|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jaxi писал(а): П.с Уверена на все 100, у Амальки новая машина.Шутки,что ли совcем не понимаете.  И кто такие покупает, у них и на сервис деньги есть.  Jaxi писал(а): У нас на работе парень есть, красавчик как из спасателей Малибу...Длинные , белокурые волосы, характер классный. Работает так, чуть-чуть, но зато хорошо. У него жена - старше лет на 15, очень богатая дама. все балует его. В прошлом году Порш спортивный купила. Думаю, новый, весь блестит,горит. Я не обращала внимания,а вчера заглянула в салон.Салон светлый, сам Порш темный, ну очень красивая игрушка!!! Джокер, как мило!!!  У меня дедушка в охране царя служил, в Царском селе, так когда вернулся со службы , привез целый сундук прекрасно вывязанных носков и даже кофточек своей супруге и детям. Вот, в свободное время такое увлечение было. О, не всегда люди понимают что покупают. Была тут история , мужик владелиц автосалона, так замучился с своим ягуаром, что в итоге решил « искать дурака» на свою машину. И это при том, что работа механиков у него бесплатная. Одними запчастями почти разорился. Говорит если ягуар, то два. Чтобы было на чем на работу ездить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:11 |
|
|
Галя-ля писал(а): Jaxi писал(а): П.с Уверена на все 100, у Амальки новая машина.Шутки,что ли совcем не понимаете.  И кто такие покупает, у них и на сервис деньги есть.  Jaxi писал(а): У нас на работе парень есть, красавчик как из спасателей Малибу...Длинные , белокурые волосы, характер классный. Работает так, чуть-чуть, но зато хорошо. У него жена - старше лет на 15, очень богатая дама. все балует его. В прошлом году Порш спортивный купила. Думаю, новый, весь блестит,горит. Я не обращала внимания,а вчера заглянула в салон.Салон светлый, сам Порш темный, ну очень красивая игрушка!!! Джокер, как мило!!!  У меня дедушка в охране царя служил, в Царском селе, так когда вернулся со службы , привез целый сундук прекрасно вывязанных носков и даже кофточек своей супруге и детям. Вот, в свободное время такое увлечение было. О, не всегда люди понимают что покупают. Была тут история , мужик владелиц автосалона, так замучился с своим ягуаром, что в итоге решил « искать дурака» на свою машину. И это при том, что работа механиков у него бесплатная. Одними запчастями почти разорился. Говорит если ягуар, то два. Чтобы было на чем на работу ездить. Ягуары славятся качеством только те которые до 80х выпущены. Мне не понравился и старый ягуар как в консервной банке сидишь,посадка очень низкая, красиво смотрится только снаружи.
Последний раз редактировалось Konstanta 28 дек 2019, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут вообще Ягуар? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:16 |
|
|
Из Порше лучше всего смотрятся машины в черном цвете в другом цвете не тах хорошо смотрятся эти машины. Я обратила внимание на эту марку и именно черная хороша. Дите говорит даже не смотри там только страховка обойдется в цену нового авто а обслуживание.... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): И кто такие покупает, у них и на сервис деньги есть.  Я тут согласна. Просто нам, обычным людям с обычным доходом, кажется, что Порш - ах, это столько денег, так ужасно и т.п. А, если для человека этот Порш купить как нам $100 потратить - какие проблемы могут быть со сменой масла Амалия просто зря тут все это выставляет. Ей все это еще новое, вот она и не может удержаться. Или, просто, бывают люди, которые свои эмоции не могут в себе удержать. Большинство людей на форуме не покупают Порши на Рождество, - естественно, реакция на чей-то Порш будет соответствующая. Я думаю, Амалия уже пожалела об этом всем ажиотаже, которые создала.  Научится со временем, держать все при себе. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Причем тут вообще Ягуар?  разговор идет о машинах ведь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Из Порше лучше всего смотрятся машины в черном цвете в другом цвете не тах хорошо смотрятся эти машины. Я обратила внимание на эту марку и именно черная хороша. Дите говорит даже не смотри там только страховка обойдется в цену нового авто а обслуживание....  Все правильно, для подавляющего большинства, какой Порш?  Это для очень обеспеченных людей, не среднего класса. Японки- надежные ,замечательные машинки и цена по карману.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:21 |
|
|
Joie писал(а): Jaxi писал(а): И кто такие покупает, у них и на сервис деньги есть.  Я тут согласна. Просто нам, обычным людям с обычным доходом, кажется, что Порш - ах, это столько денег, так ужасно и т.п. А, если для человека этот Порш купить как нам $100 потратить - какие проблемы могут быть со сменой масла Амалия просто зря тут все это выставляет. Ей все это еще новое, вот она и не может удержаться. Или, просто, бывают люди, которые свои эмоции не могут в себе удержать. Большинство людей на форуме не покупают Порши на Рождество, - естественно, реакция на чей-то Порш будет соответствующая. Я думаю, Амалия уже пожалела об этом всем ажиотаже, которые создала.  Научится со временем, держать все при себе.  А чего жалеть то? Хорошая новость. Хорошая машина мне очень нравится черная типа SUV
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Причем тут вообще Ягуар?  Пуля присмотрела и страстно желает .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:27 |
|
|
Мне поршЫ никогда не нравились,на жаб похожи.. Но пошла спецом на сайт глянуть цены. Так новые 2019-2020 не такие уж и дорогие машины если честно.... До 80К можно купить хороший... Амаль езди на здоровье. Точно,развели бодягу на 30 стр из за груды металла. Подарки-путешествия от любимых,милые открыточки от деток и другие проявления любви прошли мимо без внимания. Но почти всех корежит из за какой то машины 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто тут крякнул про порш за 100к? На автотрейдере 911 Порше 2005г стоят +- 30к.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:28 |
|
|
Галя-ля писал(а): Кто тут крякнул про порш за 100к? На автотрейдере 911 Порше 2005г стоят +- 30к. НОВЫЕ стоят в районе 80К+/-
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:31 |
|
|
Скорее всего муж купил ей седан Bentley Arnage, их выпускали только с 1998 -2009 годов.
В любом случае это не наше дело и нам без разницы, почему бы просто не порадоваться факту покупки, ведь машина необходима женщине с маленьким ребенком?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:33 |
|
|
magnolia писал(а): Скорее всего муж купил ей седан Bentley Arnage, их выпускали только с 1998 -2009 годов.
В любом случае это не наше дело и нам без разницы, почему бы просто не порадоваться факту покупки, ведь машина необходима женщине с маленьким ребенком? Порш подарили. Не Бентли))))))) И не старый,а новый
|
|
 |
|
 |
|