|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Машина как подарок это как то не то. Подарок это же сюрприз. Я бы не хотела чтоб мне муж такой сюрприз делал, я была бы злая как собака на него...  ... Машину я себе выбираю сама под себя, и плачу сама, потому что я веду семейные финансы, у мужа свои только сайд бизнес, я туда не лезу. А вдруг он салон выберет не того цвета или диски на колеса которые мне не нра? Ну может если бы я была на довольствии (я не против, кстати чтоб у мужа были его миллионы, но мне не повезло...  ), то я бы может и воспринимала как подарок. А так деньги то все равно мои - это типа мне муж за мои деньги подарок будет делать?! Ага, щас...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, ну да, раз богатый, значит обязательно, жену бьёт  чего тут только не прочитаешь
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну да, ну да, раз богатый, значит обязательно, жену бьёт  чего тут только не прочитаешь И насилует Как будто кто-то насильно тащит под венец
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Конечно, не обязательно, но всякое бывает чаще нищие своих жён дубасят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): Я бы не хотела чтоб мне муж такой сюрприз делал, я была бы злая как собака на него...  ... Машину я себе выбираю сама под себя... А вдруг он салон выберет не того цвета или диски на колеса которые мне не нра? Я почти на довольствии, потому что намного меньше мужа зарабатываю. Но я бы тоже не хотела, чтобы мне машину как сюрприз дарили Я тоже очень привередливая, мне надо так, как мне надо. Но я так поняла, Амалия сама себе машину выбрала - тест-драйвила, и т.п. Так что, там неприятных сюрпризов нет, я так понимаю 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Дубасят всякие, только жены богатых больше терпят и закрывают на многое глаза Только тех, кто хоть тушкой, хоть чучелкой. Ищут потом виноватых; и находят же
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я тоже к машинам привередливая - мне надо чтобы все нравилось, чтобы она была легкая в управлении и чтобы меня все в ней радовало. Однажды пошли машину выбирать - мух уже чековую книжку достал, а я вдруг передумала... машина была слишком фенси, но мне пришлась не по сердцу  Огласите, плиз, список люксовых машин. Вс "обычные" ПЫСЫ но вообще да, должна подходить по многим параметрам. Все-таки почти вся жизнь здесь за рулем.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Joie писал(а): Silver Bullet писал(а): Я бы не хотела чтоб мне муж такой сюрприз делал, я была бы злая как собака на него...  ... Машину я себе выбираю сама под себя... А вдруг он салон выберет не того цвета или диски на колеса которые мне не нра? Я почти на довольствии, потому что намного меньше мужа зарабатываю. Но я бы тоже не хотела, чтобы мне машину как сюрприз дарили Я тоже очень привередливая, мне надо так, как мне надо. Но я так поняла, Амалия сама себе машину выбрала - тест-драйвила, и т.п. Так что, там неприятных сюрпризов нет, я так понимаю  Ну когда муж "дарит" машину и из своего кармана платит, то да, это совсем другое дело! Такая счастливая у Амалии женская судьба. Не всем так везет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Как в Америке без машины не представляю. Это не подарок а предмет первой необходимости как зубная щетка. Ну если муж купил машину и даст жене иногда порулить, то конечно не подарок. А если машина куплена жене, то конечно подарок и ещё какой. Для меня не являются подарками так называемые предметы общего пользования. Я фигею когда дарят пылесосы, всякие кухонные аплаенсы и предметы и тд  Для меня еще совместные путешествия - не подарок. Ой, - какие мы разные! Для меня даже сам факт, куда-то поехать в классное место (с мужем особенно, но можно и без него  ) - это просто праздник какой-то Я даже с ним тут пару раз собираюсь вырваться просто на сутки, - он летит по работе, а я с ним за компанию, - я уже заранее предвкушаю. Так что, для меня путешествия - это еще какой подарок! Но я сама у нас в семье занимаюсь путешествиями. Подарок мне - что муж отдается мне в руки в этом плане, и я бронирую, как хочу, и что хочу. Главные детали - куда поехать, например, - мы, конечно решаем вместе. На сколько поехать - особенно важно, потому что работа и т.п. А детали - он не вмешивается. Мы так и решили, что подарки не дарим, но куда-то едем на все годовщины и т.п. Путешествия - это прекрасно, но муж тоже едет, не одной жене подарок. Просто путешествие, при чем здесь подарок, в этом смысле. А вообще подарки с общим бюджетом - маленькие знаки внимания, а так каждый сам себе покупает что надо, согласно бюджету.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): . А вообще подарки с общим бюджетом - маленькие знаки внимания, а так каждый сам себе покупает что надо, согласно бюджету. тоже так думаю. Как это "муж подарил машину" он же муж и бюджет общий, даже если жена не работает. Любовнице машину подарить - да, это подарок
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Путешествия - это прекрасно, но муж тоже едет, не одной жене подарок. Просто путешествие, при чем здесь подарок, в этом смысле. А вообще подарки с общим бюджетом - маленькие знаки внимания, а так каждый сам себе покупает что надо, согласно бюджету.
А если мужу не очень то и хотелось, а жена настояла ? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Robbin1 писал(а): Машина в семье, это конечно не подарок, но я думаю смотря какая машина. Если б это была хонда или какая другая простая машина, да, а порш всё таки дорогая люксовая машина показатель того что мужчина щедрый и любит-ценит женщину. Часто у мужчин отношение к женщине отражается тем сколько он на неё тратит. "Чем больше мужчина вкладывает в женшину, тем больше он её ценит"(с). Короче я бы порш оценила как классный подарок, даже если он был планируемый  . Особенно если женщина не работает. Старичкам, так женщин привязывать к себе, на те дорогая дорогой подарок в зубы, терпи меня дальше и всю мою придурь. Ценный подарок, не повод для радости у таких семей. Обычно если парни молодые, они такие ценные подарки не делают. Так что материальное положение. не у всех повод для радости, у некоторых для печали и дорогой машиной рот закрыть, чтобы меньше вякала. В хорошей семье, можно не иметь дорогих машин, уважение главное и внимание, хорошие машины и недорогие бывают. Насмотрелась на богачек, дурь одна и слёзы , а не жизнь нормальная. Ну это из серии - бедные - хорошие, богатые - плохие. А в жизни все по-разному. Если бы пожилой муж был бы еще и бедным и жадным, то было бы совсем плохо. Но кому такой нужен?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): :o_kiss04 Maribella писал(а): И правда. Часто дорогие машины, брильянты и шубы, мужья женам покупают, чтобы зaткнуть им рот и чтобы они закрывали глаза на их измены и шалости, а также рукоприкладство.  А ещё чаще - потому что любят и дорожат своей женщиной. А очень часто те мужья, которые позволяют себе измены, шалости и рукоприкладство, ничего женам не покупают, а их жены оказываются в шелторах без бриллиантов, шуб и дорогих машин... Далеко за примерами ходить не надо, достаточно форум почитать  100% 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): И правда. Часто дорогие машины, брильянты и шубы, мужья женам покупают, чтобы зaткнуть им рот и чтобы они закрывали глаза на их измены и шалости, а также рукоприкладство.  Ну а реднеки просто так, без подарков мутузят жён и гуляют. Действительно лучше  Зато по любви..большой и светлой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Конечно, не обязательно, но всякое бывает Бывает. И что? Какое отношение это имеет к Поршу?
|
|
 |
|
 |
|