 28 дек 2019, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 16:58 |
|
|
Joie писал(а): Я хочу в круизы Но их у меня уже забронировано, надо только дождаться Я именно в Европу люблю. Хотя пляжный вариант на Багамы тоже ничего, можно и туда Хочу Диснеевский круиз рождественский. Но в офф-сизон не хочу, хочу со всей семьей, а с семьей только в каникулы. А в каникулы - цена такая, что не знаю, решусь ли я когда-то - разве что внуков если дождусь, тогда рука поднимется  Вот ведь ...на вкус и цвет как говорится... Мне круизы воооообще никак Болтаешься посреди океана как г в проруби...потом земля!!!!! и все лимитировано,быстро быстро и назад на лодку.... А на лодке что? Одни и те же активитис и дофига жрачки.... Не мое!!!! Но мы все разные и это здорово! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 17:05 |
|
|
Антоновна меняй название темы.. уже не актуально.. "Зависливые тетки" или "У кого толще и круче"..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 17:06 |
|
|
mamamia писал(а): Вот ведь ...на вкус и цвет как говорится... Мне круизы воооообще никак Болтаешься посреди океана как г в проруби...потом земля!!!!! и все лимитировано,быстро быстро и назад на лодку.... А на лодке что? Одни и те же активитис и дофига жрачки.... Не мое!!!! Но мы все разные и это здорово!  Мое самое любимое в круизе - смотреть на океан! Когда нет берегов - это совершенно непередаваемые ощущения! Ну и то, что каждый день в новом месте, но не надо паковаться и т.п. Не люблю упаковываться, потом распаковываться и т.п. В смысле новых мест - речные круизы классные. Корабль припаркован прямо посреди города, выходишь - и ты там! Жрачка - да, фигня. Поесть можно и на суше. Но - да, согласна, все мы разные. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 17:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): Благо что работает на двух работах без выходных вообще и зарабатывает прилично. А благо в чем, если долгов больше ее годовой зарплаты? Причем % по долгам растут. Как что напишете... Благо в том, что на второй работе хоть она хоть и парт тайм работает, там только с одной той работы жить можно. ( в очень хорошем ресторане- в баре), если по уму поступить она бы этот долг выплатила без труда, только надо цель поставить и поднапрячься. Но не мне же ее учить, же. Большая и сама должна понять, что часть этого долга под банкротство не попадет ( студенческий долг и процент там не такой ужасный как по кредитным картам). Главное силы бросить на долг по кредиткам.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 17:13 |
|
|
Joie писал(а): mamamia писал(а): Вот ведь ...на вкус и цвет как говорится... Мне круизы воооообще никак Болтаешься посреди океана как г в проруби...потом земля!!!!! и все лимитировано,быстро быстро и назад на лодку.... А на лодке что? Одни и те же активитис и дофига жрачки.... Не мое!!!! Но мы все разные и это здорово!  Мое самое любимое в круизе - смотреть на океан! Когда нет берегов - это совершенно непередаваемые ощущения! Ну и то, что каждый день в новом месте, но не надо паковаться и т.п. Не люблю упаковываться, потом распаковываться и т.п. В смысле новых мест - речные круизы классные. Корабль припаркован прямо посреди города, выходишь - и ты там! Жрачка - да, фигня. Поесть можно и на суше. Но - да, согласна, все мы разные.  Джойчик куда круизы забронировала? Рассказывай
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 17:15 |
|
|
mamamia писал(а): Joie писал(а): mamamia писал(а): Вот ведь ...на вкус и цвет как говорится... Мне круизы воооообще никак Болтаешься посреди океана как г в проруби...потом земля!!!!! и все лимитировано,быстро быстро и назад на лодку.... А на лодке что? Одни и те же активитис и дофига жрачки.... Не мое!!!! Но мы все разные и это здорово!  Мое самое любимое в круизе - смотреть на океан! Когда нет берегов - это совершенно непередаваемые ощущения! Ну и то, что каждый день в новом месте, но не надо паковаться и т.п. Не люблю упаковываться, потом распаковываться и т.п. В смысле новых мест - речные круизы классные. Корабль припаркован прямо посреди города, выходишь - и ты там! Жрачка - да, фигня. Поесть можно и на суше. Но - да, согласна, все мы разные.  Джойчик куда круизы забронировала? Рассказывай Да, ну, нафиг  Извини, не буду рассказывать. А то потом не отмоешься, обвинят во всех смертных 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 17:15 |
|
|
Joie, если хочется ездить по круизам, то это еще не старость  Вот когда вообще никуда ездить не захочется- тогда точно старость.... Фотки классные! Это ведь у тебя кажись муж пилот?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 17:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joie, если хочется ездить по круизам, то это еще не старость  Вот когда вообще никуда ездить не захочется- тогда точно старость.... Фотки классные! Это ведь у тебя кажись муж пилот? Ага, Шап, у меня. Спасибо! Ты меня прям утешила - про старость 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 17:24 |
|
|
Хочу вас разочаровать. Старость старости рознь. Некоторым ничего не хочется а некоторых так прёт...и на путешествия и на секс и на все молодёжное 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 17:24 |
|
|
Joie писал(а): Шапокляк100 писал(а): Joie, если хочется ездить по круизам, то это еще не старость  Вот когда вообще никуда ездить не захочется- тогда точно старость.... Фотки классные! Это ведь у тебя кажись муж пилот? Ага, Шап, у меня. Спасибо! Ты меня прям утешила - про старость  Вот... И на фотографии муж твой- просто вылитый пилот  Даже в гражданской форме : Я балдею от американских пилотов - такие высокие, статные все, как на подбор  Вы вдвоем -шикарная пара 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 17:28 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joie писал(а): Шапокляк100 писал(а): Joie, если хочется ездить по круизам, то это еще не старость  Вот когда вообще никуда ездить не захочется- тогда точно старость.... Фотки классные! Это ведь у тебя кажись муж пилот? Ага, Шап, у меня. Спасибо! Ты меня прям утешила - про старость  Вот... И на фотографии муж твой- просто вылитый пилот  Даже в гражданской форме : Я балдею от американских пилотов - такие высокие, статные все, как на подбор  Вы вдвоем -шикарная пара  Ой, Шапа, спасибо тебе на добром слове Где тут краснеющий смайлик? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 17:29 |
|
|
mamamia писал(а): Хочу вас разочаровать. Старость старости рознь. Некоторым ничего не хочется а некоторых так прёт...и на путешествия и на секс и на все молодёжное  Надеюсь, меня будет хватать - на путешествия, по крайней мере. Насчет секса - посмотрим 
|
|
 |
|
 |
|