|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 08:34 |
|
|
joker писал(а): От второй половины - . Это австралиец переехал к вам ? Мужем вы вроде еще не хвастались 
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 10:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну надо же! А ведь совсем недавно, обладательница Порше, втерала на форуме, что машина в санфране не особо то и нужна, можно пешком и на общественном транспорте. А по богатому , так убер . Видно мужу тупо надоело видеть уберовских наркоманов водителей. Стремно с ребёнком , каждый раз с новым чуваком. Да ещё все эти карситы и мелкие приблуды , которых не натоскаешся. Посему решил, что с овцы хоть шерсти клок, готовить ей лень, с одним ребёнком она не справляется, так хоть возит пусть. Предложил озвучить марку машины , и охуел от услышанного. Мазаратти, мерседесы, порш. В бюджет вписался порш, но только очень старый. С поршом , мужик , сдружился быстро, ведь у них много общего. Они ровесники , и им обоим нравятся молодые бабы , скачущие на них верхом. Ладно, шучу. Интересно муж то знает что масло с фильтрами поменять у Порша стоит 1100? И у таких машин постоянно нужно что-то делать. Самое стремное, что к прошу не каждый механик , с ключом , подойдёт без страха. Удачи в эксплуатации.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 11:02 |
|
|
Ну в принципе неплохо, я все утро порывалась написать и одергивала себя - ну опять же гадость скажешь. А вообще все это грустно, что молодая вроде женщина дает себя "замуж взять" старому говнюку, никому до того ненужному. Ох, нет, это он никого не брал. Ах-ах! Тьфу. Развезли бодягу дебильную на два десятка страниц. Давно говорю - все на пахоту - свое будет, старье нюхать не придется.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 11:15 |
|
|
Галя-ля писал(а): Ну надо же! А ведь совсем недавно, обладательница Порше, втерала на форуме, что машина в санфране не особо то и нужна, можно пешком и на общественном транспорте. А по богатому , так убер . Так она и про города говорила -всё, что не СанФран- то дярёвня. А тут хоп, и заявила что перебираются в Ебеня 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 11:23 |
|
|
Джокер, самовязанные носки от мужчины- это круто!  Я б дальше шарфика не сподобилась. Я помню, как мне моя бабушка вязала носки и показывала -как вывязывать пятку на носке. Посмотрела я на это дело и решила -в жизнь с вязкой носков не связываться.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Jaxi писал(а): Joie писал(а): Нам с мужем на пару дочка подарила шиацу массажер электрический для спины. Зверь!  Я попробовала - чуть не взвыла, больно было, он, правда, как пальцами массажист давит. Офигеть. Муж сказал, что кайф  Он у меня обожает массаж спины, прямо как собачка, которой пузо чешут, - тащится... А что за массажер? У меня как раз перед Рождеством сломался. Порылась в Амазон эккаунте - вот этот массажер, я так понимаю. https://www.amazon.com/gp/product/B01D2 ... UTF8&psc=1 Спасибо! Но этот на верхний отдел. У меня на всю спину были, жаль недолговечные.Но придется покупать снова. А я получила свои"челюсти"  ,ой,,,,не нарадуюсь.  Такой кайф..Самое интересно, как зажует ладонь и держит, а дерну назад- фиг вырвешься. Довольно мощная машинка. Короче, кому чего. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галя-ля писал(а): Ну надо же! А ведь совсем недавно, обладательница Порше, втерала на форуме, что машина в санфране не особо то и нужна, можно пешком и на общественном транспорте. А по богатому , так убер . Видно мужу тупо надоело видеть уберовских наркоманов водителей. Стремно с ребёнком , каждый раз с новым чуваком. Да ещё все эти карситы и мелкие приблуды , которых не натоскаешся. Посему решил, что с овцы хоть шерсти клок, готовить ей лень, с одним ребёнком она не справляется, так хоть возит пусть. Предложил озвучить марку машины , и охуел от услышанного. Мазаратти, мерседесы, порш. В бюджет вписался порш, но только очень старый. С поршом , мужик , сдружился быстро, ведь у них много общего. Они ровесники , и им обоим нравятся молодые бабы , скачущие на них верхом. Ладно, шучу. Интересно муж то знает что масло с фильтрами поменять у Порша стоит 1100? И у таких машин постоянно нужно что-то делать. Самое стремное, что к прошу не каждый механик , с ключом , подойдёт без страха. Удачи в эксплуатации. Ну какое старье? За 100 тыс. из салона. А старье и дороже может стоить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на работе парень есть, красавчик как из спасателей Малибу...Длинные , белокурые волосы, характер классный. Работает так, чуть-чуть, но зато хорошо. У него жена - старше лет на 15, очень богатая дама. все балует его. В прошлом году Порш спортивный купила. Думаю, новый, весь блестит,горит. Я не обращала внимания,а вчера заглянула в салон.Салон светлый, сам Порш темный, ну очень красивая игрушка!!! Джокер, как мило!!!  У меня дедушка в охране царя служил, в Царском селе, так когда вернулся со службы , привез целый сундук прекрасно вывязанных носков и даже кофточек своей супруге и детям. Вот, в свободное время такое увлечение было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
