Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Классная тема, давно такой не было на форуме!!!! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Классная тема, давно такой не было на форуме!!!!  ага продолжаем 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 14:02 |
|
|
Не понятно почему всп завидуют? 2006 Porsche Cayenne ( это хорошая для семьи suv) $12,500 стоит. На аукционе можно и за 6к взять. Но старовата, будет ломаться. Хотя может пробег совсем маленький.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Сонотик, убирай мужа. А то счас отгребешь. Лучше машины, машины вызывают более здоровые эмоции у населения 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 14:03 |
|
|
mamamia писал(а): Мне поршЫ никогда не нравились,на жаб похожи.. Но пошла спецом на сайт глянуть цены. Так новые 2019-2020 не такие уж и дорогие машины если честно.... До 80К можно купить хороший... Амаль езди на здоровье. Точно,развели бодягу на 30 стр из за груды металла. Подарки-путешествия от любимых,милые открыточки от деток и другие проявления любви прошли мимо без внимания. Но почти всех корежит из за какой то машины  Тысяч за 55—57, макан можно купить. А у Амалии какая?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Классная тема, давно такой не было на форуме!!!!  Я рада что вас повеселила Спасибо тебе за тёплые комментарии . Джакси, тебе тоже спасибо )
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 14:16 |
|
|
Joie писал(а): Maribella писал(а): Верю, что купил ей Порш 2005 года за 30 тыщ.  Ой, хосподи. Тока коллекционер или дурак купит Порш 2005 года  Там же разоришься на ремонте Муж Амалии, вроде, не коллекционер? Короче, Амалия открыла хорошую тему: форум гудит уже второй день, не то, что раньше  Мало того что хорошую тему открыла так это еще хорошая лакмусовая бумажка.... Сразу видно кто есть кто! Некоторые так на говно исходят, покоя не даёт чужое счастье в виде порша Девы радуйтесь тому что имеете и не завидуйте другим!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 14:20 |
|
|
SantaMonica писал(а): Надо было за 100k машину и брать, если предложил. Теслу, например. Вот такой бы был выбор Тесла классная машина.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Амалия, показывала мне машину - хочу расстроить всех доброжелающих - машина шикарная.
Все кто орут что пенсионер купил - вас силком за ваших любимых не выдавали, можно было бы так выйти чтобы вам тоже покупали порши. Вышли за кого кто брал - а теперь зависть и яд лол. И в браках не задерживает. Можно за второго выйти замуж; миллионера; Кто мешает ? А они, да, переборчивы сильно; им не только красивую подавай, но чтоб и характер был приятственный
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 14:44 |
|
|
Давайте продолжим про машины и цвета. Мы, когда вынужденно покупали мне машину в 2014, - я хотела вот такой цвет, мне он нравился больше всех! Вложение:
Honda CRV.jpg [ 8.4 КБ | Просмотров: 900 ]
И сейчас нравится, больше чем "мой" серебристый. Но вот ведь, засада, - этот цвет шел только со светло-коричневым салоном. А я их не перевариваю. Так и не купили. Купили серенькую  Но я и свою серенькую люблю - не могу, буду на ней ездить, пока не развалится Я бы и на первом черном РАФике ездила бы до сих пор, если бы меня на нем не долбанули. Очень привязываюсь к машинам. 
Последний раз редактировалось Joie 28 дек 2019, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 14:49 |
|
|
Может у кого-то такой "жучковый" цвет есть? Как он насчет грязи? Собирает, или нет? Я обожаю SUV, на седане буду ездить, если только некуда будет деваться. Наверное, синдром маленького человека - нравятся мне большие машины  Как мужикам маленьким - большие женщины 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 14:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну я правда знаток некоторых миллионеров. Вчера в гостях у них была. Ну не покупают миллионеры обычно своим домашним машины за 100 тыщ, даже детям, не то что молодым женам. Деньги берегут. Разбрасываются деньгами только идиоты, кто в лотерею миллионы выигрывают и потом все спускают на ветер.  Да, да, они за 15 тысяч себе китайские машины покупают  А все дилеры, кто за 100К и выше машины продают, все просто так, простаивают без продаж. Ни одной машины в год не продают  Продают, и подозреваю даже, что не миллионером. У меня одна на работе ездит на новой Ауди, недешевая игрушка. Только жаловалась недавно, что сервис на нее дорого, около штуки баков. Ну за ланчем болтаем о многом, обмолвилась что на кредитках долгов у нее за 70К думает о банкротстве. Девке 25 лет а мозгов с горошину. Можно списать на молодость и пожелать поумнеть с годами. Благо что работает на двух работах без выходных вообще и зарабатывает прилично.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Наверное, синдром маленького человека - нравятся мне большие машины  Как мужикам маленьким - большие женщины  Я высокая но тоже не могу седан водить. Ощущение как у перевернутого на спину жука. И слишком низко (вылазить неудобно, а на каблуках так вообще выползать нужно  )
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:24 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Благо что работает на двух работах без выходных вообще и зарабатывает прилично. А благо в чем, если долгов больше ее годовой зарплаты? Причем % по долгам растут. Как что напишете...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:31 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): SantaMonica писал(а): Надо было за 100k машину и брать, если предложил. Теслу, например. Вот такой бы был выбор Тесла классная машина. Да, Тесла это весчь! У наших знакомых есть. Хороша!  Бодливым коровам бог рогов не дал )
|
|
 |
|
 |
|