Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 13:20 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Я вообще не понимаю этого негатива в сторону Жени. Ей что надо было завершить карьеру, и отправиться на поклон с опушенной головой и букетом под мышкой?
Если из-за того, что в Канаду переехала, то это вообще тогда ни в какие ворота конкретно на этом форуме, где 100% переехавших.

Да можно было и без букета, просто типа взять перерыв, поплакать на прощанье и в шоу пойти, деньги на Луи Виттон для любимого тренера зарабатывать, все были бы довольны. Про переезд вообще не понятно, мне кажется Женя бы не уехала, если бы у неё была альтернатива в России, кроме шоу. И хорошо что уехала, работа с другим тренером и лучшими хореографами это опыт который ей пригодится.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 13:31 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Да все равно где тренируется, чего удивительного? Подтрунивает народ. :b_wink Ну зачем на весь мир об этом ботинке распрoстраняться...Ну смешно, правда, и понятно зачем. :c_laugh

А что смешного в сломанных ботинках? Женя в хорошей форме, вполне могла бы откатать прекрасно программу, тем более она знает, терять ей нечего.
И почему об этом не говорить, пусть лучше слухи ходят, как с бабушкиным компрессом про Алину? Грассль сломал ботинки в финале Гран-При тоже об этом все знали.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я вообще не понимаю этого негатива в сторону Жени. Ей что надо было завершить карьеру, и отправиться на поклон с опушенной головой и букетом под мышкой?
Если из-за того, что в Канаду переехала, то это вообще тогда ни в какие ворота конкретно на этом форуме, где 100% переехавших.

Да можно было и без букета, просто типа взять перерыв, поплакать на прощанье и в шоу пойти, деньги на Луи Виттон для любимого тренера зарабатывать, все были бы довольны. Про переезд вообще не понятно, мне кажется Женя бы не уехала, если бы у неё была альтернатива в России, кроме шоу. И хорошо что уехала, работа с другим тренером и лучшими хореографами это опыт который ей пригодится.

Тем более что человек даже не эмигрировал, а переехал по работе. Миллионы людей так делают, не только спортсменов. А сколько лет жила в Америке и тренировала таких же проживающих в Америке российских спортсменов ТАТ, и ничего, никто из нее изгоя не делает. Почему-то предательница исключительно Женя, а все вокруг, включая форум, в белом.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Альтея писал(а):
Не имея четверных в запасе, Косторная правильно делает ставку на то, чтобы получить максимальный отрыв после короткой. 10 баллов, однако!

Это не она ставку делает, это на нее ставку делают, отплюсовали все по максимуму. Алена шикарно катается, но например вращения у нее совершенно обычные и дорожка не очень.

У Алены в принципе все очень хорошо и качественно, но..... для меня это женский вариант Лайсачека, у которого вроде все было, и все на высоком уровне, но в то же время не цепляло.... То есть нет этого ощущения идеала которое давали нам те великие чемпионы, которыe действительно полный пакет.... А тут вроде и пакет, но какой-то на половину что ли заполненый только.....

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Алёну делает ставки федра. Интересно, уже подписан контракт с Nike?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спортсмены продолжают веселить, оказывается это был костюм дипломата :c_laugh

«Шулепов посчитал странными негативные комментарии в его адрес. «Это костюм по фильму ["Список Шиндлера"], главный герой там спасал людей. Он в начале фильма был в костюме дипломата, а после войны люди вручили ему робу в знак сопричастности», — объяснил он.»

https://m.lenta.ru/news/2019/12/27/schulepov/amp/

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 20:34 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
У Алены в принципе все очень хорошо и качественно, но..... для меня это женский вариант Лайсачека, у которого вроде все было, и все на высоком уровне, но в то же время не цепляло.... То есть нет этого ощущения идеала которое давали нам те великие чемпионы, которыe действительно полный пакет.... А тут вроде и пакет, но какой-то на половину что ли заполненый только.....

Я согласна в какой-то мере про Алену, она как-то холодновато что ли катается, Саша, Аня теплее. Но скольжение у нее глаз не оторвать и прыжки такие пролетные, как-то она не очень выглядела после проката, может разговоры про снятия имеют какие-то причины.

С удовольствием посмотрела на Стасю, редкая радость, откатала без срывов, чудная короткая программа. Лиза заметно волновалась, дорожка была классная. Женя каталась как-то пронзительно, страшно кататься на поврежденном ботинке. В интервью сказала, что новые совсем не подошли, пришло как-то заматывать поломанный ботинок, как она будет произвольную катать не знаю. Ксюша Синицына так упала больно, жаль.

Вообще девочки а большинстве порадовали, чего не могу сказать о парнях и танцах. У Синициной-Кацалапова короткая хороша, а произвольная скучная какая-то, у Букиных произвольная лучше смотрится в этом году.
С Алиевым что-то не так, к концу программы еле ехал, здоров ли?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 20:40 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
да, Рыжики шикарно откатали. Чисто по-человечески, мне кажется что Евгения большая стерва (из того что про нее было слышно), но ее упорству и трудолюбию все-таки считаю надо отдать должное. Ее партнера мне почему-то жалко

Наконец-то Болеро заиграло, очень нравиться эта программа, надеюсь в произвольной будет такой же прокат.
Мне кажется у них отношения довольно прохладные и он не дает ей той поддержки которую хотелось бы иметь от партнера, поневоле отстервенеешь.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2019, 20:54 
Богиня
Богиня

Анну Фролову сегодня Давыдов из ЦСКА выводил, глазам не поверила, на финале Гран-При еще с Пановой была, уходят уже в середине сезона.
Почему бы федерации Панову не поддержать, такие девочки у нее неординарные получаются.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2019, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя снялась?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2019, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот и закончился чемпионат России, на удивление Анна Щербакова опять чемпионка, Косторная вторая, Трусова третья. Трусова плакала, ну правильно, не все же им смеяться, как они делали на ФГП на Алиной, или сегодня во время объявления о снятии Медведевой. Вот и у них слезы пошли, конкуренция дело жестокое, Косторная тоже была сильно расстроена что она вторая.
Лиза таки вставила четвертной в программу, но упала с него и потом нагрязнила и с трикселем, по итогам она четвертая.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2019, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза молодец что рискнула. Женя молодец что не стала рисковать здоровьем и снялась. ИМХО единственно верное решение если старые коньки невозможно подчинить.
А так-то да.... нервы начали сдавать, всем стало не до смеха. Кстати, места в сборной гарантированы только чемпионке и вице-чемпионке России... все об этом знают, включая Трусову...
Аня - двукратная :q_flower01

Сообщение Добавлено: 28 дек 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жене на следующий год надо кататься за Канаду, у них сейчас голяк с женской одиночкой и она уже там привыкла, будет возможность ездить на ЧКК и ЧМ, а там и новые ОИ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2019, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что смешного? Я бы на месте Жени так и сделала. Но не думаю что ее отпустят без карантина это раз и что удастся так быстро получить канадское гражданство. Но если даже и будут послабления с гражданством то я уверена что Федра даст нехилый карантин. И потом думается мне на это не пойдёт сама Женя.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2019, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все смешно, мне особенно понравилась ТАТ. :lol: Надо дома сидеть, а не народ смешить своими комментариями. Про Лизку и корову ввернули, даже она сама заржала в эфире. :c_laugh

А что меняет смена гражданства? С канадским паспортом запрыгает четверные?

Правильно ТАТ сказала: хочу чтобы все шоу были забиты такими хорошими девочками. :s_thumbup

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно