|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Мы тоже с мужем на Рождество подарками не обмениваемся последнее время, что-то покрупнее дарится на ДР или годовщины, новую БМВ я в сентябре и так получила. Считаю, что это особенный праздник для детей - ожидание, коробки, суета и то пока не повзрослеют. Младшей какой-нибудь гаджет (сейчас iphone11) и разное для ее хобби и интересов, старшей деньги в конверт на елочкy (ей трудно угодить, сама от нас купит). А саму атмосферу Рождества я очень люблю, особенно здесь в Европе. Дочь старшая из штатов прилетела с БФ и его родителями, лучший подарок - время в кругу семьи 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 07:19 |
|
|
olivlady писал(а): Как в Америке без машины не представляю. Это не подарок а предмет первой необходимости как зубная щетка. Хороший подарок - это то, что очередь хочется но не можешь себе позволить на каждый день. Если ездишь на старой Королле, а тебе вместо новой Короллы дарят новый Мерседес - это очень даже хороший подарок.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Нам с мужем на пару дочка подарила шиацу массажер электрический для спины. Зверь!  Я попробовала - чуть не взвыла, больно было, он, правда, как пальцами массажист давит. Офигеть. Муж сказал, что кайф  Он у меня обожает массаж спины, прямо как собачка, которой пузо чешут, - тащится Дочке мы надарили всего. Как ни смешно (дочке 20 лет) - самые хиты были Гарри Поттеровский трехмерный пазл паровоза, и маленькая штучка за копейки купленная на кассе Барнс Энд Нобл - Кристмасовский венок, зажигающийся вандом Гарри Поттеровским Друг другу с мужем мы ничего ен дарим, гиблое это дело. Мне угодить очень сложно. Ему удается, но стоит громадных моральных усилий. Ему тоже фиг чего купишь - клюшки для гольфа ему новые нужны только, я в них ни фига не понимаю. А больше ему ничего не нужно. Я зато сама себе купила белье Ла Перла, разорилась, и куртку дорогую, на которую так бы совесть мучила деньги потратить. А тут - хорошее оправдание - Кристмас : Завтра мужу скажу - вот твой мне подарок на Кристмас  А что за массажер? У меня как раз перед Рождеством сломался.Не скажу, что прямо улет, но хоть что-то.Уже второй. Хватает на 2 года, не больше. Если бы я разбогатела ,то купила бы японское массажное кресло, там даже стречинги, якобы , оно делает. Амалю поздравляю с подарком !!!это очень круто!! Даже дело то не в подарке, а в доверии. Да и вообще машины единицам дарят ,чего уж говорить.Я рада тому, что муж половину оплатил новой машины,а дальше сама-сама. Подарков мы тоже уже никаких не дарим. Единственное- мне массажер для рук.Я еще не получила. Опробовала его в БББ ,прэлесть, как зажевало мои суставы.  Я его уже назвала JAW . Олька, очень приятно вас всегда читать.  А, еще подарок на отдаленный остров-это вообще суперрр!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Как в Америке без машины не представляю. Это не подарок а предмет первой необходимости как зубная щетка. Ну если муж купил машину и даст жене иногда порулить, то конечно не подарок. А если машина куплена жене, то конечно подарок и ещё какой. Для меня не являются подарками так называемые предметы общего пользования. Я фигею когда дарят пылесосы, всякие кухонные аплаенсы и предметы и тд  Для меня еще совместные путешествия - не подарок.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Как в Америке без машины не представляю. Это не подарок а предмет первой необходимости как зубная щетка. Ну если муж купил машину и даст жене иногда порулить, то конечно не подарок. А если машина куплена жене, то конечно подарок и ещё какой. Для меня не являются подарками так называемые предметы общего пользования. Я фигею когда дарят пылесосы, всякие кухонные аплаенсы и предметы и тд  Для меня еще совместные путешествия - не подарок. Ой, - какие мы разные! Для меня даже сам факт, куда-то поехать в классное место (с мужем особенно, но можно и без него  ) - это просто праздник какой-то Я даже с ним тут пару раз собираюсь вырваться просто на сутки, - он летит по работе, а я с ним за компанию, - я уже заранее предвкушаю. Так что, для меня путешествия - это еще какой подарок! Но я сама у нас в семье занимаюсь путешествиями. Подарок мне - что муж отдается мне в руки в этом плане, и я бронирую, как хочу, и что хочу. Главные детали - куда поехать, например, - мы, конечно решаем вместе. На сколько поехать - особенно важно, потому что работа и т.п. А детали - он не вмешивается. Мы так и решили, что подарки не дарим, но куда-то едем на все годовщины и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 27 дек 2019, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машина - может быть очень хорошим "подарком" - если человек это очень хотел, но денег было жалко, например. Ну и у Амалии муж, наверное, знает, что она любит дорогие подарки. Так что тут не машина главное, а то, что он ее удивил и порадовал. То, что она рада подарку. А, что подарено, - это уже дело десятое. У каждого - свой вкус. Как говорится, дорог не подарок, дорого - внимание! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Машина в семье, это конечно не подарок, но я думаю смотря какая машина. Если б это была хонда или какая другая простая машина, да, а порш всё таки дорогая люксовая машина показатель того что мужчина щедрый и любит-ценит женщину. Часто у мужчин отношение к женщине отражается тем сколько он на неё тратит. "Чем больше мужчина вкладывает в женшину, тем больше он её ценит"(с). Короче я бы порш оценила как классный подарок, даже если он был планируемый  . Особенно если женщина не работает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 10:14 |