П.с Уверена на все 100, у Амальки новая машина.Шутки,что ли совcем не понимаете.  И кто такие покупает, у них и на сервис деньги есть. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jaxi писал(а): П.с Уверена на все 100, у Амальки новая машина.Шутки,что ли совcем не понимаете.  И кто такие покупает, у них и на сервис деньги есть.  Jaxi писал(а): У нас на работе парень есть, красавчик как из спасателей Малибу...Длинные , белокурые волосы, характер классный. Работает так, чуть-чуть, но зато хорошо. У него жена - старше лет на 15, очень богатая дама. все балует его. В прошлом году Порш спортивный купила. Думаю, новый, весь блестит,горит. Я не обращала внимания,а вчера заглянула в салон.Салон светлый, сам Порш темный, ну очень красивая игрушка!!! Джокер, как мило!!!  У меня дедушка в охране царя служил, в Царском селе, так когда вернулся со службы , привез целый сундук прекрасно вывязанных носков и даже кофточек своей супруге и детям. Вот, в свободное время такое увлечение было. О, не всегда люди понимают что покупают. Была тут история , мужик владелиц автосалона, так замучился с своим ягуаром, что в итоге решил « искать дурака» на свою машину. И это при том, что работа механиков у него бесплатная. Одними запчастями почти разорился. Говорит если ягуар, то два. Чтобы было на чем на работу ездить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:11 |
|
|
Галя-ля писал(а): Jaxi писал(а): П.с Уверена на все 100, у Амальки новая машина.Шутки,что ли совcем не понимаете.  И кто такие покупает, у них и на сервис деньги есть.  Jaxi писал(а): У нас на работе парень есть, красавчик как из спасателей Малибу...Длинные , белокурые волосы, характер классный. Работает так, чуть-чуть, но зато хорошо. У него жена - старше лет на 15, очень богатая дама. все балует его. В прошлом году Порш спортивный купила. Думаю, новый, весь блестит,горит. Я не обращала внимания,а вчера заглянула в салон.Салон светлый, сам Порш темный, ну очень красивая игрушка!!! Джокер, как мило!!!  У меня дедушка в охране царя служил, в Царском селе, так когда вернулся со службы , привез целый сундук прекрасно вывязанных носков и даже кофточек своей супруге и детям. Вот, в свободное время такое увлечение было. О, не всегда люди понимают что покупают. Была тут история , мужик владелиц автосалона, так замучился с своим ягуаром, что в итоге решил « искать дурака» на свою машину. И это при том, что работа механиков у него бесплатная. Одними запчастями почти разорился. Говорит если ягуар, то два. Чтобы было на чем на работу ездить. Ягуары славятся качеством только те которые до 80х выпущены. Мне не понравился и старый ягуар как в консервной банке сидишь,посадка очень низкая, красиво смотрится только снаружи.
Последний раз редактировалось Konstanta 28 дек 2019, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут вообще Ягуар? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:16 |
|
|
Из Порше лучше всего смотрятся машины в черном цвете в другом цвете не тах хорошо смотрятся эти машины. Я обратила внимание на эту марку и именно черная хороша. Дите говорит даже не смотри там только страховка обойдется в цену нового авто а обслуживание.... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): И кто такие покупает, у них и на сервис деньги есть.  Я тут согласна. Просто нам, обычным людям с обычным доходом, кажется, что Порш - ах, это столько денег, так ужасно и т.п. А, если для человека этот Порш купить как нам $100 потратить - какие проблемы могут быть со сменой масла Амалия просто зря тут все это выставляет. Ей все это еще новое, вот она и не может удержаться. Или, просто, бывают люди, которые свои эмоции не могут в себе удержать. Большинство людей на форуме не покупают Порши на Рождество, - естественно, реакция на чей-то Порш будет соответствующая. Я думаю, Амалия уже пожалела об этом всем ажиотаже, которые создала.  Научится со временем, держать все при себе. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|