|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 14 дек 2019, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Solsita писал(а): Учительница писал(а): Solsita писал(а): Каким-то образом птичка в тему о кошках и собаках залетела Патамушта даже птищки хочут быть как боги, поэтому копируют их повадки:))) А в видео Каламбур птищка копирует повадки собак, она даже лаять научилась) Поэтому, собаки тоже боги Для собак человек -бог, для кошек наоборот Анекдот такой есть, - собака думает, человек меня кормит, любит, заботится. Он для меня бог! А кошка думает, - человек меня кормит, любит, заботится, потому что я для него бог!
|
|
|
|
|
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 14 дек 2019, 20:06 |
|
|
Все, я подсела на попугаев https://www.youtube.com/watch?v=JNxh3r0346Y
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 15 дек 2019, 05:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Peebles не смотрела? Какаду ?Я на него подписана… https://www.youtube.com/watch?v=XM8aBESf8EI
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 15 дек 2019, 08:08 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Peebles не смотрела? Какаду ?Я на него подписана… https://www.youtube.com/watch?v=XM8aBESf8EI Не видела. Это такая маленькая клеточка была у попугая? Не понравилась палка на которой он сидит тоже, где он подобрал этот корявый брусок?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 15 дек 2019, 08:44 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): Mix Markiz писал(а): Peebles не смотрела? Какаду ?Я на него подписана… https://www.youtube.com/watch?v=XM8aBESf8EI Не видела. Это такая маленькая клеточка была у попугая? Не понравилась палка на которой он сидит тоже, где он подобрал этот корявый брусок? Клетка, и правда, очень маленькая. Да и на нормальную клетку не очень похожа - какой-то колпак из тоненьких прутьев. Такое впечатление, что это специально сделанный для съемки макет, имитирующий клетку и сделанный из проволоки, чтобы легко было раздавить, когда прыгнешь на него.
|
|
|
|
|
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 15 дек 2019, 14:31 |
|
|
8 научно обоснованных причин завести кота
1. Сердце скажет вам спасибо
Риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний у владельцев этих хвостатых существенно ниже, чем у тех, кто не додумался завести кота.
Да, учёные достаточно категоричны: приобретение урчащего зверя они называют прекрасным стратегическим решением для тех, кто беспокоится о здоровье сердца, ведь кошки способны снижать уровень стресса. А где меньше стресса, там меньше нагрузки на сердце и сосуды.
2. Мышцы и кости станут крепче
Мурлыканье — это звуки на частоте 20–140 Гц. Исследования доказывают, что частоты в диапазоне 18–35 Гц улучшают подвижность суставов и мышц после травм, а также способны заживлять микротравмы и предотвращать мышечную атрофию. Это называется биомеханической стимуляционной терапией.
3. Вы прокачаете навыки общения
Исследователи из Миссурийского университета обнаружили, что дети, страдающие аутизмом, приобретали навыки социальных взаимодействий лучше, если у них было какое-нибудь домашнее животное, кошка в том числе.
По сути, коты пробуждают интерес к окружающим людям и улучшают способности к общению. Хороший план не только для малышей-аутистов, но и для всех, кто страдает от собственных замкнутости и стеснительности.
4. Снизится риск подхватить инфекцию
Усатый-полосатый домашний питомец помогает укрепить иммунную систему младенцев. В частности, эффективно настроить её на защиту от респираторных заболеваний. Также кошка в доме способна снизить риск возникновения гастроэнтерита у детей.
5. И аллергии не будет
Если у вас нет аллергии на кошек, питомец поможет более успешно противостоять другим раздражителям. Эта связь доказана. По крайней мере, на примере детей. Чем активнее и чаще ребёнок контактирует с мурлыкой, тем меньше вероятность, что у него будет аллергия или астма.
6. Станете умнее
Связь здесь косвенная, но она всё-таки есть. Исследования подтверждают, что владельцы кошек в среднем имеют более высокий коэффициент интеллекта, чем хозяева собак. Кроме того, они более независимы, уравновешенны и обладают глубоким внутренним миром.
7. И будете лучше спать
Опросы среди пациентов, страдающих расстройствами сна, дают любопытный результат: если домашний питомец — та же кошка — находится в спальне или даже кровати, сон становится более спокойным, глубоким и умиротворённым. На это указывают более 40% опрошенных.
Как полагает специалист по сну из Клиники Mэйo Лоис Кран, кошка сродни эффективному и абсолютно безвредному успокоительному, которое можно прописать практически всем.
8. Если вы мужчина, у вас будет больше поклонниц
Факт: женщин привлекают мужчины, имеющие домашних животных. Более 90% одиноких барышень искренне полагают, что такие кавалеры заботливее и интереснее, а потому охотнее соглашаются на свидания.
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 15 дек 2019, 16:37 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Девочки,за попугайку не волнуйтесь..Она у него практически на свободном выгуле..И на улице с ним сидит,и в доме бегает и в путешествия,на машине с хозяином едет.Он с нее пылинки сдувает..Матершинница она конечно знатная..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 15 дек 2019, 16:44 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Mix Markiz писал(а): ...Матершинница она конечно знатная.. Какой хозяин, такая и попугайка
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 18 дек 2019, 02:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 дек 2019, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кота взяли с улицы, а через полгода он стал приносить к дверям деньги Читать на Trendymen: https://trendymen.ru/lifestyle/events/128329
Cтюарт Роттен ни на секунду не пожалел о том, что решил взять с улицы котенка. Животное моментально уладило вопрос с грызунами и казалось искало, чем еще может помочь новым хозяевам.
Примерно через полгода Роттен впервые обнаружил под дверью несколько купюр. И на следующий день все повторилось, как повторялось еще несколько месяцев. Деньги приносил кот, только откуда же он их брал? Все раскрылось довольно просто. Дело в том, что дверь, за которой сидел кот, была прозрачной. Прохожие хотели поиграть с ним и не найдя никаких фантиков использовали купюры. За следующий год кот принес Роттену почти три тысячи долларов. Вот это мышелов!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 дек 2019, 17:18 |
|
|
Почему у котов породы тоби ( самые обычные полосатики) на лбу буква М? Как-то беби Исус долго плакал и никак не мог уснуть. Тогда к нему в кроватку прыгнул кот породы тоби ( полосатик) , лёг рядом и замурлыкал. Беби Исус перестал плакать и уснул. Дева Мария в знак благодарности коту на его лбу оставила метку букву М.
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 27 дек 2019, 17:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Почему у котов породы тоби ( самые обычные полосатики) на лбу буква М? Как-то беби Исус долго плакал и никак не мог уснуть. Тогда к нему в кроватку прыгнул кот породы тоби ( полосатик) , лёг рядом и замурлыкал. Беби Исус перестал плакать и уснул. Дева Мария в знак благодарности коту на его лбу оставила метку букву М. Есть и другие версии, почему у котов окраса тэбби на лбу буква "M". https://www.catster.com/lifestyle/tabby ... -got-the-m - "... ancient Egyptians. Cats were called Mau ...." - "... The Islamic world contends that Mohammed had a tabby named Muezza ..." - "...It stands for “Master of the Universe.”..."
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 28 дек 2019, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 28 дек 2019, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24206 Откуда: Moscow- Fl
|
Ой, какие лапусики! Спокооооойные
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 28 дек 2019, 19:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мои мейкуны девчонки прелестные. Покажи иностранку.
|
|
|
|
|
|