|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Белый? Или синий. С бежевым салоном Но вообще если будет хороший дил на другой цвет, мы не устоим; знаю нас
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 2005? правда чтоли? вообще динозавр  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тот шанел все таки продался. Как выяснилось модель 2017 года, оригинальная цена 6500. За тыщу ушло. Тоже сыну подарок получается. Все на учебу так и так уходит.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 15:12 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Silver Bullet писал(а): Joie писал(а): Silver Bullet писал(а): Я бы не хотела чтоб мне муж такой сюрприз делал, я была бы злая как собака на него...  ... Машину я себе выбираю сама под себя... А вдруг он салон выберет не того цвета или диски на колеса которые мне не нра? Я почти на довольствии, потому что намного меньше мужа зарабатываю. Но я бы тоже не хотела, чтобы мне машину как сюрприз дарили Я тоже очень привередливая, мне надо так, как мне надо. Но я так поняла, Амалия сама себе машину выбрала - тест-драйвила, и т.п. Так что, там неприятных сюрпризов нет, я так понимаю  Ну когда муж "дарит" машину и из своего кармана платит, то да, это совсем другое дело! Такая счастливая у Амалии женская судьба. Не всем так везет. Спасибо !  Я действительно счастлива  Что значит из своего кармана? У них же семья с детьми. Машина может быть подарком когда люди не женаты или женаты в возрасте и все раздельно. А когда семья и дети общие растут, то какой же это подарок? Пршли и купили за общие деньги....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 15:15 |
|
|
Joie писал(а): У меня первая машина здесь была черная - тоже потому, что "так получилось". Муж на всю жизнь запомнил это "так получилось", потому что за эту черную машину он получил по полной от меня  Я не люблю черные машины, по разным причинам. По той тоже, что каждую пылинку на них видно, я не хочу ездить и мыть машину постоянно. Мне лень Черные машины - моя любовь! Другие цвета не рассматриваю вообще. Грязнится быстро, это - да. Плачу monthly membership, мою пару-тройку раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Joie писал(а): У меня первая машина здесь была черная - тоже потому, что "так получилось". Муж на всю жизнь запомнил это "так получилось", потому что за эту черную машину он получил по полной от меня  Я не люблю черные машины, по разным причинам. По той тоже, что каждую пылинку на них видно, я не хочу ездить и мыть машину постоянно. Мне лень Черные машины - моя любовь! Другие цвета не рассматриваю вообще. Грязнится быстро, это - да. Плачу monthly membership, мою пару-тройку раз в неделю. Я люблю "веселенькие" цвета  Оранжевый, желтый, зеленый - с искрой и т.п. Но здесь не Европа, и не Россия, с такими цветами плохо, просто, нет их особо. Если какая-то машина "нравится" - то, скорее всего, цветов этих для нее не будет. На кастомизацию или отдельную потом покраску мне деньги выкидывать жалко. Ну и плюс, я уже давно для себя приняла, что low maintenance + водительские качества машины для меня намного важнее цвета. Цвет для меня перестал быть приоритетом. Для меня все-таки машина - это просто надежное (и любимое) средство передвижения. Я не на той стадии жизни, когда машина мне нужна для самовыражения. Бох с ним уже 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 16:42 |
|
|
Ну, то, что к цвету прикладывается все остальное - это goes without saying. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 16:58 |
|
|
Анютик, мыть машину 2-3 в неделю..  убиццо веником -не встать.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 17:05 |
|
|
По статистике, машины черного цвета имеют наибольшее число автодорожных катостроф в Америке. Белый цвет- меньше всего катастроф. https://www.victimslawyer.com/blog/whic ... accidents/
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 17:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): По статистике, машины черного цвета имеют наибольшее число автодорожных катостроф в Америке. Почему? На них засматриваются как на длинноногих блондинок или из в ночи не видать? Для меня машины черного цвета ассоциируются с гос. машинами. А «воронки» -с мафией.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 17:13 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nicole+ писал(а): По статистике, машины черного цвета имеют наибольшее число автодорожных катостроф в Америке. Почему? На них засматриваются как на длинноногих блондинок или из в ночи не видать?В статье именно про это и говорят 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Черные машины - моя любовь! Другие цвета не рассматриваю вообще. Грязнится быстро, это - да. Плачу monthly membership, мою пару-тройку раз в неделю.
Я постепенно тоже привыкаю и нравится уже. У нас грязи нет, так что мыть часто не нужно. Езжу мало. Так что если дадут скидку (в будущем), соглашусь на черный опять.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 17:44 |
|
|
Erie писал(а): Шапокляк100 писал(а): Nicole+ писал(а): По статистике, машины черного цвета имеют наибольшее число автодорожных катостроф в Америке. Почему? На них засматриваются как на длинноногих блондинок или из в ночи не видать?В статье именно про это и говорят  Тогда я их понимаю  У нас когда-то в нейбохуторе дебил один парковал черный трак на проезжей части - его точно в ночи не видать, пока нос к носу не столкнешься , причем номера только видно, саму машину -нифига  Сбивали его машину несколько раз, даже на заседания НОА жильцы петицию писали. Сменил на белый 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черную машину даже даром не возьму. Во-первых, жутко нагревается этот черный железный гроб, во-вторых, замучаешься его мыть, каждая пылинка видна. Покупаю только серебристые машины - грязи-пыли не видно совсем, не нагревается, царапины незаметны. Один раз была зеленая и один раз была вишневая - смотрится красиво, но замучаешься мыть, плюс, каждую царапинку очень видно.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 18:08 |
|
|
Самым безопасным для машин считается желтый цвет. По мне так графитти и все темные серые самые неразличимые. Чёрную даже лучше видно. Хотела машину серебрянного цвета, не металлик светло серый, а именно серебро. Пока цвет и модель не совпали 
|
|
 |
|
 |
|