|
|
у меня все подарки делятся на things and experiences. Путешествие - это experience и однозначно для меня подарок, особенно если сюрпризом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я сама себе сделала к этому Рождеству самый классный подарок, в это Пнд, за день как уйти на длинные выходные получила job offer. Начну новый 2020год на новой должности, чему просто супер счастлива и excited! Ребёнок получил огромную кучу bey blades, - это единственное что он попросил у Санты, - всевозможные виды bey blades, огромный стадион к ним и всякие launchers. Эпопея длиной в 1.5 года с покемоном у него прошла (мы с мужем сами стали экспертами за это время и знаем эволюцию и как зовут многих покемонов), сейчас началась obsessions с bey blades:). С мужем подарили др др мелочи всякие и поедем на след неделе в Лас Вегас на 4 дня вдвоём. Лас Вегас для меня оч спешиал тк я там долго жила, училась, остались друзья (с одной из подруг запланировали встречу), короче для меня это как подарок.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 10:31 |
|
|
Robbin1 писал(а): Машина в семье, это конечно не подарок, но я думаю смотря какая машина. Если б это была хонда или какая другая простая машина, да, а порш всё таки дорогая люксовая машина показатель того что мужчина щедрый и любит-ценит женщину. Часто у мужчин отношение к женщине отражается тем сколько он на неё тратит. "Чем больше мужчина вкладывает в женшину, тем больше он её ценит"(с). Короче я бы порш оценила как классный подарок, даже если он был планируемый  . Особенно если женщина не работает. Старичкам, так женщин привязывать к себе, на те дорогая дорогой подарок в зубы, терпи меня дальше и всю мою придурь. Ценный подарок, не повод для радости у таких семей. Обычно если парни молодые, они такие ценные подарки не делают. Так что материальное положение. не у всех повод для радости, у некоторых для печали и дорогой машиной рот закрыть, чтобы меньше вякала. В хорошей семье, можно не иметь дорогих машин, уважение главное и внимание, хорошие машины и недорогие бывают. Насмотрелась на богачек, дурь одна и слёзы , а не жизнь нормальная.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): И правда. Часто дорогие машины, брильянты и шубы, мужья женам покупают, чтобы зaткнуть им рот и чтобы они закрывали глаза на их измены и шалости, а также рукоприкладство.  А ещё чаще - потому что любят и дорожат своей женщиной. А очень часто те мужья, которые позволяют себе измены, шалости и рукоприкладство, ничего женам не покупают, а их жены оказываются в шелторах без бриллиантов, шуб и дорогих машин... Далеко за примерами ходить не надо, достаточно форум почитать 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:01 |
|
|
Robbin1 писал(а): Машина в семье, это конечно не подарок, но я думаю смотря какая машина. Если б это была хонда или какая другая простая машина, да, а порш всё таки дорогая люксовая машина показатель того что мужчина щедрый и любит-ценит женщину. Часто у мужчин отношение к женщине отражается тем сколько он на неё тратит. "Чем больше мужчина вкладывает в женшину, тем больше он её ценит"(с). Короче я бы порш оценила как классный подарок, даже если он был планируемый  . Особенно если женщина не работает. Если муж зарабатывает 50—70к, Новая Хонда очень хороший подарок жене. Ну а если доход у него 300+К, то соответственно и порш или подобные авто должны быть. Амаль, я как понимаю светло синий порш?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 дек 2019, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:05 |
|
|
Maribella писал(а): И правда. Часто дорогие машины, брильянты и шубы, мужья женам покупают, чтобы зaткнуть им рот и чтобы они закрывали глаза на их измены и шалости, а также рукоприкладство.  Ну а реднеки просто так, без подарков мутузят жён и гуляют. Действительно лучше 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Марибел, я не знаю историю Нены, но что-то не припомню, чтобы кто-то из тех, кто писал об абьюзе и просил помощи, упоминал о бриллиантах и дорогих машинах, подаренных мужем 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Да, подарки в обмен на молчание это только в любовных романах. В жизни, скорее, как у нас на форуме - бегут роняя тапки или терпят без подарков.
Истории, которые Нена рассказывает это тоже из области любовных романов.
|
|
 |
|
 |
|