Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
модераторы и меняют? Не сошлись, наверно, во мнении по поводу приставки пи- Я лично считаю, что нужна, если о дарителях. И нет - если об одариваемых. Такие орфографические стереотипы...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Наверное, кому-то пис*ку подарили. Скорее вставили
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 18:24 |
|
|
Zenat писал(а): модераторы и меняют? Не сошлись, наверно, во мнении по поводу приставки пи- Я лично считаю, что нужна, если о дарителях. И нет - если об одариваемых. Такие орфографические стереотипы... назвали все своими именами. кто следил за темой все понял. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
все понятно с вами...  ... Марибелку жаба задушила конкретно, тут же начали мерещиться биллионеры знакомые и трехэтажные гаражи "понаехавших" индусов... я Амалькиного мужа пропустила... красивый хоть? ... как бы своего старого пердуна превратить в молодого красавца биллионера (нежадного)?... в молоке варить и как долго? или какой еще есть рецепт? вот такого примерно нада и чтоб в женщинах постарше был заинтересован...  а прикиньте, если у нас на форуме кто-то в лотерею 200 миллионов выиграет и похвастается...че будет!!! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 19:12 |
|
|
Zoila Lewis, не спи, название темы в твоих руках, меняй на что хочешь. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): Zoila Lewis, не спи, название темы в твоих руках, меняй на что хочешь.  Каламбур, Вы тоже сильно не расслабляйтесь, Ваша очередь через одного человека 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ... как бы своего старого пердуна превратить в молодого красавца биллионера (нежадного)?... в молоке варить и как долго? или какой еще есть рецепт? вот такого примерно нада и чтоб в женщинах постарше был заинтересован... Все гораздо проще. Нужно самой стать Моникой Белуччи и вуаля.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Не завидуй  Амалии, да, могу и позавидовать, почему нет? Девченка молодая, ребеночек маленький, радость, муж обеспеченный - только жить и радоваться!  ....только зачем из за того что кому-то хорошо зачем на г** исходить? Можешь обьяснить в чем кайф?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 19:34 |
|
|
Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Zoila Lewis, не спи, название темы в твоих руках, меняй на что хочешь.  Каламбур, Вы тоже сильно не расслабляйтесь, Ваша очередь через одного человека  Так я и жду эстафетную палочку  (Я и забыла, что тоже отметилась, помню, что ничего в этой теме не писала, а оно вон что тук-тук, твой друг)
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 19:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Silver Bullet писал(а): ... как бы своего старого пердуна превратить в молодого красавца биллионера (нежадного)?... в молоке варить и как долго? или какой еще есть рецепт? вот такого примерно нада и чтоб в женщинах постарше был заинтересован... Все гораздо проще. Нужно самой стать Моникой Белуччи и вуаля. "Однажды встретились Фея и одна супружеская пара, муж и жена, которые прожили в браке 35 лет. Фея сказала супругам: «Вы так долго живёте вместе, что заслужили награду. Просите каждый то, чего вы желаете, и я исполню любое ваше желание». «Я желаю путешествовать по всему миру вместе с моим дорогим супругом», - сказала жена. Фея взмахнула волшебной палочкой, и…о, чудо!.. Два билета в кругосветный круиз на океанском лайнере упали в руки изумлённой жены. Теперь наступила очередь мужа назвать своё желание. Он немного подумал и сказал: «Да, этот момент очень важный и романтичный, но такую возможность нельзя упустить. Пусть моя дорогая жена простит меня, но моё желание таково: Я хочу иметь жену, которая на 30 лет младше меня самого». Его жена была глубоко расстроена и разочарована, но уговор есть уговор – Фея обещала исполнить любое желание. Фея в очередной раз взмахнула волшебной палочкой, очертила магический круг над головой супруга, и…о, чудо!.. мгновенно тот превратился в 90-летнего старика. Он стал старше своей супруги на 30 лет, а та соответственно моложе его на 30 лет. Всё, как супруг пожелал… Мужчина оказался неблагодарным и коварным, но Фея была... Женщиной."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 19:40 |
|
|
Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Zoila Lewis, не спи, название темы в твоих руках, меняй на что хочешь.  Каламбур, Вы тоже сильно не расслабляйтесь, Ваша очередь через одного человека  Зачем очередь выстроилась?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Лучше бы Фея не мужа на 30 лет сделала старше, а жену на 30 лет младше 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 19:44 |
|
|
Solsita писал(а): Лучше бы Фея не мужа на 30 лет сделала старше, а жену на 30 лет младше  Все правильно фея сделала, так хрычу неблагодарному и надо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 19:45 |
|
|
Еще кому то машину подарили на МС?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 19:50 |
|
|
mamamia писал(а): Еще кому то машину подарили на МС? Что такое МС? Вот, кстати, кому что на ПМС дарили? 
|
|
 |
|
 |
|